Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короткая история про санкции, основанная на реальных событиях.
Хотела Канада спутник запустить. А тут США и говорят - а нельзя его запускать. Потому что санкции против ватников. А Канада и говорит - ну, ватники гады, а чё делать-то? США говорит - а не ебёт, мир в едином порыве же. Окей - говорит Канада, идёт к Китаю, говорит - спутник запустите? Китай говорит - ну, это типа который гражданский, ана самом деле военный? Канада говорит - а откуда знаете? Китай - ну, у нас тут давно телефон стоит один, дисковый, с красной звездой. Канада говорит - ну ладно, военный. Запустите? Китай - скорее вы руку в штаны США запустите, а не спутник. Канада - а мы денег дадим? Китай - да скорее мы вам денег дадим, нашли что предлагать-то и кому. В жопу идите, короче. Клоуну вашему обугленному привет передавайте для всего японского народа заодно.
Канада грустно идёт в указанном направлении (в жопу), размышляя, что делать дальше. Потому что фирма, которой спутник очень надо запустить, и у которой без него проект валится на примерно 300 лямов баксов - принадлежит - (барабанная дробь) на более чем 50% физ.лицам, эмигрантам из Львова.
Я к чему это - протоукры сегодня для себя открыли то, что Земля круглая. Они заметили, что всё говно, которое они льют в направлении востока, выливается на них со стороны запада.
Думаю, будет ещё больше открытий. Увлекательных и интересных, как это.
Спокойной ночи.
https://www.facebook.com/photo.php?...16204040101.2032305.1078848082&type=1&theater
Каменты доставили больше чем пост.
Короткая история про санкции, основанная на реальных событиях.
Хотела Канада спутник запустить. А тут США и говорят - а нельзя его запускать. Потому что санкции против ватников. А Канада и говорит - ну, ватники гады, а чё делать-то? США говорит - а не ебёт, мир в едином порыве же. Окей - говорит Канада, идёт к Китаю, говорит - спутник запустите? Китай говорит - ну, это типа который гражданский, ана самом деле военный? Канада говорит - а откуда знаете? Китай - ну, у нас тут давно телефон стоит один, дисковый, с красной звездой. Канада говорит - ну ладно, военный. Запустите? Китай - скорее вы руку в штаны США запустите, а не спутник. Канада - а мы денег дадим? Китай - да скорее мы вам денег дадим, нашли что предлагать-то и кому. В жопу идите, короче. Клоуну вашему обугленному привет передавайте для всего японского народа заодно.
Канада грустно идёт в указанном направлении (в жопу), размышляя, что делать дальше. Потому что фирма, которой спутник очень надо запустить, и у которой без него проект валится на примерно 300 лямов баксов - принадлежит - (барабанная дробь) на более чем 50% физ.лицам, эмигрантам из Львова.
Я к чему это - протоукры сегодня для себя открыли то, что Земля круглая. Они заметили, что всё говно, которое они льют в направлении востока, выливается на них со стороны запада.
Думаю, будет ещё больше открытий. Увлекательных и интересных, как это.
Спокойной ночи.
https://www.facebook.com/photo.php?...16204040101.2032305.1078848082&type=1&theater
хреновая мозаика складывается...
я не меня не ощущения что в Украине украинцы были б рады быхреновая мозаика складывается...
Отказ от быстрых и решительных действий, в силу высшей политической целесообразности, привел к прогнозировавшемуся насилию и геноциду, концентрации военщины, и давлению России. Т.е. оттягивание неизбежного, ничего не дало РФ, но позволило мобилизоваться противнику. Классический цугцванг.
В данной ситуации и не готовности РФ к мировому противостоянию (как бы не вещали о не готовности Союза к войне, страна несколько десятилетий вела планомерную подготовку и оказалась способной мобилизоваться и победить, а сейчас мы в удручающем положении), возможно действовать только латентно в войне на Украине (оружие, деньги, добровольцы, диверсанты для устранения нацистских лидеров, и тп) и явно на внешнеполитическом фронте, тролля мировое сообщество. Думаю, такая тактика приведет к неминуемому кризису в ЕС, тк они не готовы к длинным забегам и мобилизации, а также жертвам и экономическим потерям - уже сейчас политические лидеры стран ЕС оказались под давлением во внутри политических разборках и населения.
Это на мой взгляд в текущей ситуации оправдано. Но, нужно бежать, нужны явные результаты диверсионной работы и поддержки ополчения.