Мобилизация в России

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Они говорят прекращайте войну и садитесь за стол переговоров. Не наоборот. Сначала прекратить войну. Потом за стол переговоров.
А нам нахрена эти переговоры? Мы что, их запрашивали?...

не говорят они этого.

украинцы не хотят садиться за стол переговоров это факт.
а когда противник не хочет вести переговоры, то боевые действия будут продолжаться.
Вы что ополоумили? Где с нашей стороны предложения переговариваться?

А нам нахрена эти переговоры? Мы что, их запрашивали?...
Изолента ещё осталась?...
Я всегда подозревал, что самые бесстрашные бойцы- это домохозяйки... Что ты, что Ливилла... Стопудовая гарантия, что сами в окопы вы добровольцами в военкомат записываться не пойдёте... А как там в Ростове обстановка- мне можно не рассказывать. Ты в курсе.

Я всегда подозревал, что самые бесстрашные бойцы- это домохозяйки... Что ты, что Ливилла... Стопудовая гарантия, что сами в окопы вы добровольцами в военкомат записываться не пойдёте... А как там в Ростове обстановка- мне можно не рассказывать. Ты в курсе.
ты сам видимо свои посты на форум из автозаков строчишь ;)
расскажи сколько раз участвовал в демонстрациях протеста провел одиночных пикетов на работе ходишь с плакатом "нет войне" на груди / спине ... )))
про то почему не поехал с калашом историческую родину защищать спрашивать не буду ... хотя в салорейхе всех кому нет 60-ти гребут в всу

ты сам видимо свои посты на форум из автозаков строчишь ;)
Не, я жертвой режыма становиться не подписывался. Но и корчить из себя поцреота не собираюсь. Если ты заметил- про тебя и про Читателя я не упомянул. И вполне осознанно. Потому что что бы вы не писали- там этого показного позёрства как у упомянутой мной братии и близко не наблюдается.

Не, я жертвой режыма становиться не подписывался.
а кто из местных подписывался на войну или на митинг против войны
Но и корчить из себя поцреота не собираюсь.
не лукавь на работе в госкомпании про политику 100% не рассуждаешь ;)

не лукавь на работе в госкомпании про политику 100% не рассуждаешь ;)
это ничего не изменит причем по обе стороны океана
разговоры про политику, одиночные пикеты и даже демонстрации.
Возымеет действие только фактор непреодолимой силы. В случае с США/РФ это только конфликт с Возможным применением ЯО

ну пожалуйста как тебе угодно Путин будет ибстись пару лет на украине. Потом будет небольшое затишье а потом это все возобновится
-на остальной части украины
-в польше
-в прибалтике.
Да где угодно. США изобретательно.

С США надо воевать в полную силу, всеми средствами либо сразу ложиться под них как лег Миша горбачев или боря пьяный. Что либо иное бессмысленность в квадрате
А вариант, что США уже сейчас не гегемон не рассматриваешь?...

НАТО это и есть США. Как так называемое ОДКБ это лишь Россия с её бюджетом. Вы же не рассматриваете всерьез таких союзников как армения или казахстан
также и НАТО
Кайлашу бы обидеться...

в новостях.
15:27 30.09.2022 (обновлено: 15:41 30.09.2022)
29083
Путин заявил о готовности к переговорам с Украиной

Президент Путин заявил, что Россия готова к переговорам с Украиной​

Я борщ варить пойду... А мужчин воевать впереди меня есть...

далековато живёт он. У вас проверенные поближе есть..
Брат девочки-дизайнера со мной работающей в одной комнате, я его, конечно, знаю лично. Сам пошёл в военкомат, сейчас в Чечне на переподготовке... Подойдёт?

Итак, Россия призывает Украину сесть за стол переговоров, но выбор определившихся в сторону России не обсуждается и так делее... Это призыв к капитуляции...

Брат девочки-дизайнера со мной работающей в одной комнате, я его, конечно, знаю лично. Сам пошёл в военкомат, сейчас в Чечне на переподготовке... Подойдёт?
вам не подойдет..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу