alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Я тоже не забуду. Да и где тут забудешь?Я это на всякий случай запомню... Пригодится)...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не забуду. Да и где тут забудешь?Я это на всякий случай запомню... Пригодится)...
А нам нахрена эти переговоры? Мы что, их запрашивали?...Они говорят прекращайте войну и садитесь за стол переговоров. Не наоборот. Сначала прекратить войну. Потом за стол переговоров.
Вы что ополоумили? Где с нашей стороны предложения переговариваться?не говорят они этого.
украинцы не хотят садиться за стол переговоров это факт.
а когда противник не хочет вести переговоры, то боевые действия будут продолжаться.
Изолента ещё осталась?...определенная изоляция России неизбежна как твоя смерть или моя.
А нам нахрена эти переговоры? Мы что, их запрашивали?...
Вы что ополоумили? Где с нашей стороны предложения переговариваться?
Я всегда подозревал, что самые бесстрашные бойцы- это домохозяйки... Что ты, что Ливилла... Стопудовая гарантия, что сами в окопы вы добровольцами в военкомат записываться не пойдёте... А как там в Ростове обстановка- мне можно не рассказывать. Ты в курсе.Изолента ещё осталась?...
ты сам видимо свои посты на форум из автозаков строчишь ;)Я всегда подозревал, что самые бесстрашные бойцы- это домохозяйки... Что ты, что Ливилла... Стопудовая гарантия, что сами в окопы вы добровольцами в военкомат записываться не пойдёте... А как там в Ростове обстановка- мне можно не рассказывать. Ты в курсе.
Не, я жертвой режыма становиться не подписывался. Но и корчить из себя поцреота не собираюсь. Если ты заметил- про тебя и про Читателя я не упомянул. И вполне осознанно. Потому что что бы вы не писали- там этого показного позёрства как у упомянутой мной братии и близко не наблюдается.ты сам видимо свои посты на форум из автозаков строчишь ;)
а кто из местных подписывался на войну или на митинг против войныНе, я жертвой режыма становиться не подписывался.
не лукавь на работе в госкомпании про политику 100% не рассуждаешь ;)Но и корчить из себя поцреота не собираюсь.
далековато живёт он. У вас проверенные поближе есть..Про не бойфренд откуда знаешь?...
это ничего не изменит причем по обе стороны океанане лукавь на работе в госкомпании про политику 100% не рассуждаешь ;)
А вариант, что США уже сейчас не гегемон не рассматриваешь?...ну пожалуйста как тебе угодно Путин будет ибстись пару лет на украине. Потом будет небольшое затишье а потом это все возобновится
-на остальной части украины
-в польше
-в прибалтике.
Да где угодно. США изобретательно.
С США надо воевать в полную силу, всеми средствами либо сразу ложиться под них как лег Миша горбачев или боря пьяный. Что либо иное бессмысленность в квадрате
неужели опять загнивать начали? )) божеж ты мой какой ужос...А вариант, что США уже сейчас не гегемон не рассматриваешь?...
Кайлашу бы обидеться...НАТО это и есть США. Как так называемое ОДКБ это лишь Россия с её бюджетом. Вы же не рассматриваете всерьез таких союзников как армения или казахстан
также и НАТО
наоборот он гордиться будет что "Казахстан уже не подстилка России". Вот увидите он так и напишет как вернется с прогулки и сядет у камина...Кайлашу бы обидеться...
в новостях.Вы что ополоумили? Где с нашей стороны предложения переговариваться?
15:27 30.09.2022 (обновлено: 15:41 30.09.2022)
29083
Путин заявил о готовности к переговорам с Украиной
Президент Путин заявил, что Россия готова к переговорам с Украиной
Я борщ варить пойду... А мужчин воевать впереди меня есть...Я всегда подозревал, что самые бесстрашные бойцы- это домохозяйки... Что ты, что Ливилла... Стопудовая гарантия, что сами в окопы вы добровольцами в военкомат записываться не пойдёте... А как там в Ростове обстановка- мне можно не рассказывать. Ты в курсе.
Брат девочки-дизайнера со мной работающей в одной комнате, я его, конечно, знаю лично. Сам пошёл в военкомат, сейчас в Чечне на переподготовке... Подойдёт?далековато живёт он. У вас проверенные поближе есть..
Не переживай, на твой век жевачки хватит...неужели опять загнивать начали? )) божеж ты мой какой ужос...
Итак, Россия призывает Украину сесть за стол переговоров, но выбор определившихся в сторону России не обсуждается и так делее... Это призыв к капитуляции...в новостях.
вам не подойдет..Брат девочки-дизайнера со мной работающей в одной комнате, я его, конечно, знаю лично. Сам пошёл в военкомат, сейчас в Чечне на переподготовке... Подойдёт?