Народные волнения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Потому, что если бы тебе было понятно, то ты знал бы, что наклеветал на меня.
Именно потому, что мне все понятно, я знаю, что не клеветал на тебя.
А вот почему ты не извиняешься за свою клевету на меня?
Так и запишем, обычные российские понты не дают тебе возможности что-либо человеческое понимать.

Потому, что если бы тебе было понятно, то ты знал бы, что наклеветал на меня.
Так и запишем, обычные российские понты не дают тебе возможности что-либо человеческое понимать.

а чем российские понты отличаются от не российских?! :oops:

Да нет, я все человеческое прекрасно понимаю.
И понтов никаких у меня нет.
В отличие от тебя.

а чем российские понты отличаются от не российских?! :oops:
Российские понты от глупости. Это серьезное отличие.
Да нет, я все человеческое прекрасно понимаю.
И понтов никаких у меня нет.
В отличие от тебя.
Если бы понимал, то не клеветал бы.

Российские понты от глупости. Это серьезное отличие.

любые понты не от большого ума, включая ваши :oops:
Не от большого ума и от глупости - разные ипостаси.

в вашем случае одно и тоже

Не от большого ума и от глупости - разные ипостаси.
Не от большого ума глупость. Медицинский факт.
Не от большого ума можно понтить при наличии оснований для понтов. Умные и в этом случае понтить не будут. А от глупости понтят даже при отсутствии оснований для понтов типа ура-патриотичных россиян.

А от глупости понтят даже при отсутствии оснований для понтов типа ура-патриотичных россиян.
Не видел ты понтов. Точно тебе говорю. Русские рядом не стояли.

у АГУ есть еще одна, в бесконечной череде других, проблема - у него хреново с дефинициями! предварительно, рекомендую уточнить, что лично он понимает под "понтом"! :smile:

А от глупости понтят даже при отсутствии оснований для понтов типа ура-патриотичных россиян.
Не видел. Только от россиян видел.

у АГУ есть еще одна, в бесконечной череде других, проблема - у него хреново с дефинициями! предварительно, рекомендую уточнить, что лично он понимает под "понтом"! :smile:
Ну, к примеру россияне решили устроить понты по поводу того, что они добрые, хорошие, праведные и высоко моральные. Хотя ничего подобного у россиян не наблюдается.

Ну, к примеру россияне решили устроить понты по поводу того, что они добрые, хорошие, праведные и высоко моральные. Хотя ничего подобного у россиян не наблюдается.

Отнюдь! В данном случае наблюдаются понты беглого эмигранта в отношении россиян, которые действительно добрые, хорошие, праведные и высоко моральные.

Отнюдь! В данном случае наблюдаются понты беглого эмигранта в отношении россиян, которые действительно добрые, хорошие, праведные и высоко моральные.
Вот видите, у вас классические понты от глупости.

Не вижу, ибо ваши видения - это лишь ваш мираж, рожденный возрастными изменениями в мозгу, слабоалкогольными излишествами, и отсутствием привычки носить панаму в полуденную жару!

Не вижу, ибо ваши видения - это лишь ваш мираж, рожденный возрастными изменениями в мозгу, слабоалкогольными излишествами, и отсутствием привычки носить панаму в полуденную жару!
Это понятно, что вы не видите. Потому я терпеливо вам объясняю и называю причины вашего невидения и понтов.

Это понятно, что вы не видите. Потому я терпеливо вам объясняю и называю причины вашего невидения и понтов.

за все время ваших терпеливых объяснений, вы еще ни разу не сподобились объяснить и назвать причины! судя по всему, вы не умеете приводит аргументы и устанавливать причинно-следственные связи - очевидный дефект образования! пока вы ограничиваетесь наблюдениями из своей скудной и скучной жизни.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу