Т.е. "Родину защищать" Вы не готовы ? Куча отмазок найдется ? Браво ! "Патриот классический" !Был бы боевой опыт - возможно.

P.S. У кого из "патриотов диванных" еще какие "отмазки" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. "Родину защищать" Вы не готовы ? Куча отмазок найдется ? Браво ! "Патриот классический" !Был бы боевой опыт - возможно.
ну что за тупость?Т.е. "Родину защищать" Вы не готовы ? Куча отмазок найдется ? Браво ! "Патриот классический" !
P.S. У кого из "патриотов диванных" еще какие "отмазки" ?
Вы на что намекаете ? Что я не пошел "добровольцем" ? Вы в своем уме ?ну что за тупость?
Хорошо, вот вы не диванный патриот.... И?
Я не намекаю, я спрашиваю, что делает настоящий, а не диванный патриот?Вы на что намекаете ? Что я не пошел "добровольцем" ? Вы в своем уме ?
И... не скидывайте на кого-то - учитесь отвечать за себя ! Итак : у вас куча отмазок, дабы не пойти "добровольцем" ? Но тем не менее Вы - "патриот" ? За чужими спинами... Браво !
так это ты натягиваешь сову на глобус и очень часто.Так ты оставь её в покое- ей больно и не будет.
еще раз по русски, не возьмут. по возрасту не прохожу, и ВУС у меня не подходящий.А добровольцем - никак ? Вот так у вас у всех.... диванных "патриотов" ! Основное тут - не ты, а "у всех".
Тебя не возьмут по другому признаку... но ты не заметил "Основное тут - не ты, а "у всех" ? Это было вообще не тебе - не возбуждайся !еще раз по русски, не возьмут. по возрасту не прохожу, и ВУС у меня не подходящий.
Володя, я в курсе. Вопрос в том, что больше всего о том, что надо и дальше воевать чаще всего почему-то пишут именно те, кто воевать никогда не будет. Вот из всех, кто здесь сейчас пишет, реально в окопах окажется только Макс. Остальные желающие воевать до победного конца воевать собираются не покидая кухни.я по возрасту и по ВУСу не подхожу.
т.е мне нужно заткнуться и молчать в тряпочку?Володя, я в курсе. Вопрос в том, что больше всего о том, что надо и дальше воевать чаще всего почему-то пишут именно те, кто воевать никогда не будет.
здесь всё таки нет "велосипедистов"Вот из всех, кто здесь сейчас пишет, реально в окопах окажется только Макс. Остальные желающие воевать до победного конца воевать собираются не покидая кухни.
Да, а как же "Родина в опасности"? Ты в такой тяжёлый и ответственный момент разве не хочешь быть в первых рядах защитников России от наркоманов, нацистов и наёмников?много раз писал, что бегать не буду, в очередь не пойду. придет повестка - пойду как все. Почему этот вариант для Вас непостижим???
Т.е. добровольцем - никак ? Пущай другие мрут - а ты подождешь "повестку" ? Ай браво ! Вот это - настоящий "патриот" ! С кучей "отмазок"...много раз писал, что бегать не буду, в очередь не пойду. придет повестка - пойду как все. Почему этот вариант для Вас непостижим???
Вас заклинило на том, что надо штурмовать военкомат?Т.е. добровольцем - никак ? Пущай другие мрут - а ты подождешь "повестку" ? Ай браво ! Вот это - настоящий "патриот" ! С кучей "отмазок"...
Где это Алла утверждала?Не может быть. Вот Алла утверждает, что это всё- просто туристы, в основном старики, женщины и дети. Нет там никаких мужчин, пытающихся скрыться от мобилизации...
А вВам противно, когда в вашу... несовсем патриотичность тыкают ? Вы же не у военкомата ? И подозреваю - вас туда не загонишь !Вас заклинило на том, что надо штурмовать военкомат?
Таки за себя вы не сказали, вы же патриот настоящий? Как вы поступили?
Мой знакомый из Владивостока пошёл. Военком сказал, что партизаны пока не нужны...А добровольцем - никак ? Вот так у вас у всех.... диванных "патриотов" ! Основное тут - не ты, а "у всех".
не надо про мое понимание. Я спрашиваю за ваше понимание и ваши действия как потриота? ну логично же предположить, что раз вы так живо интересуетесь кто пошел сам, то это не из-за того что вы сбегаете и чувствуете себя "судном", а именно потмоу что что то предприняли патриотичного. Итак, что же?А вВам противно, когда в вашу... несовсем патриотичность тыкают ? Вы же не у военкомата ? И подозреваю - вас туда не загонишь !
А я... так я и не мню себя "патриотом" в Вашем понимании... И меня здесь уже почти нет... Доходчиво ?
хорошо, что из всех форумчан Александр единственный кто признает свои ошибки.... А то бы не дождались признания. Или его и не было?)Где это Алла утверждала?
Алла утверждала, что ты соврал про 240 тысяч уклонистов... И доказала, что это враньё...
Я встану в ряды как только меня туда призовут. Я надеюсь, ты как гражданин и патриот поступишь так же? Или не зря ты поминал граждан эстонии и разговоры с ними о тяжелой доле в РФ и счастливой жизни в таллине?Да, а как же "Родина в опасности"? Ты в такой тяжёлый и ответственный момент разве не хочешь быть в первых рядах защитников России от наркоманов, нацистов и наёмников?
Кадры сборов у одного из военкоматов: Родина сказала "надо", ветераны ответили "есть!"
— А кто, если не мы?
— Ты где воевал?
— Чечня, "Первая".
— А чего меня-то не берут?
— Не знаю, до тебя дойдёт ещё дело.
Опять "гипербола"?Да, а как же "Родина в опасности"? Ты в такой тяжёлый и ответственный момент разве не хочешь быть в первых рядах защитников России от наркоманов, нацистов и наёмников?