Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Ах нет... Тогда буду и дальше безнаказанно фулюганить.Не, я из ПОФИГ. Какие у дураков удостоверения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах нет... Тогда буду и дальше безнаказанно фулюганить.Не, я из ПОФИГ. Какие у дураков удостоверения?
Слава уКраине.Ах нет... Тогда буду и дальше безнаказанно фулюганить.Не, я из ПОФИГ. Какие у дураков удостоверения?
Тебя бы чистильщиком- через неделю на форуме бы ты один остался.Просто. В личной переписке меня очень СТРОГО предупредили.Я уже писала, что на работе у меня отсутствуют все инструменты по цитированию и т.д., т.е. вот этой панели, которая над полем для ввода текста там нет. Увы. А чем Вам лично мешает мой длинный текст? Просто я заметила, что вы очень трепетно относитесь к этому вопросу.
PS Дайте название и ссылку. Что и таких возможностей нет?
PPS Контрпост - очень интересен. Но Правила есть Правила... .
Правильное суждение. Акромя одного человека - порезал бы всех. Но не всех "насмерть". Дык по ентому ни Я, ни Они, ентот вариант и не планируют .Тебя бы чистильщиком- через неделю на форуме бы ты один остался.Просто. В личной переписке меня очень СТРОГО предупредили.
PS Дайте название и ссылку. Что и таких возможностей нет?
PPS Контрпост - очень интересен. Но Правила есть Правила... .
прям интрига)).Акромя одного человека - порезал бы всех. Но не всех "насмерть"
Для тебя интрига невелика - ты целым-невредимым все равно не останешься. ((:прям интрига)).
чего то сумлеваюсь я,что они прогнутся по весом обстоятельств.Европа требует немедленно снять санкции с РФ и извиняется
http://www.politonline.ru/rssArticle/22304009.html
они решили что лучше у нас на день города полетать.«Русским витязям» запретили участвовать в швейцарском авиашоу
Неужели это правда? Офигеть... Ничего себе "демократия"...- Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления.
То бишь выращивая себе лучок и петрушку мы потакаем тирании? Однако..Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует!
- Мэтт, это нормально для недемократической страны…
Теперь понятно почему нынешний майдан с огородами разогнали. Демократия`с.То бишь выращивая себе лучок и петрушку мы потакаем тирании? Однако..Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует!
- Мэтт, это нормально для недемократической страны…
Ну как же так? Ведь американцы же с ними консультации проводят на предмет совместных санкций к России... А оне? Неблагодарные... Их, желтомордых туземцев, большой белый господин заметить изволил, и даже снизошёл до консультаций, великую честь оказал, а оне?Ну вот и Китай начал...
Пентагон: китайский истребитель приблизился к Р-8 Poseidon на опасное расстояние
http://www.golos-ameriki.ru/content/chinese-jet-made-dangerous-intercept/2425436.html