Народные волнения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Для особо одаренных - цитата "оттуда" :
Да я разве против?
Иди на другие форумы и зигуй там до посинения. Объяснишь, что Роскомнадзор разрешил.
А у нас этого нацистского говна не будет.

Ты давал советы не замечать нацистского приветствия на форуме.
А... Так я даже в кино советую этого не замечать, хоть Штирлиц там настойчиво зигует.

Чего тогда возмущаешься?
Не возмущаюсь, а констатирую, что реального нацика видеть не желают, а пошутившего ненацика сразу на кукан.
Опять же, я без претензий. Просто свойства форума.

А... Так я даже в кино советую этого не замечать
А... В кино зиговать можно. На форуме - нельзя.
Не возмущаюсь, а констатирую
Возмущаешься.
Кнопочку не жмешь, а повозмущаться любишь.
Ну где там повод твоих возмущений?
Ссылку давай.

Для особо одаренных - цитата "оттуда" :
Да я разве против?
Иди на другие форумы и зигуй там до посинения. Объяснишь, что Роскомнадзор разрешил.
А у нас этого нацистского говна не будет.
Ты действительно такой тупой ??? Речь не о зиговании а о твоих диктаторских полномочиях на форуме ! "Все равны" ? "Никто не может быть лишен" ? Тьфу, дерьмо какое...
И... тебе не стыдно деньги под единоличную власть клянчить ? Браво, мужик !)))

А... В кино зиговать можно. На форуме - нельзя.
Тут тебе не кино? (с) :smile:

Возмущаешься.
Кнопочку не жмешь, а повозмущаться любишь.
Я вообще не сторонник кулуарщины - лички, жалобных кнопок и тп. Я люблю, чтоб все было открыто и на виду у всех.

Ну где там повод твоих возмущений?
Ссылку давай.
забудь. Хрен с ним.

Речь не о зиговании...
Речь как раз "о зиговании".
Для особо тупых повторяю еще раз:
На нашем форуме этого нацистского дерьма не будет.
Вы там можете скулить до хрипоты о том, что "в этом нет криминала", "Роскомнадзор разрешил", "демократия в опасности" и пр.
Еще раз на бис, специально для клинического идиота:
Все. Точка.
Дальше "дискуссию" продолжайте без меня.

Но практически никто не реагирует на крушение основных идеалов форума ! Вы правда рабы ? И готовы глотать все, что предложит Ц ?
Игорь.
Кто будет об этом задумываться, об идеалах тем более?
Удав Кааа уже давно все проглотил, заглотнул...
Мне например это стало совершенно ясно, после того как ушел Игорь-Политрук и Александр Олд, тебя же задвинули и начали цинично и целенаправленно зачищать.

"...и начали цинично и целенаправленно зачищать."
Жисть такая. Циничная и целенаправленная. А кому сейчас легко?

Да нет, не о "зиговании" ! А о твоем "царизме" ! Объясни, на основании какого из пунктов российского, штатовского законодательства или пункта выстраданных тобой "недоправил" ты изгнал Айрона с форума ? Предвижу очередную тупую "простыню" !)))

Все. Точка.
Кто определяет "нацистское дерьмо" ? Российское, штатовское законодательство или "недоцарек" ?

Да нет, не о "зиговании" ! А о твоем "царизме" ! Объясни, на основании какого из пунктов российского, штатовского законодательства или пункта выстраданных тобой "недоправил" ты изгнал Айрона с форума ? Предвижу очередную тупую "простыню" !)))

Все. Точка.
Кто определяет "нацистское дерьмо" ? Российское, штатовское законодательство или "недоцарек" ?
А, вот о ком речь шла.:grin:
Менять надо правила и делов, не будет повода для недоразумений. А то действительно странно получается, человек регистрируется на форуме, читает правила там одно, а походу ему не формально еще вагон и маленькую тележку подгружают. Возникает хороший повод для диссонанса в без того муторном нашем Мире. Игорь здесь прав(имхо).

Проблемы есть судя по тому сколько тем форума посвящено прямо или косвенно данному вопросу. Странно, что ты вообще об этом спрашиваешь.
Есть предложения?
Конкретных предложений нет, кроме того что уже озвучил - для избежания недоразумений, правила форума надо изменить. А как, это уже решать вам(основателям) основываясь на своем восприятии того, что и как должно быть. Хотя дело ваше, впрочем как и сам форум ваш, посему если вас все устраивает то логично оставить все как есть и не о чем не заморачиваться.

Проблемы есть судя по тому сколько тем форума посвящено прямо или косвенно данному вопросу. Странно, что ты вообще об этом спрашиваешь.
Есть предложения?
Конкретных предложений нет, кроме того что уже озвучил - для избежания недоразумений, правила форума надо изменить. А как, это уже решать вам(основателям) основываясь на своем восприятии того, что и как должно быть. Хотя дело ваше, впрочем как и сам форум ваш, посему если вас все устраивает то логично оставить все как есть и не о чем не заморачиваться.
Алан ,так ты бы сам взял и спросил у Irona Зачем он решил на форуме по зиговать.
Вы же как мне что то подсказывает совсем рядом живете ,

Удивительно долгое обсуждение.
Вот что сделал "коллега" получив вежливые предупреждения? Попытался публично плюнуть на них. Оказалось плюнул против ветра.
Вот и всё, ИМХО.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу