irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Понятно. Помню в 99 году, при нападении банд из Чечни на Дагестан тоже такая мулька популярная была, типа, не пойду воевать. Пусть Дагестан воюет раз на него напали.Кстати, это именно вы слово патриот извратили максимально. У вас патриот-это тот, кто любой идиотизм власти обязан поддерживать на лету, а иначе иудушка и бандеровец. А я считал и считаю, что Путин не имел права подписывать такой приказ, не имел права аннексировать Крым. Считаю это преступлением против народов России и Украины. Считаю что вместо благополучно го и процветающего государства Путин построил полицейской государство. Считал и считаю, что "патриоты" типа заваза (основа и опора путинского правления) ведут страну к неминуемому краху, причём не факт что при этом Россия не развалится. И участие в этой захватнической войне считаю для себя неприемлемым, потому что война противоречит интересам России и служит её развалу. Я понятно изложил?
Но вообще, я принимаю и такую точку зрения как у тебя. Не называю никого приспособленцами, не патриотами или дураками. И я по твоему путинойд, а себя ты видишь борцом за свободу....