Народные волнения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А! Стреляй! Чего уж там...:popcorn:
Бессудная расправа? Никогда.
Предлагаю собрать полевой, даже военно-полевой суд и изолировать и второго. Как инфицированного первым. А там, в карантине, уже можно и ...
Соберите, только непременно всех соберите и все вместе на "Философские теплоходы" в круиз по заповедным маршрутам. :cool:
До чего же Вы простые, сердечные люди не перестаешь диве давать.:wink:
Помолчите, инъецированный. Когда надо будет консилиум Вам даст слово.

Бессудная расправа? Никогда.
Предлагаю собрать полевой, даже военно-полевой суд и изолировать и второго. Как инфицированного первым. А там, в карантине, уже можно и ...
Соберите, только непременно всех соберите и все вместе на "Философские теплоходы" в круиз по заповедным маршрутам. :cool:
До чего же Вы простые, сердечные люди не перестаешь диве давать.:wink:
Помолчите, инъецированный. Когда надо будет консилиум Вам даст слово.
Вот те раз, так меня еще не называли... были различного рода синонимы на сию тему в завуалированном обличье, но вот так прямо, это нонсенс. :roll:

Менять надо правила и делов, не будет повода для недоразумений.
Только сначала менять Правила а потом - шашкой махать !)))
И.... Алан-Iron... Браво ! Такого виртуального раздвоения личности я еще не видел ! Если ранний Iron был похож на Вас.... то поздний отличался кардинально ! Браво !))

И.... Алан-Iron... Браво ! Такого виртуального раздвоения личности я еще не видел ! Если ранний Iron был похож на Вас.... то поздний отличался кардинально ! Браво !))
Да что ту сказать, грешен... плаха установлена и секира острая у изголовья занесена. :cry:

Я ж те намекал на этот казус, тыж меня убедил, что быть того не может, что типа разные оне.
Впрочем, я и сейчас сомневаюсь. Хотя реакция, стилистика и орфография весьма схожи.

А в чём браво то? Если Айрон реально был придурок? При всём моём уважении к Алану.

А в чём браво то? Если Айрон реально был придурок? При всём моём уважении к Алану.
– Иван Авдеич, держа руки по швам, спросил: "А как же теперь быть, товарищ лейтенант, коли он хотя и капитан, а воистину придурок?"

Я ж те намекал на этот казус, тыж меня убедил, что быть того не может, что типа разные оне.
И на старуху бывает....))
Стиль был схож... а вот то, что этим стилем излагалось....
Впрочем, каждый так или иначе судит по себе ! Мне было бы куда легче сменить стиль... Артистических способностей не хватает !))

"Браво" было в том, что человек реально может обозначить (сыграть) две противоположных личности ! Я - не смогу !))

А шо это?! Меня выпустили досрочно?!:shock: Это с чего вдруг? Крым вдруг смыло?
И что мне теперь делать? У меня на сегодня 3 кино было назначено. Не смотреть, что ли? :twisted:
Придется вместо кино опять по форуму ходить и дураков выявлять.:khren: А оно мне надо?:facepalm:

И.... Алан-Iron... Браво !

Одно ясно, для меня.
Оба умны, образованы, тактичны, интересны ...
Находка для любого форума. Но не для этого.
Ну абсолютно не чета местной шайке генералов копипаста, и примитивных троллей-провокаторов, просто из другой планеты.

Последнее редактирование:
А шо это?! Меня выпустили досрочно?!:shock: Это с чего вдруг? Крым вдруг смыло?
И что мне теперь делать? У меня на сегодня 3 кино было назначено. Не смотреть, что ли? :twisted:
Придется вместо кино опять по форуму ходить и дураков выявлять.:khren: А оно мне надо?:facepalm:
дык обеспечить человеку рецидив
можем запросто
надо?тогда хамить надо по новой амнистированные сообщения не пошлешь обратно в помойку.

тогда хамить надо по новой амнистированные сообщения не пошлешь обратно в помойку.
А как по новой, если хамы, кторым надо отвечать, пока не выползли из своих нор? Ты уж подожди их появления, я на пустом месте не умею.

Вот такой у нас форум и его чистильщики.
Это сообщение висит на месте:
Может пора прекратить показывать себя скотом?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Оппозиция-такая-какая-она-есть.21395/page-114

А мой ответ на это в абсолютно том же стиле в помойке:
Показывать себя скотом на твоем скотском фоне просто невозможно.

Вопросов не задаю. Итак все ясно.

Хм.... а чем "дебил" хуже "идиот" и "дурак", регулярно употребляемых Ивановым ? Почему он не в Помойке ? Если бы честно - он бы оттуда и не вылезал !
За что это : http://www.ge-ru.com/forum/threads/gonchir.114929/
в Помойке ? И почему Иванов на свободе ?

Ни фига себе дефки пляшут. :shock: То бишь Владимир. И за што два моих поста в помойке? Можно не отвечать. С ним итак все ясно. :cool:

была жалоба на оскорбление,

была жалоба на оскорбление,
Это понятно, что девушка пожаловалась. Девушка нервная и трусливая. Но странно, что эти посты оказались в помойке. Их туда тоже эта девушка отправила, по-видимому.

АГУ скажи,ты сможешь эти слова сказать человеку прямо в глаза?или ты пользуешься что все далеко от тебя и по этому можешь оскорблять?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу