Международная напряженность

Рейтинг военной мощи стран мира
1.jpg

Обама обещает усмирить Китай: в этом безумии есть система..,
На обещание Обамы усмирить Китай: в этом безумии есть система
…Первое же выступление американского президента Обамы в ходе его "азиатского турне" удалось на отличненько. Выступая перед японской аудиторией, этот чудесный человек и лауреат Нобелевской премии мира пообещал ей занять прояпонскую позицию - вплоть до военного вмешательства - в территориальном споре с Китаем.

10171182_10202709743039570_5175990918425257262_n.jpg

Короткая история про санкции, основанная на реальных событиях.

Хотела Канада спутник запустить. А тут США и говорят - а нельзя его запускать. Потому что санкции против ватников. А Канада и говорит - ну, ватники гады, а чё делать-то? США говорит - а не ебёт, мир в едином порыве же. Окей - говорит Канада, идёт к Китаю, говорит - спутник запустите? Китай говорит - ну, это типа который гражданский, ана самом деле военный? Канада говорит - а откуда знаете? Китай - ну, у нас тут давно телефон стоит один, дисковый, с красной звездой. Канада говорит - ну ладно, военный. Запустите? Китай - скорее вы руку в штаны США запустите, а не спутник. Канада - а мы денег дадим? Китай - да скорее мы вам денег дадим, нашли что предлагать-то и кому. В жопу идите, короче. Клоуну вашему обугленному привет передавайте для всего японского народа заодно.

Канада грустно идёт в указанном направлении (в жопу), размышляя, что делать дальше. Потому что фирма, которой спутник очень надо запустить, и у которой без него проект валится на примерно 300 лямов баксов - принадлежит - (барабанная дробь) на более чем 50% физ.лицам, эмигрантам из Львова.

Я к чему это - протоукры сегодня для себя открыли то, что Земля круглая. Они заметили, что всё говно, которое они льют в направлении востока, выливается на них со стороны запада.

Думаю, будет ещё больше открытий. Увлекательных и интересных, как это.

Спокойной ночи.
https://www.facebook.com/photo.php?...16204040101.2032305.1078848082&type=1&theater

А не поставить ли нам, мой друг Родригес, вон там пару батарей....СС-400
В понедельник вечером С.Лавров прибыл с визитом на Кубу и был приглашен своим коллегой Б.Родригесом на морскую прогулку вдоль побережья Гаваны. Во вторник переговоры продолжатся : обстановка будет официальной, но атмосфера останется дружеской.
10168147_10203741655971575_4781201734864456191_n.jpg

aN0HtFJp.jpg

10171182_10202709743039570_5175990918425257262_n.jpg

Короткая история про санкции, основанная на реальных событиях.

Хотела Канада спутник запустить. А тут США и говорят - а нельзя его запускать. Потому что санкции против ватников. А Канада и говорит - ну, ватники гады, а чё делать-то? США говорит - а не ебёт, мир в едином порыве же. Окей - говорит Канада, идёт к Китаю, говорит - спутник запустите? Китай говорит - ну, это типа который гражданский, ана самом деле военный? Канада говорит - а откуда знаете? Китай - ну, у нас тут давно телефон стоит один, дисковый, с красной звездой. Канада говорит - ну ладно, военный. Запустите? Китай - скорее вы руку в штаны США запустите, а не спутник. Канада - а мы денег дадим? Китай - да скорее мы вам денег дадим, нашли что предлагать-то и кому. В жопу идите, короче. Клоуну вашему обугленному привет передавайте для всего японского народа заодно.

Канада грустно идёт в указанном направлении (в жопу), размышляя, что делать дальше. Потому что фирма, которой спутник очень надо запустить, и у которой без него проект валится на примерно 300 лямов баксов - принадлежит - (барабанная дробь) на более чем 50% физ.лицам, эмигрантам из Львова.

Я к чему это - протоукры сегодня для себя открыли то, что Земля круглая. Они заметили, что всё говно, которое они льют в направлении востока, выливается на них со стороны запада.

Думаю, будет ещё больше открытий. Увлекательных и интересных, как это.

Спокойной ночи.
https://www.facebook.com/photo.php?...16204040101.2032305.1078848082&type=1&theater
Каменты доставили больше чем пост.:lol::lol::lol:

хреновая мозаика складывается...

Отказ от быстрых и решительных действий, в силу высшей политической целесообразности, привел к прогнозировавшемуся насилию и геноциду, концентрации военщины, и давлению России. Т.е. оттягивание неизбежного, ничего не дало РФ, но позволило мобилизоваться противнику. Классический цугцванг.
В данной ситуации и не готовности РФ к мировому противостоянию (как бы не вещали о не готовности Союза к войне, страна несколько десятилетий вела планомерную подготовку и оказалась способной мобилизоваться и победить, а сейчас мы в удручающем положении), возможно действовать только латентно в войне на Украине (оружие, деньги, добровольцы, диверсанты для устранения нацистских лидеров, и тп) и явно на внешнеполитическом фронте, тролля мировое сообщество. Думаю, такая тактика приведет к неминуемому кризису в ЕС, тк они не готовы к длинным забегам и мобилизации, а также жертвам и экономическим потерям - уже сейчас политические лидеры стран ЕС оказались под давлением во внутри политических разборках и населения.
Это на мой взгляд в текущей ситуации оправдано. Но, нужно бежать, нужны явные результаты диверсионной работы и поддержки ополчения.

