А не так то, что по Левилле оказывается - русской нации нет и не было !Русский народ, народы России, народы, проживающие на терр тории СССР. Что теперь со Сталиным не так?
Вот ты кто по национальности ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не так то, что по Левилле оказывается - русской нации нет и не было !Русский народ, народы России, народы, проживающие на терр тории СССР. Что теперь со Сталиным не так?
Всё смешнее становится.Алла ! Уподобляешься Левилле - пишень явную хрень и требуешь опровержения.
Только ради тебя - давай разберем :
1. "Народ - совокупность людей с общим происхождением, едиными традициями, языком, культурой."
На самом деле понятия "народ" и "нация" неоднозначны, и в зависимости от контекста либо синонимы - либо разное. Вот смотри : "русский народ" - синоним "русская нация", "французский народ" - совсем не синоним. А уж "российский народ"....
Ежели помнишь - некто Джугашвили поблагодарил отдельно именно "русский народ" за Победу, тем самым выделив его из "семьи братских народов", "советского народа".
Давай определимся в терминах : "народ" - это больше принадлежность к гражданству (а качестве примера - "американский народ", "французский народ", а вот "нация" - это как раз твое "общее происхождение", т.е. в конечном итоге "галогруппы".
2.
Т.е. "циганской нации" не существует ? И курдов нет ? И, ежели жители Сахалина возжелают присоединить остров к Японии - они от этого станут японцами ? Чушь несете, сударыня...
P.S. Вышеизложенное где-то вычитала - или твои личные формулировки ?
P.P.S. Из экономии времени этот ответ и на запрос Драв.
Спасибо, но нет там про нации, даже смотреть не буду, опять ты губы надул и облажался, учитель.Был бы ты малость поумнее и не столь "зашорен" - сам бы осилил... Но "не по Сеньке шапка"
Цыгане — Википедия
ru.wikipedia.org
Чисто из христианского милосердия к убогим....![]()
Курды — Википедия
ru.wikipedia.org
![]()
Понял,ты- дурень напыщенный, нацию с национальностью попутал, или они для тебя синонимы.А не так то, что по Левилле оказывается - русской нации нет и не было !
Вот ты кто по национальности ?
Ну раз "даже смотреть не буду" - конечно "про нации нет" ! Ты езе глазки закрой, ручками треугольник над головой - и "я в домике" !Спасибо, но нет там про нации, даже смотреть не буду, опять ты губы надул и облажался, учитель.
Ой ! Просвети дурня - в чем разница между нацией и национальностью ?Понял,ты- дурень напыщенный, нацию с национальностью попутал, или они для тебя синонимы.
Так расскажи своими словами хотя бы про "циганскую нацию", пожалуйста.Ну раз "даже смотреть не буду" - конечно "про нации нет" ! Ты езе глазки закрой, ручками треугольник над головой - и "я в домике" !![]()
Нет просвещать вроде ты взялся вот и продолжай, заодно покажи где Левилла меня нерусским назвала.Ой ! Просвети дурня - в чем разница между нацией и национальностью ?
Вот ты ни по нации, ни по национальности - не русский ! Левилла сказала...![]()
Так ты дай ответ. Свои словами или вывод из своих заумствований сделай.Ну раз "даже смотреть не буду" - конечно "про нации нет" ! Ты езе глазки закрой, ручками треугольник над головой - и "я в домике" !![]()
"Ты у нас такой дурак по-воскресеньям али как ?" (Чуть перефразируя)Всё смешнее становится.
Американская нация, американский народ, французский народ, французская нация. В чём разница, давай примеры или объясни на пальцах.
Т.е. брякнул - и слился ? Как это в твоем стиле !Нет просвещать вроде ты взялся вот и продолжай, заодно покажи где Левилла меня нерусским назвала.
Что опровергать, сама понимаешь что написала? Я сомневаюсь.Народ и нация - это не синонимы.
Народ - совокупность людей с общим происхождением, едиными традициями, языком, культурой.
Нация - связанная политическими, экономическими интересами общность людей, которая уже входит в государство или же стремится к его созданию...
Опровергни...
Давай попроще."Ты у нас такой дурак по-воскресеньям али как ?" (Чуть перефразируя)
Для тех, кто "смеется последним"... т.е. тугодумов ! И последний раз !
Народ - по общему правилу принадлежность к гражданству ! "Американский народ", "российский народ"...
"Нация=национальность" - принадлежность к исторической общности, связанной кровью, ментальностью, культурой, предками... в конечном счете для русских R1a1 ! Что еще непонятно ?
Так нацик ты, а не Ливилла..
"Нация=национальность" - принадлежность к исторической общности, связанной кровью, ментальностью, культурой, предками... в конечном счете для русских R1a1 ! Что еще непонятно ?
То есть, ты как идиот , повторяя одно и тоже, вдруг решил связать русских в нацию еще и одной гаплогрупой R1A1. А что делать тем же украинцам, полякам, литовцам, киргизам, таджикам , пуштунам, левитасам и 150 млн. индусам, у которых количество населения с r1a1 гораздо выше, чем у русских. Предлагаешь всех их записать в русские, или русским расствориться в этих народах?"Нация=национальность" - принадлежность к исторической общности, связанной кровью, ментальностью, культурой, предками... в конечном счете для русских R1a1 ! Что еще непонятно ?
Это скорее расизм, чем нацизм РониТак нацик ты, а не Ливилла.
Давай попроще... сложное ведь не для тебя ? Французом он был ! По крови ! И "русским" по левилле никогда не станет ! Меня поражает - как вы себя не уважаете... Раз не уважаете сами себя - кто будет уважать вас ? Вот тех, по левилле несуществующих ?Давай попроще.
Депардье, приняв российское гражданство кем стал. Кем ты его считаешь? Кем он был. Такие понятия даны: народ, нация, национальность.
Не растекаясь мыслею по древу.
Ну раз "даже смотреть не буду" - конечно "про нации нет" ! Ты езе глазки закрой, ручками треугольник над головой - и "я в домике" !![]()
И в чём ты меня опреверг?...Алла ! Уподобляешься Левилле - пишень явную хрень и требуешь опровержения.
Только ради тебя - давай разберем :
1. "Народ - совокупность людей с общим происхождением, едиными традициями, языком, культурой."
На самом деле понятия "народ" и "нация" неоднозначны, и в зависимости от контекста либо синонимы - либо разное. Вот смотри : "русский народ" - синоним "русская нация", "французский народ" - совсем не синоним. А уж "российский народ"....
Ежели помнишь - некто Джугашвили поблагодарил отдельно именно "русский народ" за Победу, тем самым выделив его из "семьи братских народов", "советского народа".
Давай определимся в терминах : "народ" - это больше принадлежность к гражданству (а качестве примера - "американский народ", "французский народ", а вот "нация" - это как раз твое "общее происхождение", т.е. в конечном итоге "галогруппы".
2.
Т.е. "циганской нации" не существует ? И курдов нет ? И, ежели жители Сахалина возжелают присоединить остров к Японии - они от этого станут японцами ? Чушь несете, сударыня...
P.S. Вышеизложенное где-то вычитала - или твои личные формулировки ?
P.P.S. Из экономии времени этот ответ и на запрос Драв.
А нет понятия американская нация или французская нация...Всё смешнее становится.
Американская нация, американский народ, французский народ, французская нация. В чём разница, давай примеры или объясни на пальцах.
Народ и нация - это не синонимы...Что опровергать, сама понимаешь что написала? Я сомневаюсь.