Мобилизация в России

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Депардье, приняв российское гражданство кем стал. Кем ты его считаешь?
Гражданином Российской Федерации не более... Ты правда настолько... что не понимаешь разницу?

Гражданином Российской Федерации не более... Ты правда настолько... что не понимаешь разницу?
Давай ещё раз.
Что такое - нация, народ, национальность и добавился термин "гражданин РФ".

Он стал "русским" ? Хоть временно ? "Любил и служил" ?
Я верно понимаю... "любит и служит" - весьма условные понятия... Сегодня "любит" - а завтра нет... и на этом основании перестает быть "русским" ? Ой вэй ! Вы реально дураки !

Всё смешнее становится.
Американская нация, американский народ, французский народ, французская нация. В чём разница, давай примеры или объясни на пальцах.
Так расскажи своими словами хотя бы про "циганскую нацию", пожалуйста.
ну что вы к обрезанному градоначальнику пристали ну обосрался он как обычно дайте ему штанишки сменить а потом он уж он вас в ответ своими вопросами заваливать начнет )))

Т.е. Левилла - таки дура ? Ну, раз мы - "единномышленникм" ? :yahoo!:
Вы два напышенных фазана с нацисткими взглядами.
Вы ставите расовый и этнический принцип во главу угла.
У-хромосомная гаплогруппа (для вас - галогруппа) к цвету кожи, строению лица не имеет ваще никакого отношения. Она о другом. Один дурак, живущий в Америке вытащил это, и в стиле Фоменко стал пропагандировать. Сам будучи ни разу даже биологом.
У-хромосома не является "этнической определяющий".
На пальцах.
Вполне себе настоящий негр, предки которого ни разу не выезжали за пределы Африки, может быть носителем "арийской хромосомы".
Ларчик легко открывается:
1.Португальская колонизация.
2. В Средние века готы добрались до Пиренейского п-ва.
Кто этот негр?
Дано четыре понятия:
народ, нация, национальность, гражданство.

Ты опять все напутал... давай я "на пальцах" :
1. За Александра не возьмусь - он и сам осилит. А вот за себя : да, наверное я занимаюсь "измерением черепов". Но ! По результатам "измерения" я не ставлю кого-то выше или ниже ! Все равны - но все разные ! Я просто не понимаю, когда украинцам и, как с удивлением узнал, русским некто неадекватный отказывает в нации ! Ну вот представляешь... украинцев и русских, оказывается, никогда не существовало ? Представил ? Поверил ?
Я тебе больше скажу : я буду отстаивать право Вовы быть чувашом и не становится "левиллорусским" ! От того, что он чуваш - он не становится хуже русского ! Как и я - четвертьеврей !
2. Мнение левиллоподобных : "русские" (в ее понимании) - превыше всего, на украинцев плевать ! Только "рыпнутся" - их можно убить ! Рыпнутся чуваши - перестанут быть "русскими" - их надо убить.

Так кто - нацист ?

Скажи что ты ждёшь в качестве аргументов?... Справку от военкомов об отказе взять добровольцем?..)))
Вот как только хоть один (ОДИН !) из форумных "патриотов" пойдет "добровольцем" - я поверю... Как думаешь - шансы есть ? :yahoo!:

Вот как только хоть один (ОДИН !) из форумных "патриотов" пойдет "добровольцем" - я поверю... Как думаешь - шансы есть ? :yahoo!:
Ненене. Макс уже пошёл добровольцем. Так он и наименее пафосный... Остальные (которые самые озабоченные кстати)- не очень торопятся становиться героями и кричать "За Путина!" со связкой гранат кидаясь под танк...

Ненене. Макс уже пошёл добровольцем. Так он и наименее пафосный... Остальные (которые самые озабоченные кстати)- не очень торопятся становиться героями и кричать "За Путина!" со связкой гранат кидаясь под танк...
"Макс" - это кто ?
И подозреваю... ему либо откажут по здоровью - либо сам дезертирует !

Он стал "русским" ? Хоть временно ? "Любил и служил" ?
Я верно понимаю... "любит и служит" - весьма условные понятия... Сегодня "любит" - а завтра нет... и на этом основании перестает быть "русским" ? Ой вэй ! Вы реально дураки !
Ты сейчас точно со мной разговаривал?...

У-хромосомная гаплогруппа (для вас - галогруппа) к цвету кожи, строению лица не имеет ваще никакого отношения. Она о другом. Один дурак, живущий в Америке вытащил это, и в стиле Фоменко стал пропагандировать. Сам будучи ни разу даже биологом.
У-хромосома не является "этнической определяющий".
На пальцах.
Вполне себе настоящий негр, предки которого ни разу не выезжали за пределы Африки, может быть носителем "арийской хромосомы".
Ларчик легко открывается:
1.Португальская колонизация.
2. В Средние века готы добрались до Пиренейского п-ва.
Кто этот негр?
Дано четыре понятия:
народ, нация, национальность, гражданство.
Генетики на форуме всё страннее и страннее... Как у негра может быть одна гаплогруппа с португальцем?...

Саша, про Путина здесь больше тебя никто не пишет...

Генетики на форуме всё страннее и страннее... Как у негра может быть одна гаплогруппа с португальцем?...
Иди в школу учись, нацистка. Послал бог дуру на форум.
У-хромосома вообще не определяет кто негр, а кто португалец.
Ни один генетик не видит разницы между эскимосом и готтентом. Человечество для генетика едино.

Ты Ливиллу почитай... Гений государственного руководства и великий геостратег в одном флаконе...
ты себя почитай. Один только стеб, что патриоты должны бежать в воекомат добровольцами чего стоит?
Ни у кого я не встречал упоминания путина тут чем у тебя. При этом ты приписываешь это кому то постоянно.Зачем?У тебя картинка мира так проще складывается?

ты себя почитай. Один только стеб, что патриоты должны бежать в воекомат добровольцами чего стоит?
Ни у кого я не встречал упоминания путина тут чем у тебя. При этом ты приписываешь это кому то постоянно.Зачем?У тебя картинка мира так проще складывается?
Здрассьте... А кто у нас президент России, он же верховный главнокомандующий? Или на самом деле у нас российской армией командует инопланетянин, а Путин просто для ширмы?

Здрассьте... А кто у нас президент России, он же верховный главнокомандующий? Или на самом деле у нас российской армией командует инопланетянин, а Путин просто для ширмы?
Не включай дурака. В любой проблеме у тебя виноват путин, а кто с этим не согласен - сразу становится его почитатетелем и фанатом. А это повадки фанатика и есть. Без шуток, больше любителя Путина чем ты не сразу и найдешь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу