malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Помойку пожалели. Вы её так уже загадили...Нацика sasha отправили в помойку. А меня нет. Чудны дела твои, господи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помойку пожалели. Вы её так уже загадили...Нацика sasha отправили в помойку. А меня нет. Чудны дела твои, господи.
Думаете, решили передохнуть в отношении меня?Помойку пожалели. Вы её так уже загадили...Нацика sasha отправили в помойку. А меня нет. Чудны дела твои, господи.
Думаю.Думаете, решили передохнуть в отношении меня?Помойку пожалели. Вы её так уже загадили...Нацика sasha отправили в помойку. А меня нет. Чудны дела твои, господи.
Тоже неплохо.Думаю.Думаете, решили передохнуть в отношении меня?Помойку пожалели. Вы её так уже загадили...
Рано я, оказывается, удивился. Сегодня вот и мой пост зачем-то отправили в помойкуНацика sasha отправили в помойку. А меня нет. Чудны дела твои, господи.
Профилактика.Рано я, оказывается, удивился. Сегодня вот и мой пост зачем-то отправили в помойку
http://www.ge-ru.com/forum/threads/АГУ.127068/
С какой стати?
Перефразируя поговорку - Не административные полномочия на форуме портят российского человека, а российский человек с административными полномочиями портит форум.Профилактика.Рано я, оказывается, удивился. Сегодня вот и мой пост зачем-то отправили в помойку
http://www.ge-ru.com/forum/threads/АГУ.127068/
С какой стати?
Да я уже привык. Насчет тебя иллюзий уже не имею. Разве можно научить летать рожденного ползать? Нельзя.не нравиться иди и обжалуй в правилах описано как это делается.
О-о-о, Здесь я вся, поэзия по ту сторону развития, никогда эта лирика не влияла на развитие. Только мы - прогматики.Не знаю. А кто эту чушь про разностороннее развитие придумал?А как же разносторонне- развитая личность? Без стихов?Я стихи в принципе не читаю.
тебя не кто не просит меня учить,перечитай мое сообщение....Да я уже привык. Насчет тебя иллюзий уже не имею. Разве можно научить летать рожденного ползать? Нельзя.не нравиться иди и обжалуй в правилах описано как это делается.
Бедный Игорь. В связи с тяжелыми умственными проблемами он плохо понимает, что происходит в реальности и частенько начинает постить свои глупые фантазии.А открытие идиотских тем от чужого имени тоже обожаешь ?
Я ответила- не нравится, а далее по тексту.
Как я понял, вы оба имеете ввиду эту тему:И да,открывать именные темы с провокационными названиями не оч хорошо.
Я - против любого рода ярлыков! Это моё мнение! Я- за дипломатию! Хотя ,даже Лавров порой не выдерживает!Бедный Игорь. В связи с тяжелыми умственными проблемами он плохо понимает, что происходит в реальности и частенько начинает постить свои глупые фантазии.А открытие идиотских тем от чужого имени тоже обожаешь ?
Нет у нас на форуме никакого "открытие идиотских тем от чужого имени".
А есть перенос сообщений, совершенно не подходящих для какого-нибудь раздела в отдельную тему.
Тема при этом, создается автоматически движком форума, а название дается соответствующее тематике постов.
Я ответила- не нравится, а далее по тексту.Как я понял, вы оба имеете ввиду эту тему:И да,открывать именные темы с провокационными названиями не оч хорошо.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Игорь-Очередное-весеннее-обострение.115156/
В нее мной были бережно перенесены идиотские посты Игоря из раздела "Военная история". Также, в дальнейшем, туда были перенесены все посты Игоря, аналогичной идиоткой направленности.
Если вы считаете, что эти посты Игоря перенесены мной из раздела "Военная история" зря, можно открыть всеобщее голосование по поводу возможности разрешить Игорю постить любой бред в любой теме. У нас форум демократический и если большинство форумчан решит позволить Игорю выражать свой идиотизм в любой теме, то без проблем дадим ему такую возможность.
А до тех пор все его идиотские посты будут аккуратно переноситься в его персональную тему.
ИМХО, пускай резвиться в своей теме, чем достает своей глупостью людей по всему форуму.
Тяжело придурков защищать.Хотя ,даже Лавров порой не выдерживает!
Я тоже против любого рода ярлыков!Я - против любого рода ярлыков!
А по отношению к Vladimir определение "глупец" - это ярлык или правда ?))Я - против любого рода ярлыков! Это моё мнение! Я- за дипломатию!
Боюсь, что мой ответ не понравится... И все ж. "Ярлыки "- показатель бессилия...по отношению к оппоненту.А по отношению к Vladimir определение "глупец" - это ярлык или правда ?))Я - против любого рода ярлыков! Это моё мнение! Я- за дипломатию!
Ничего плохого в выражении бессилия нет. Если этот оппонент просто обычный конченый дебил, то ему априори ничего не доказать. Остаетсся расписаться в бессилии.Боюсь, что мой ответ не понравится... И все ж. "Ярлыки "- показатель бессилия...по отношению к оппоненту.А по отношению к Vladimir определение "глупец" - это ярлык или правда ?))Я - против любого рода ярлыков! Это моё мнение! Я- за дипломатию!