НАРОД РОССИИ

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Знаю некоторых, которых называют себя русскими. И не только готовы, но и уехали.
Вон "коллега" Игорь собрался.
Собрался ! Ибо для меня это мелочь... и чешское гражданство имею ! Но... я и детей своих люблю ! И мне кажется, что любое западное учебное заведение будет лучше "Ломоносовки" ! И уехать я мог давно... благо два гражданства !))) А вот Вы никуда уехать не можете ! Ибо нкому и нигде не нужны ! Оттого и беситесь...
Да не бешусь я. И уехать не потому не могу, что нигде не нужен. Просто для меня принцип - "Где родился там и должен сдохнуть". Приложу все силы, раз уж избег ранее.
Впрочем Вам этого все равно не понять.
PS Два гражданства - это предмет гордости как награда или ...? :grin:

Знаю некоторых, которых называют себя русскими. И не только готовы, но и уехали.
Вон "коллега" Игорь собрался.
Собрался ! Ибо для меня это мелочь... и чешское гражданство имею ! Но... я и детей своих люблю ! И мне кажется, что любое западное учебное заведение будет лучше "Ломоносовки" ! И уехать я мог давно... благо два гражданства !))) А вот Вы никуда уехать не можете ! Ибо нкому и нигде не нужны ! Оттого и беситесь...
Да не бешусь я. И уехать не потому не могу, что нигде не нужен. Просто для меня принцип - "Где родился там и должен сдохнуть". Приложу все силы, раз уж избег ранее.
Впрочем Вам этого все равно не понять.
Как не один человек рожденный на свет не может вернутся опять в утробу матери.., так чем скорее перестать заниматься самообманом тем меньше хороших людей угодят в то лукавое болото прошлого, в которое их безрассудно всячески опять ввергают.

Как не один человек рожденный на свет не может вернутся опять в утробу матери.., чем скорее перестать заниматься самообманом тем меньше хороших людей угодят в то лукавое болото прошлого, в которое их безрассудно всячески ввергают.
Эт Я не понял. Видать апосля контузии не только катаракта, но и ... :grin:
Вы чаво предлагаете - "человек мира"? Я - "Совок". И горжусь этим.

Как не один человек рожденный на свет не может вернутся опять в утробу матери.., чем скорее перестать заниматься самообманом тем меньше хороших людей угодят в то лукавое болото прошлого, в которое их безрассудно всячески ввергают.
Вы чаво предлагаете - "человек мира"?
Конспектируете мои умные мысли? Так и "звездную" поймать ничего не стоит.:yahoo!:
Не лги те! Ни себе, и тем более другим.:cool:

Конспектируете мои умные мысли? Так и "звездную" легко поймать.:yahoo!:
Слово "лгите" пишется слитно.

Интонацию иначе не передать.:grin:

Интонацию иначе не передать.:grin:
Не, ну в этом Вы не правы. Почитайте сообщения Роберта, Игоря. Можно, можно передать и с соблюдением правил правописания.

Да не бешусь я. И уехать не потому не могу, что нигде не нужен. Просто для меня принцип - "Где родился там и должен сдохнуть"
Неужели ? А почему Вы Родину покинули ? Вероятно потому, что Родина -Россия ? А не там, гда порушенная неграми задница в тепле ?)))
И... будьте любезны... ответьте на :
http://www.ge-ru.com/forum/threads/...овременной-Украины.12885/page-514#post-350965
Или таки болтунишка ???)))
А знаете, почему скорее всего увезу свою семью отсюда ? Ла не хочу жить с такими, как Вы ! Хоть в Москве их и мизер... да и те - приезжие...

Да не бешусь я. И уехать не потому не могу, что нигде не нужен. Просто для меня принцип - "Где родился там и должен сдохнуть"
Неужели ? А почему Вы Родину покинули ? Вероятно потому, что Родина -Россия ? А не там, гда порушенная неграми задница в тепле ?)))
И... будьте любезны... ответьте на :
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Украинский-мир-Весь-маразм-современной-Украины.12885/page-514#post-350965
Или таки болтунишка ???)))
А знаете, почему скорее всего увезу свою семью отсюда ? Ла не хочу жить с такими, как Вы ! Хоть в Москве их и мизер... да и те - приезжие...
1. Покидал по Приказу Родины.
2. Не неграми.
3. Не отвечу. :cool:
PS А на чужое мнение обо мне Я уже давно не обращаю внимание. Мнение абсолютного большинства Человечества мне безразлично. И писал об этом не раз. И не раз писал чьё мнение на этом форуме мне интересно. Ну чаво мочало с изнова жевать?
PPS Да не в Москве Я. Королев.

Последнее редактирование:
OTE]
Вы знаете,никому неведомо ,когда глаза открываются... У некоторых ,увы,никогда! У каждого есть выбор! Не нам судить ... Не в национальности ведь дело , а в желании найти свою "Синюю птицу" . Вот и едут в поисках её,сжигая за собой все мосты , в надежде ,что там оценят это, а потом как" Вечный Жид" скитаются в статусе " люди без Родины" ,иллюзорно веря в то , что именно это их то самый вожделенный " Парадиз" , боясь себе признаться ,что обманывают сами себя ,возможно сожалению о своём выборе....
Да счастья им.
А почему судить не нам?
А зачем?

2. Не неграми.
Плавайте дальше в своих эротических негритянских фантазиях ! Может - кто и поверит... Задница не болит ?))
Зачем же так грубо? Не к лицу все это...
Кстати,ни разу не видела ,чтобы Малышев так прямолинейно ,грубо кому- то отвечал..

2. Не неграми.
Плавайте дальше в своих эротических негритянских фантазиях ! Может - кто и поверит... Задница не болит ?))
Кстати,ни разу не видела ,чтобы Малышев так прямолинейно ,грубо кому- то отвечал..
И не увидите. АВМ.

И не увидите. АВМ.
Надеюсь!:smile::rose:

Правда ? И все, что этот..... вычеркнуто цензурой... отвечал и просто говорил Роберту - ты тоже не видела ? У обладателя порушенной неграми задницы просто комплекс...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу