Народные волнения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Он высказывал свой протест. Следовало просто не обращать внимание.
Интересно, у вас в Канаде демонстрация нацистской атрибутики считается нормой?
Что будет, если ты, например, демонстративно и публично поприветствуешь представителя власти нацистским приветствием?
Как я вижу, у нас на форуме три человека считают, что нацистское приветствие - это вполне нормально. Меня заинтересовало, что большинство народа думает по этому поводу? Пойду, голосование организую.
Но применили декларативно запрещенный на форуме прием.
Что, кем и где "декларативно запрещено"?
Ссылку плз.
Но тогда не следовало декларировать принцип отсутствия вечных банов.
Кто и где декларировал "принцип отсутствия вечных банов"?
Ссылку плз.

Как я вижу, у нас на форуме три человека считают, что нацистское приветствие - это вполне нормально. Меня заинтересовало, что большинство народа думает по этому поводу?
Я своё мнение высказал непосредственно "герою". С действиями Администрации согласен.

Но по факту хозяин форума тут один.
Заинтересовало.
Перечисли плз критерии, по которым ты определяешь "хозяина форума".
Т.е. по каким именно признакам можно понять, является кто-то или что-то "хозяином форума" или не является?

Интересно, у вас в Канаде демонстрация нацистской атрибутики считается нормой?
Нет.
Что будет, если ты, например, демонстративно и публично поприветствуешь представителя власти нацистским приветствием?
Понятия не имею.

Как я вижу, у нас на форуме три человека считают, что нацистское приветствие - это вполне нормально.
Это ты зря такое сказал. Про нормальность никто не говорил.

Что, кем и где "декларативно запрещено"?
Ссылку плз.
Кто и где декларировал "принцип отсутствия вечных банов"?
Ссылку плз.
Всегда тут декларировалось, что "у нас не банят". К примеру:

Но, тут есть маленький нюансик. У нас вообще никого не банят принципиально и у любого есть возможность высказать свое мнение.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Как-вам-новый-форум.748/page-56#post-219113

Всегда тут декларировалось, что "у нас не банят".
Не банят за мнение, а не за скотство.
Я вообще не сильно понимаю возмущение некоторых, поддерживающих тех, кто сознательно загаживает форумы. Мне пришлось как то два дня быть единственным модератором политического форума, меня просто закидали тогда анальным сексом, специально, зная, что я не справлюсь... Как я должна была поступить тогда? Понять и простить? Здесь нечто подобное.... только с чуть другим уклоном.

Так какого же рожна, если в твоей стране нацистское приветствие считается ненормальным, ты призываешь "не обращать на него внимание" на нашем форуме?
Понятия не имею.
А ты попробуй. Поприветствуй полицейского нацистским приветствием, а если что, сошлешься на "свободу слова" и свое право "выражать таким образом протест".
Это ты зря такое сказал. Про нормальность никто не говорил.
Ну, это, как воспринимать. Я понимаю выражения:
- "не нарушает никаких законов и правил"
- "не увидел криминала"
- "выражается таким образом протест"
в отношении нацистского приветствия так, что эти люди считают его публичную демонстрацию нормальной.
Всегда тут декларировалось, что "у нас не банят". К примеру:
Ссылка 2 ноя 2014. С тех пор Правила поменялись.
Читай их.

Последнее редактирование:
Понятно... Ц хочет увести проблему в плоскость "хорошо или плохо зиговать" ! Организует опрос, естественно получит "плохо" - и выставит свои действия правильными ! Проблема-то совершенно в другом ! Основные постулаты форума втоптаны в дерьмо ! Айрон мало того, что ничего не нарушил (ни российского ни штатовского законодательства... ни недоправил)... Ц вообще согласно Правилам не должен вмешиваться ! А теперь что получается ? Кто-то возразит супротив таки реальности "более равного" на форуме ? Который легко плюет на самим-же созданные Правила ?
Кстати.... заметили, кто активно поддержал действия Ц ? Меня не удивляет.... особенно "учредитель" !))

Так какого же рожна, если в твоей стране нацистское приветствие считается ненормальным, ты призываешь "не обращать на него внимание" на нашем форуме?
Ну, почему же не обращать. Я призываю поспокойнее относиться к эмоциям участников. Неужели Айрона можно назвать нацистом?

А ты попробуй. Поприветствуй полицейского нацистским приветствием, а если что, сошлешься на "свободу слова" и свое право "выражать таким образом протест".
Ничего не будет, на самом деле. Посчитает придурком, вот и все.

Ну, это, как воспринимать. Я понимаю выражения:
- "не нарушает никаких законов и правил"
- "не увидел криминала"
- "выражается таким образом протест"
в отношении нацистского приветствия так, что эти люди считают его публичную демонстрацию нормальной.
Не считают нормальной. Если бы считали нормально, то так бы и сказали.

Ссылка 2 ноя 2014. С тех пор Правила поменялись.
Я правила не читаю. Я про декларированные принципы форума.

Ц хочет увести проблему в плоскость "хорошо или плохо зиговать"
Критерии "хорошо или плохо" - это для клинических идиотов. :smile:
Не удивлен, что что-либо более сложное тебе в голову не пришло. :unknown:

Вопрос будет поставлен так: допускается или нет публикация на нашем форуме нацистской аттрибутики (в том числе приветствия)?

Опрос будет создан в связи с тем, что есть форумчане, которые считают нацистское приветствие "не нарушающим никаких законов и правил", "не являющимся криминалом" и, считающие, что его надо "просто не замечать".

И пусть все форумчане выскажут свое мнение.

Вопрос будет поставлен так: допускается или нет публикация на нашем форуме нацистской аттрибутики (в том числе приветствия)?
Даже в плане осуждения этой атрибутики? А кадры Штирлица с крестом на рукаве тоже подпадают под "публикация нацистской атрибутики"?
Прикольно. Реальный нацист sasha свободно демонстрирует тут нацистские лозунги, но это никого не волнует.

Ну, почему же не обращать. Я призываю поспокойнее относиться к эмоциям участников.
Да? Твоя же цитата:
Следовало просто не обращать внимание
Ничего не будет, на самом деле.
Ну, если ничего не будет, так проделай это. А твой знакомый пусть это заснимет.
Утрешь нос местным "реальной демократией" и докажешь, что, когда что-то советуешь здесь на форуме, ты готов свои советы применить к себе.
Не считают нормальной. Если бы считали нормально, то так бы и сказали.
Хорошо. Убедил. Не считают нормальным, но, не видят ничего "криминального" в размещении нацистского приветствия на нашем форуме.
так правильно?
Я правила не читаю.
Ну, это твои проблемы. Тогда не удивляйся, что твои слова не воспринимают всерьез.

Последнее редактирование:
"Ой дураааак...."....
Как и ожидалось - в ответ хамство и демагогия !
Человек не понимает, что "хорошо-плохо" = "допускается или нет".... но его ведь vladimir забоится за "клинический идиотизм" сослать ?)))
Для особо одаренных повторяю : вопрос не в "зиговании" а в наплевательстве на правила ! И в наличие на форуме Ц !))
И, в качестве бонуса : http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news31736.htm
Это опять-же для особо продвинутых...))

Даже в плане осуждения этой атрибутики? А кадры Штирлица с крестом на рукаве тоже подпадают под "публикация нацистской атрибутики"?
Вообще-то вопрос будет задан по конкретным постам Айрона. В них не было ни осуждения, ни Штирлица. Просто, нацистское приветствие.
Реальный нацист sasha свободно демонстрирует тут нацистские лозунги, но это никого не волнует.
Где?
И, если видел, почему кнопочку не нажал?

Ребята, Вы себя слышите? Какая нацистская символика и зиги- приветствия?Какие обсуждения? Только этой мерзости ещё не хватало...

Цитата оттуда:
По заключению экспертов, использование нацистской и сходной с ней до смешения атрибутики/символики в исторических, научных и т.п. целях признается допустимым.
Несомненно, по мнению юриста Игоря, Айрон зиганул строго в научных целях. :rofl:

.
Вообще- то это х/ф! Следуя твоей логике ,в х/ф о рыцарях актёры должны быть в вечернем или в джинсовом луке?

Ну, если ничего не будет, так проделай это. А твой знакомый пусть это заснимет.
Зачем мне это? Я не придерживаюсь нацистских взглядов.

Утрешь нос местным "реальной демократией" и докажешь, что, когда что-то советуешь здесь на форуме, ты готов свои советы применить к себе.
Смсла в таком утирании не вижу. И разве я давал кому-то советы по публичной демонстрации нацистских атрибутов?

Хорошо. Убедил. Не считают нормальным, но, не видят ничего "криминального" в размещении нацисского приветствия на нашем форуме.
так правильно?
Неправильно. Все зависит от конкретных обстоятельств. Была ли это шутка или всплеск эмоций, не отражающий нацистскую суть, реальное проявление нацистских взглядов или что еще.

Ну, это твои проблемы. Тогда не удивляйся, что твои слова не воспринимают всерьез.
Мои слова не воспринимают всерьез не только по этой причине.:smile:

Вообще-то вопрос будет задан по конкретным постам Айрона. В них не было ни осуждения, ни Штирлица. Просто, нацистское приветствие.
Там не было нацистского приветствия. Там была пародия на нацистское приветствие с целью отразить видение автора ситуации на форуме.

Да хотя бы сегодня.

И, если видел, почему кнопочку не нажал?
Я кнопочку в принципе не нажимаю. И на твое предполагаемое "чего тогда возмущаешься" отвечу сразу. Я не возмущаюсь, а просто констатирую. И не требую убирать в помойку посты этого саши.

Ребята, Вы себя слышите? Какая нацистская символика и зиги- приветствия?Какие обсуждения? Только этой мерзости ещё не хватало...
Молчи, жещина, когда настоящие мужики разговаривают!:twisted:

.
Вообще- то это х/ф! Следуя твоей логике ,в х/ф о рыцарях актёры должны быть в вечернем или в джинсовом луке?
Не моей логике, а нынешней российской.

Цитата оттуда:
По заключению экспертов, использование нацистской и сходной с ней до смешения атрибутики/символики в исторических, научных и т.п. целях признается допустимым.
Несомненно, по мнению юриста Игоря, Айрон зиганул строго в научных целях. :rofl:
Для особо одаренных - цитата "оттуда" :
"Лингвистически это означает, утверждают эксперты, что само по себепубличное демонстрирование нацистской атрибутики или символики без целей пропаганды не является проявлением экстремизма."
И... может дойдет... еще одна :
"Роскомнадзор намерен использовать в своей правоприменительной практике именно такую трактовку соответствующих норм закона «О противодействии экстремистской деятельности»."

Зачем мне это? Я не придерживаюсь нацистских взглядов.
И разве я давал кому-то советы по публичной демонстрации нацистских атрибутов?
Ты давал советы не замечать нацистского приветствия на форуме.
Так воплоти свои же советы в реальной жизни.
Если не можешь, нахрена тогда советовать?
Там не было нацистского приветствия.
Было.
Я кнопочку в принципе не нажимаю.
Чего тогда возмущаешься?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу