Мобилизация в России

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
А, зацепило... Извини, то, чего я требую- не требует человеческих смертей. Оно всего лишь требует изменения политики, и, заодно, экономики. То, чего у нас требуют путреоты- надомники- кого-нибудь поубивать обязательно. Ну таки берите в руки оружие, идите и делайте. Так что давай без демагогии, ОК?
не, вопрос то вроде другой был. Как часто ты ходишь на митинги и протесты? Может одиночные пикеты устраивал? Или на худой конец в избирательной комиссии голоса подсчитывал? Где та самая твоя "передовая" куда ты активно зазываешь участников форума?

е подскажешь, нас уже победили?..
Я подскажу ! Уже почти выгнали с украинской территории... на очереди Крым - каковой удержать вы, как оказалось, неспособны...

Извини, то, чего я требую- не требует человеческих смертей. Оно всего лишь требует изменения политики, и, заодно, экономики.
Так что ты "требуешь" хоть раз бы вразумительно, конкретно озвучил...

не, вопрос то вроде другой был. Как часто ты ходишь на митинги и протесты? Может одиночные пикеты устраивал? Или на худой конец в избирательной комиссии голоса подсчитывал? Где та самая твоя "передовая" куда ты активно зазываешь участников форума?
А я на войну никого и не зову. Я вообще против войны и а то, чтобы решать любые вопросы переговорами. Это вам обязательно кого-то поубивать хочется.

Я вчера отсутствовала на форуме и вообще не до новостей было... Не подскажешь, нас уже победили?..
я тоже вчера не был и не читал новостей) Но пока тут в воронеже все тихо. Тока дождь и гроза)

А я на войну никого и не зову. Я вообще против войны и а то, чтобы решать любые вопросы переговорами. Это вам обязательно кого-то поубивать хочется.
Ну вот опять ты решаешь кому и чего хочется и выдаешь свои сны за наши настроения....
Причем тут война? ты в своей борьбе бежишь на митинги? Просто ты всех отсылаешь добровольцем, а сам ограничиваешься борьбой тут на форуме и подначиванием. Или я ошибаюсь?

А, зацепило... Извини, то, чего я требую- не требует человеческих смертей. Оно всего лишь требует изменения политики, и, заодно, экономики. То, чего у нас требуют путреоты- надомники- кого-нибудь поубивать обязательно. Ну таки берите в руки оружие, идите и делайте. Так что давай без демагогии, ОК?
Что именно тебя зацепило ? то что Путин выступает с защитой русского мира ? то что патриоты не счадя жизней своих таковой мир защищают отстаивая свои интересы на мир. арене . Это тебя зацепило )
Честь / хвала и низкий поклон нашим воинам . Спасибо .
тебе блогеру диванному давно пора утилизироваться ))
Петр окрыл окно в европу ? да ну нах ...такая чернь лезет вне традиционного )) что пора уж окно то закрывать .
Давай ты просто съебешься туда где тебе хорошо и не будешь тут коптить ? с тобой тут уже как с безнадежно больным разговаривают ..который все никак не отмучается ..

Ну вот опять ты решаешь кому и чего хочется и выдаешь свои сны за наши настроения....
Причем тут война? ты в своей борьбе бежишь на митинги? Просто ты всех отсылаешь добровольцем, а сам ограничиваешься борьбой тут на форуме и подначиванием. Или я ошибаюсь?
А я и не борюсь, если ты не заметил. И к войне не призываю. Воевать всё вам хочется. Я же с самого начала говорю что любая война- следствие идиотизма руководства. Но вам надо обязательно воевать. Так чего же сами-то не воюете?

А я и не борюсь, если ты не заметил. И к войне не призываю. Воевать всё вам хочется. Я же с самого начала говорю что любая война- следствие идиотизма руководства. Но вам надо обязательно воевать. Так чего же сами-то не воюете?
ты призываешь к покорности и прекращению сво. ты по этому поводу на митинги ходил?

не назову. Я тупо не в курсе кто разрабатывал план и формировал людей.
Правда ? А разве не "геостратег" у нас всем управляет ? А раз взялся "управлять" (делает это крайне убого... угробит страну) - то и ответственность на нем ? Или как обычно - царь не виноват, виноваты бояре ?

Я подскажу ! Уже почти выгнали с украинской территории... на очереди Крым - каковой удержать вы, как оказалось, неспособны...
Смотря что ты считаешь укротерриторией)))
Про Крым поспорим?... скажем до Нового года возьмут?)

ты призываешь к покорности и прекращению сво. ты по этому поводу на митинги ходил?
Я что, идиот? Видишь ли, я делаю только то, что в результате действий принесёт результат. Митинги? Это не то средство, которое приносит результат. Выходить на митинги? Ну если у тебя дома заведутся крысы, а ты, вместо того, чтобы купить крысиного яда, нарисуешь плакат "долой крыс!" и выйдешь с этим плакатом на улицу. Результат будет очень впечатляющим- крысы несомненно осознают и обязательно уйдут.

И еще. Я против любой войны, против того чтоб гибли люди. Это искренне.

Смотря что ты считаешь укротерриторией)))
Про Крым поспорим?... скажем до Нового года возьмут?)
О как ! Ты и сейчас об Украине "укротерритория"... как думаешь - на Украине тебя воспримут ? Или будут убивать, как оккупанта ?

Так если никто не шёл на переговоры и нагнетали всё больше... Почему именно мы должны были прогибаться это вопрос к тебе?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу