НАРОД РОССИИ

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Ну ну... а информацию у "языков" разного пошиба за пирожки с капустой и картошкой выуживали.:lol:
"Язык" - он на то и язык чтобы говорить сам собой. По собственному желанию.
Если он сам собой начинает говорить, то это уже не язык, а помело. :smile:
А "помело" - это синоним "вертушки". :grin:

"Язык" - он на то и язык чтобы говорить сам собой. По собственному желанию.
Если он сам собой начинает говорить, то это уже не язык, а помело. :smile:
А "помело" - это синоним "вертушки". :grin:
Железнодорожной? :cool:

У меня несколько иная интерпретация этого слова... это я о помеле.
"Помело́ (ометалочка) — пук мочала, тряпья, ветоши, хвороста или связка прутьев, насаженные на палку (помелище), инструмент предназначенный для обметания печного пода перед посадкой хлеба."

"Помело́ (ометалочка) — пук мочала, тряпья, ветоши, хвороста или связка прутьев, насаженные на палку (помелище), инструмент предназначенный для обметания печного пода перед посадкой хлеба."
И что?
Вон есть слово "поребрик". :grin: Жаргон... .

И что?
Никогда не слышал, и что сие на жаргоне означает?

И что?
Никогда не слышал, и что сие на жаргоне означает?
Бортовой камень. На Украине предпочитают термин "бордюр".

8 ноября 1960 года родился артист Олег Меньшиков.

560a87f24baa9.jpg
oleg-menshikov-otmechaet-jubilej.jpg

Но, если я в чем- то не согласна с тем,что идёт вразрез с чьим - то другим или твоим мнением, значит ли это,что кто- то может мне нахамить?
Я не совсем понимаю, что ты считаешь хамством .... Задницу малышева (в транскрипции - а потому и с маленькой буквы) ? Так он сам ее везде сует ! Какую тему не посмотри - везде задница малышева ! Я всего-лишь помог ему !
Но дело не в этом.... Вот ты с любым можешь найти общий язык ? Да ? А я - не ангел... Мне кажется, что с тобой, сколь бы не лаялись - всегда друг друга поймем ! А откровенное скотство понимать отказываюсь !

В противном случае кому нужен такой диа-триалог или дискуссия?
Давно уже в инете (по крайней мере в формате универсальных форумов) невозможны никакие "дискуссии" ! Возможен исключительно... прости... срач !
Никто никого ни в чем никогда не убедит ! А потому идеал : максимум 2 поста в две строки... первый - изложение своего мнения, второй - конкретизация/пояснение... Я от идеала далек !

... Мне кажется, что с тобой, сколь бы не лаялись - всегда друг друга поймем ! А откровенное скотство понимать отказываюсь !
:smile::roll:
Я тоже.
Я же говорил - поймем ! А то.... народ России !)))
И народ тоже :smile:

Ай, бросьте. "Коллега" уже забыл битву у "Вороньего камня". Он сейчас штудирует битву у "Белой горы".

Ай, бросьте. "Коллега" уже забыл битву у "Вороньего камня".
Ну да... но только это забыло, что в результате получили "300 лет татаро-монгольского ига" !
Он сейчас штудирует битву у "Белой горы".
Это и этой истории не знает ! Но сколько пафоса !)))

Это и этой истории не знает ! Но сколько пафоса !)))
Два часа и нет Чехии. :grin:
И я не помню о чешском "Куликово поле". Вроде не было?
Вот интересно... а он сам понимает - что говорит ? Может только я не понял ? Сокнижники.... разъясните ? Автора прошу помолчать...

Новый волонтерский проект "Наследники непридуманной истории"

10 ноября, в Москве на площадке ДК «ЛОФТ» был дан старт новому волонтерскому проекту «Наследники непридуманной истории». В рамках направления будут собраны воспоминания участников Великой Отечественной войны и их потомков. Эти истории станут основой для серии новых книг о Великой Победе.

15 ноября 1953 года родился артист Игорь Ливанов. Наши поздравления!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу