Народные волнения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
АГУ скажи,ты сможешь эти слова сказать человеку прямо в глаза?или ты пользуешься что все далеко от тебя и по этому можешь оскорблять?
Если бы ты был без шор и не зомбирован, то заметил бы, что я только отвечаю на оскорбления в мою сторону и характеризую явную чушь. И в данном случае ты с легкостью и даже с радостью отправил мои невинные посты в помойку, хотя они были совсем легким ответом на оскорбления меня. Зато оскорбления меня ты с той же радостью проигнорировал. Что, конечно же, не делает тебе чести, а лишает ее.
А насчет "в лицо", то трудно ответить. Я ведь в жизни с такими плохими людьми не пересекаюсь. Мы в разных социальных группах. Поэтому и не знаю, чтобы я сказал в ответ в лицо тому придурку, который бы меня оскорбил, как это делают твои жалобщики.
Здесь же на форуме я отбиваюсь иногда от их нападок. Причем отбиваюсь гораздо реже, чем сами нападки.

И в данном случае ты с легкостью и даже с радостью отправил мои невинные посты в помойку
это тебе так кажется,тот кому ты адресовал те сообщения,не кажется что они пустячек,может в вашей среде нормальным считается мужчин кликать женщинами,в России обычно за это могут и морду набить,так что такие подколки оставь для своего окружения.
Зато оскорбления меня ты с той же радостью проигнорировал.
какие?на них была жалоба?как я могу узнать,оскорбляет тебя сообщение или нет,кроме явного оскорбления.
Что, конечно же, не делает тебе чести, а лишает ее.
не тебе судить,
А насчет "в лицо", то трудно ответить.
так вот думай прежде чем писать.

какие?на них была жалоба?как я могу узнать,оскорбляет тебя сообщение или нет,кроме явного оскорбления.
Я не жалуюсь. Но ты, как чистильщик, мог бы и посмотреть, чему были ответом мои посты, которые ты так радостно отправлял в помойку.

это тебе так кажется,тот кому ты адресовал те сообщения,не кажется что они пустячек,может в вашей среде нормальным считается мужчин кликать женщинами,в России обычно за это могут и морду набить,так что такие подколки оставь для своего окружения.
Ага, на мой взгляд сущий пустячок. Только слабохарактерная девушка может на такое бежать с жалобой и слезами покарать обидчика.

не тебе судить,
Почему же? Подтверждает мою теорию о пониженном уровне совести и морали россиян.

так вот думай прежде чем писать.
Я и думаю. Козлов называю козлами. Козлы, правда, обижаются и бегут жаловаться. Извини, я понимаю, что в России двуличие очень в почете, но я все же буду называть вещи своими именами.

Но ты, как чистильщик, мог бы и посмотреть, чему были ответом мои посты, которые ты так радостно отправлял в помойку.
я не считаю,намек что ты работаешь на рынке оскорблением,
а ты что от этого так возбудился,считаешь что на рынке работают плохие люди?
Ага, на мой взгляд сущий пустячок. Только слабохарактерная девушка может на такое бежать с жалобой и слезами покарать обидчика.
опять начинаешь?
потому,что ты сам не идеал.
Подтверждает мою теорию о пониженном уровне совести и морали россиян.
молчи про совесть пжлста,моралист хренов...
Я и думаю. Козлов называю козлами.
еще раз спрошу ты человеку скажешь в лицо то что ты сейчас написал?

я не считаю,намек что ты работаешь на рынке оскорблением,
а ты что от этого так возбудился,считаешь что на рынке работают плохие люди?
Ты не понимаешь, что это было сказано с отрицательной целью, то есть является клеветой? Ты считаешь клевета - это не оскорбление? А называть предателем тоже не оскорбление?

опять начинаешь?
Начал ты, отправив мои посты в помойку на пустом месте. Верни их обратно и извинись. Тогда можно будет говорить о начале или конце. А пока виноват.

молчи про совесть пжлста,моралист хренов...
Чего это мне молчать? Тут народ поступает бессовестно, и ты в их числе, а я должен молчать?

еще раз спрошу ты человеку скажешь в лицо то что ты сейчас написал?
По-моему я ясно ответил на этот вопрос. Но раз ты не понял, могу и повторить. Я не встречаю плохих людей вокруг себя так близко, чтобы мне приходилось думать, как отвечать на их клевету и оскорбления в мою сторону. Поэтому у меня нет опыта, я не знаю, что скажу в ответ на клевету и оскорбления.

Ты не понимаешь, что это было сказано с отрицательной целью, то есть является клеветой?
откуда я это могу знать,правда это или клевета?
Ты считаешь клевета - это не оскорбление? А называть предателем тоже не оскорбление?
справку предоставь что ты на рынке не работаешь,сможешь?
Начал ты, отправив мои посты в помойку на пустом месте.
была жалоба,
Верни их обратно и извинись.
чего?ты с дуба рухнул?
Тогда можно будет говорить о начале или конце. А пока виноват.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::cool::yahoo!:
Чего это мне молчать? Тут народ поступает бессовестно, и ты в их числе, а я должен молчать?
кто?
Я не встречаю плохих людей вокруг себя так близко, чтобы мне приходилось думать, как отвечать на их клевету и оскорбления в мою сторону. Поэтому у меня нет опыта, я не знаю, что скажу в ответ на клевету и оскорбления.
не общайся с sasha ,делов то...

была жалоба на оскорбление,
О как ! Жалобы достаточно ? А где это в Правилах ?
С каких пор сравнение с женщиной - оскорбление ? Женщина - существо третьего сорта ? Ну, как свинья, козел... Так ? Девчонки - умник жжет !)))

АГУ скажи,ты сможешь эти слова сказать человеку прямо в глаза?или ты пользуешься что все далеко от тебя и по этому можешь оскорблять?
Ай молодца ! А теперь.... ты мне в глаза способен сказать то, что говорил здесь, прикрываясь безнаказанностью ? Ну ! Будь наконец мужиком а не тряпкой !)))

Ай молодца ! А теперь.... ты мне в глаза способен сказать то, что говорил здесь, прикрываясь безнаказанностью ? Ну ! Будь наконец мужиком а не тряпкой !)))
могу а че?

могу а че?
О как ! Так будь мужиком - отвечай за слова ! Где и когда ? Подстроюсь под тебя ! Но за 3 дня предупреди... Герой диванный !)))

за какие слова
покажи какие конкретно слова
и че
А ты что - не за все способен ответить ? Выборочно ?)))

Опять с русским проблемы ? Так ты по-чувашски пиши ! У меня ощущение - я пойму лучше !)))

свидание назначаешь?
так у меня нет желания с тобой встречаться.
Как нет желания ?? А это - не твое :

И как ты собираешься сказать мне в глаза ? Если "нет желания" ? Ты, к своей глупости - еще и трус ? За слова отвечать неспособен ?))
Совет : привлекай "тяжелую артиллерию" ! Ибо - глуп и труслив !))

за че я должен отвечать?
я сказал могу
но желание с тобой встречаться у меня совсем нет.
И как ты собираешься сказать мне в глаза ? Если "нет желания" ?
так это ты желаешь услышать правда че ты хочешь услышать не говоришь..
Ты, к своей глупости - еще и трус ? За слова отвечать неспособен ?))
Совет : привлекай "тяжелую артиллерию" ! Ибо - глуп и т
еще раз
за какие слова?

за че я должен отвечать?
я сказал могу
но желание с тобой встречаться у меня совсем нет.
И как ты собираешься сказать мне в глаза ? Если "нет желания" ?
так это ты желаешь услышать правда че ты хочешь услышать не говоришь..
Ты, к своей глупости - еще и трус ? За слова отвечать неспособен ?))
Совет : привлекай "тяжелую артиллерию" ! Ибо - глуп и т
еще раз
за какие слова?
Угу.... т.е. сказал, что в глаза можешь - и в кусты ?? Мужик, чего уж там !)))

покажи какие конкретно слова
Блин, не знаю почему, но у меня почему-то возникло стойкая ассоциация, что ты обещал на Игоре жениться и теперь он пытается назначить тебе свидание. :rofl:
Вспоминай, не говорил ничего такого?

А вообще, будь с Игорем аккуратнее. У него сейчас весеннее обострение. В голове бурлит...
Нормальные люди его не понимают, а он от этого приходит в сильное возбуждение и это еще более ухудшает его психическое здоровье.
Лучше просто не обращать на него внимания и не нервировать его.

еще раз у меня нет желания с тобой встречаться
так понятно?

Козлов называю козлами
АГУ, думаю, ты очень сильно заблуждаешься.
Ты не "козлов называешь козлами", а "тех, кого ТЫ ЛИЧНО считаешь козлами, ты называешь козлами".
Чуешь разницу?
Полагаю, что не очень.
Поясню... Как я понял, исходя из написанного тобой, ты считаешь свое личное мнение единственно правильным в этой вселенной и не допускаешь, что другие люди могут иметь другое мнение, например, не считают козлами тех, кого считаешь лично ты.
Уверен, что когда ты сойдешь с позиции солипсизма и допустишь существование мнений, отличающихся от твоего, то перестанешь постоянно удивляться на тему "А меня за шо!!???".

откуда я это могу знать,правда это или клевета?
А откуда ты можешь знать, что жалобщик не девушка?

справку предоставь что ты на рынке не работаешь,сможешь?
Ты справку у жалобщика, что он не девушка, тоже попросил?

Этого достаточно? Я на тебя пожалуюсь, и ты сразу свои посты в помойку отправишь? Если нет, то не пиши больше глупостей про жалобы.

чего?ты с дуба рухнул?
Пытаюсь призывать к остаткам совести. Бесполезно? Ты ответь, и я перестану призывать.

не общайся с sasha ,делов то...
Я и не общаюсь. Это он ко мне лезет.

С каких пор сравнение с женщиной - оскорбление ? Женщина - существо третьего сорта ? Ну, как свинья, козел... Так ?
Действительно, Игорь прав. Как с этим быть:
Ты считаешь сравнение с женщиной оскорблением? Это, действиетльно, шедеврально. А чем же плохи женщины с твоей точки зрения? За Россию ты уже ответил, теперь ответь за себя.

АГУ, думаю, ты очень сильно заблуждаешься.
Ты не "козлов называешь козлами", а "тех, кого ТЫ ЛИЧНО считаешь козлами, ты называешь козлами".
Чуешь разницу?
Полагаю, что не очень.
Ну, почему же не очень? Я свое мнение и высказываю. Само собой, мнение о козлизме может не совпадать с мнением других. Например, такой же козел, как и названный мной, со мной явно не согласится. Я прекрасно себе отдаю в этом отчет.

Поясню... Как я понял, исходя из написанного тобой, ты считаешь свое личное мнение единственно правильным в этой вселенной и не допускаешь, что другие люди могут иметь другое мнение, например, не считают козлами тех, кого считаешь лично ты.
Уверен, что когда ты сойдешь с позиции солипсизма и допустишь существование мнений, отличающихся от твоего, то перестанешь постоянно удивляться на тему "А меня за шо!!???".
Поясню. Речь не идет о мнениях, речь идет о фактах. То есть человек вполне конкретно совершил козлиный поступок, и это событие сопровождается доказательством козлиности. В этом случае речь уже не идет о мнении, речь идет о факте, имеющем место.
Ты, надеюсь, понимаешь разницу между мнением и фактом?
К примеру попытка меня оскорбить работой на рынке. Так как я не работаю на рынке, это оскорбление является ложным наветом, то есть клеветой. И мнения тут никакого нет, это есть просто факт клеветы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу