НАРОД РОССИИ

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Зачем же так грубо? Не к лицу все это...
Кстати,ни разу не видела ,чтобы Малышев так прямолинейно ,грубо кому- то отвечал..
Правда ? И все, что этот..... вычеркнуто цензурой... отвечал и просто говорил Роберту - ты тоже не видела ? У обладателя порушенной неграми задницы просто комплекс...
Вы же не верите, зачем же это писать?
Какой комплекс? Просто парамнезия конфабуляции.:grin:

Последнее редактирование:
Кстати,ни разу не видела ,чтобы Малышев так прямолинейно ,грубо кому- то отвечал..
Правда ? И все, что этот..... вычеркнуто цензурой... отвечал и просто говорил Роберту - ты тоже не видела ? У обладателя порушенной неграми задницы просто комплекс...
Отвечать не хочется...хотя...
Я думаю ,что Роберт вправе парировать ,если его задели и это будет его выбор , как отвечать...
Ты можешь защищать ( это твоё право) ,но все- таки цивилизованно ! Моё мнение!

Мужик приехал из отпуска с экзотических островов...
Сидит с другом в баре - пьет...
Д : Ты чего такой грустный ? Вроде только с отдыха !
М : Понимаешь.... пошел я один гулять по пляжу... вдруг из джунглей выскочил огромный гамадрил, затащил меня в чащу - и изнасиловал !
Д :.... Да не переживай ! Я никому об этом не расскажу ! И гамадрил точно не расскажет !
М : Не расскажет... не звонит, не пишет... забыл наверное !
Так задница таки побаливает ?)))

Мужик приехал из отпуска с экзотических островов...
Сидит с другом в баре - пьет...
Д : Ты чего такой грустный ? Вроде только с отдыха !
М : Понимаешь.... пошел я один гулять по пляжу... вдруг из джунглей выскочил огромный гамадрил, затащил меня в чащу - и изнасиловал !
Д :.... Да не переживай ! Я никому об этом не расскажу ! И гамадрил точно не расскажет !
М : Не расскажет... не звонит, не пишет... забыл наверное !
Так задница таки побаливает ?)))
Я не бывал на островах.

Маска интеллигента сброшена? Причем тут нравится...не нравится...Мне не нравится хамство!
Маска ? Интеллигента ??? Мне казалось, что ты... и не только ... поддерживаете мою маску идиота ! Или мне и Иванова терпеть ?))
Много раз говорил... я - не толстовец ! И скот всегда ответку получит !

"Коллега" Игорь, ну чаво поделать? Charles Maurice, князь Беневентский, был физически очень ущербен. Но... :grin: Такова жизть.

Да не неграми. 100% белыми. "Скаутами".
Это что меняет?
PS Когда писать "Прощайте"?

Последнее редактирование:
Это что меняет?
Чего не спиться то? :smile:

Маска интеллигента сброшена? Причем тут нравится...не нравится...Мне не нравится хамство!
Маска ? Интеллигента ??? Мне казалось, что ты... и не только ... поддерживаете мою маску идиота ! Или мне и Иванова терпеть ?))
Много раз говорил... я - не толстовец ! И скот всегда ответку получит !
Никогда ни в ком не вижу идиотов ,здесь на форуме. И не в тебе ,конечно, тоже. И благодарна ,когда ты встал на мою защиту. Но, если я в чем- то не согласна с тем,что идёт вразрез с чьим - то другим или твоим мнением, значит ли это,что кто- то может мне нахамить? Да , и не в " толстовцах" дело: коль высказываешь своё мнение и его поддерживают ЕДИНОмышленники,готовься услышать мнение оппонентов,у кот.тоже ЕДИНОмышление. А история рассудит и тех , и других.В противном случае кому нужен такой диа-триалог или дискуссия?

Это что меняет?
Дык умею. Учили нас так.:cool:

Это что меняет?
Выспалась сегодня, морем надышалась..пообщалась с подружкой из Киева по Viber.Короче - Масса позитива,вот и не спится :smile::grin:
А ты почему ?

Это что меняет?
Если не секрет, какими формами пыток Вы владеете? У меня в арсенале ну с десяток изощренных способов есть, да таких что доктор лектор обзаводился. :smile:

Это что меняет?
Выспалась сегодня, морем надышалась..пообщалась с подружкой из Киева по Viber.Короче - Масса позитива,вот и не спится :smile::grin:
А ты почему ?
Уже паспал... сон как у Эйнштейна.:cool:

Если не секрет, какими формами пыток Вы владеете? У меня в арсенале ну с десяток изощренных способов есть, да таких что доктор лектор обзаводился. :smile:
Секрет.
Ни в СССР, ни тем более в Российской Федерации, пыток НИКТО НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЛ и соответственно этому никого и никогда не учили.
А вы я смотрю садист.

Секрет.
Ни в СССР, ни тем более в Российской Федерации, пыток НИКТО НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЛ и соответственно этому никого и никогда не учили.
А вы я смотрю садист.
Ну ну... а информацию у "языков" разного пошиба за пирожки с капустой и картошкой выуживали.:lol:

Секрет.
А вы я смотрю садист.
Ну ну... а информацию у "языков" разного пошиба за пирожки с капустой и картошкой выуживали.:lol:
"Язык" - он на то и язык чтобы говорить сам собой. По собственному желанию.

Секрет.
А вы я смотрю садист.
"Язык" - он на то и язык чтобы говорить сам собой. По собственному желанию.
Если он сам собой начинает говорить, то это уже не язык, а помело. :smile: Не понимаете?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу