alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Тогда почему ты не был против этого идиотизма в феврале? Да и сейчас поддерживаешь.И еще. Я против любой войны, против того чтоб гибли люди. Это искренне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда почему ты не был против этого идиотизма в феврале? Да и сейчас поддерживаешь.И еще. Я против любой войны, против того чтоб гибли люди. Это искренне.
удобная позиция. Аналогия как с заводом и государством.Я что, идиот? Видишь ли, я делаю только то, что в результате действий принесёт результат. Митинги? Это не то средство, которое приносит результат. Выходить на митинги? Ну если у тебя дома заведутся крысы, а ты, вместо того, чтобы купить крысиного яда, нарисуешь плакат "долой крыс!" и выйдешь с этим плакатом на улицу. Результат будет очень впечатляющим- крысы несомненно осознают и обязательно уйдут.
У нас солнце, тепло - бабье лето!)я тоже вчера не был и не читал новостей) Но пока тут в воронеже все тихо. Тока дождь и гроза)
Приказ о вводе войск на территорию Украины подписал именно Путин. Зеленский приказа о вводе войск на территорию России не подписывал.Так если никто не шёл на переговоры и нагнетали всё больше... Почему именно мы должны были прогибаться это вопрос к тебе?
Не делал ни разу. Ни разу не ответил, что должна была сделать Россия в условиях усиливающегося давления...Неоднократно это делал и повторять ради того, чтобы ты опять дурочку включила- не стану.
Запомни его ! Думаю - оно предпоследнее в твоей жизни... Благодари "геостратега" !У нас солнце, тепло - бабье лето!)
потмоу что перед февралем был декабрь. А в декабре была шумиха и смех от предложения президента РФ о гарантиях безопасности. если руководство Украины откровенно шло по пути, который Орунгал назвал "пуля", то уж извини, я бы возненавидел любого, кто под шутки прозевал создание такой пули у себя по соседству. Я, как и абсолютное большиснтво россиян и украинцев, палодировал стоя, если бы горячая фаза закончилась и сели договариться. И пусть эти переговоры были бы хоть 10 лет.Тогда почему ты не был против этого идиотизма в феврале? Да и сейчас поддерживаешь.
может не успел? То что не хотел это врядли. Риторику все помнят.Приказ о вводе войск на территорию Украины подписал именно Путин. Зеленский приказа о вводе войск на территорию России не подписывал.
Ты же знаешь, что мне наплевать как меня воспримут на Украине... Я не считаю это недоразумение суверенной страной после того как случился майдан и на этой территории во всю стали строить анти-Россию в угоду нашим извечным врагам...О как ! Ты и сейчас об Украине "укротерритория"... как думаешь - на Украине тебя воспримут ? Или будут убивать, как оккупанта ?
У нас вчера ночью ехал домой, так было 19 градусов. И дождь...У нас солнце, тепло - бабье лето!)
Зеленский действовал против наших интересов и вёл войну, втягивая нас...Приказ о вводе войск на территорию Украины подписал именно Путин. Зеленский приказа о вводе войск на территорию России не подписывал.
А может и последнее)) Кто ж знает?...Запомни его ! Думаю - оно предпоследнее в твоей жизни... Благодари "геостратега" !
И поэтому украинцев надо убить (Левилла) ?Зеленский действовал против наших интересов и вёл войну, втягивая нас...
Жидов финансистов тебе надо благодарить,. Они решили Бучу эту устроить в нулевых. Так и идут в этом направленииЗапомни его ! Думаю - оно предпоследнее в твоей жизни... Благодари "геостратега" !
Если жиды так решили, втягивая их в бесконечные майданы и войны. Ты с ними не согласен?И поэтому украинцев надо убить (Левилла) ?
Не успел... Не хотел... Ну-ну...может не успел? То что не хотел это врядли. Риторику все помнят.
ну так будешь отрицать что накачка населения была? расчеловечевание русских, лозунги что вот-вот покажем им там. Было или нет?Не успел... Не хотел... Ну-ну...
Это было бы справедливо, если бы не было обратного процесса. Отмотай форум назад и посмотри, как ваша секта украинцев называла.ну так будешь отрицать что накачка населения была? расчеловечевание русских, лозунги что вот-вот покажем им там. Было или нет?
Тока без соплей навроде "а разве не было повода", ок?