ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Сомневаешься?Интересно, соответствует действительности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомневаешься?Интересно, соответствует действительности?
Спрашиваю. Если захочу воспользоваться, то желательно знать, что это не фейк.Сомневаешься?Интересно, соответствует действительности?
Тебя что, в гугле забанили?Спрашиваю. Если захочу воспользоваться, то желательно знать, что это не фейк.Сомневаешься?Интересно, соответствует действительности?
Нет, не соответствует. Их больше. В любом случае, если рассматривать базы НАТО и США как некий общий комплекс, то только у США, типа, 733 базы. Хотя в Афганистане у них было/есть более 1000 баз. Однако по натовской терминологии это не базы, а тактические пункты, резервные пункты, пункты логистики и прочие "не базы".Интересно, соответствует действительности?
Россия, конечно. Зачем она так близко расположилась к базам НАТО?
НА месте Путина, я бы предложил им встретиться в Ялтинском дворцеРоссия как раз и требует соблюдения решений Ялтинской конференции по восстановлению своей сферы влияния.
Зачем? И Франции, и Германии надлежит исполнять те решения. Они участия не принимали. Немцы - проиграли все полимеры, а французы, по меткому выражению Кейтеля, "то же их победили".НА месте Путина, я бы предложил им встретиться в Ялтинском дворцеРоссия как раз и требует соблюдения решений Ялтинской конференции по восстановлению своей сферы влияния.
А зачем перекрывать. По пути из аэропорта у Меркель будет возможность посчитать процентное соотношение немецких авто в Москве, и будет время подумать о немецкой экономике, если германские авто уйдут с дорог РоссииМеркель и Оланд прибыли в Москву.
Только что по Р24:
Меркель в аэропорту НЕ встречали.
Движение по трассе от аэропорта для кортежа НЕ перекрыто.
У меня один вопрос, Путин хотя бы в Москве, или улетел в Сочи?
А чо ,нормально укладывается в доктрину войны с Россией до последнего украинца.