Отказ от быстрых и решительных действий, в силу высшей политической целесообразности, привел к прогнозировавшемуся насилию и геноциду, концентрации военщины, и давлению России. Т.е. оттягивание неизбежного, ничего не дало РФ, но позволило мобилизоваться противнику. Классический цугцванг.
В данной ситуации и не готовности РФ к мировому противостоянию (как бы не вещали о не готовности Союза к войне, страна несколько десятилетий вела планомерную подготовку и оказалась способной мобилизоваться и победить, а сейчас мы в удручающем положении), возможно действовать только латентно в войне на Украине (оружие, деньги, добровольцы, диверсанты для устранения нацистских лидеров, и тп) и явно на внешнеполитическом фронте, тролля мировое сообщество. Думаю, такая тактика приведет к неминуемому кризису в ЕС, тк они не готовы к длинным забегам и мобилизации, а также жертвам и экономическим потерям - уже сейчас политические лидеры стран ЕС оказались под давлением во внутри политических разборках и населения.
Это на мой взгляд в текущей ситуации оправдано. Но, нужно бежать, нужны явные результаты диверсионной работы и поддержки ополчения.
я не меня не ощущения что в Украине украинцы были б рады бы
если наши войсковые соединения появились бы в нэньке,
появись при действующем президенте Я,
еще больше украинцев сказало бы что правильно майданили,
если сразу после его бегства ,сказали бы ублюдок Я, остался у влады на российских штыках,
начиная с Кучмы, в Украине поставили цель на украинизацию и вестеринизацию
они давно видели все беды от большевиков =русских,
вот отделимся от СССР, перестанем дотировать нищебродов,
вот сейчас выйдем из под скрытого управления Кремля, выгоним ЧФ из Крыма, и заживем,
вот выгоним вора и бандита Яныка, вот пънем это ни рыбо ни ни мясо Ющенко, заживем,вот сейчас воровка Юля сядет в тюрьму и все наладится,
не знаю я честное слово ,начни Россия поставлять бесплатно нефть и газ в нэньку,
они скажут так и должно быть они должны нам
ни какие нпо не помогут,нету у них на данный момент БХ,
который бы из вразумил.

Французская Total, предрекавшая неделю назад задержку запуска крупного газового проекта по сжижению газа на российском Ямале из-за проблем с финансированием, взяла свои слова обратно.

Припугнувший в прошлую пятницу рынок глава компании Кристоф де Маржери заявил на Санкт-Петербургском экономическом форуме, что завод, ориентированный на поставки сжиженного газа (СПГ) из РФ на премиальный азиатский рынок, будет запущен в срок вне зависимости от отношений с банками, которые планировали одолжить на проект, в котором участвуют российский Новатэк, Total и китайская CNPC.

После революции на Украине Запад, осудивший аннексию Россией Крыма, ввел санкции против представителей ближайшего окружения президента Владимира Путина, а также ряда российских бизнесменов и чиновников. Давний знакомый Путина совладелец Новатэка Геннадий Тимченко попал в санкционный список США одним из первых.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/90703/

Только конченый идиот, мог сравнить Путина с Гитлером, во время беседы с женщиной, которая пережила Холокост, даже не вспомнив деяния своего сына кстати вспомнит, который явился на вечеринку в фашистской форме со свастикой на рукаве.

Видные политики страны, в том числе старшие депутаты в рядах оппозиционной Лейбористской партии, считают, что принц Уэльский должен отказаться от прав на Корону и выставить свою кандидатуру на выборах, если желает выражать какие-либо политические взгляды. [www.portal-investor.ru]

России отказали в конференции по ПРО
Организаторы международной конференции по ПРО отказались принять заявку России на участие в мероприятии. МИД России расценил это как прекращение сотрудничества по данной линии.
На официальном сайте МИД появился Комментарий Департамента информации и печати МИД России: "Как стало известно, организаторы ежегодной международной конференции по ПРО, которая состоится 17-20 июня в Майнце, отклонили заявку на участие в ней российских представителей. При этом они сослались на некие "недавно появившиеся различные сложности", которые, дескать, не позволят создать "должные условия для приема российских гостей".
В МИДе России отметили, что "этот шаг вписывается в общую линию на свертывание диалога с Россией по вопросам ПРО, которую в последнее время проводят США и их союзники по НАТО. Обсуждение данной тематики по политическим и военным каналам ими уже фактически заблокировано, а теперь, похоже, очередь дошла и до свертывания контактов по линии промышленности и экспертных кругов".
Министерство назвало такой подход "страусиным", а так же добавило, что он "не может не вызывать озабоченности в условиях, когда в Европе активно продолжается ничем не ограниченное развертывание элементов американо-натовской ПРО. Это чревато нарушением стратегического баланса и подрывом международной стабильности".
"Мы неоднократно предлагали нашим зарубежным коллегам наладить совместную работу по противодействию возможным ракетным вызовам и угрозам. Эти предложения остаются в силе, однако их вряд ли можно реализовать, когда одна из сторон, по сути, полностью отказывается от разговора. Складывающаяся ситуация лишь подкрепляет наши выводы об истинном предназначении противоракетного потенциала, создаваемого США и их союзниками", – завершил свой комментарий Департамент информации и печати МИД России.
10-я Международная конференция по ПРО пойдет в Германии, в городе Майнце 17-20 июня без участия российской стороны.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу