Международная напряженность

там иго сбили по российскому распизяйству,слишком низко шел,
его начали использовать как самолет шпион,
Это оправдание?
распиздяйство как пьянство и др.порки не могут быть оправданием.

апд.
летчикам поставили не свойственные задания для их самолета поставили,
этот самолет должен выше летать,на сколько помню.

Да-да. В Грузии как раз именно такой и сбили. Не веришь- можешь поинтересоваться.
Апдата. В принципе- а нафига? Я думаю с РИА "Новости" ты спорить не станешь? Ну тогда вот: http://ria.ru/defense_safety/20080810/150242864.html
Нет, не такой.
Сбили Ту-22 (1962 г. выпуска) со следующими характеристиками
Лётно-технические характеристики
Экипаж, чел3
Размах крыла, м23.6
Длина, м41.6
Высота, м10
Площадь крыла, м2162
Масса пустого самолёта, кг50000
Масса нормальная взлётная, кг85000
Масса максимальная взлётная, кг94000
Максимальная скорость, км/ч1640
Практическая дальность, км5500
Боевой радиус действия на высоте, км2200
Практический потолок, м13500
А в Севастополе размещают такой
Ту-22М-3 В окончательном виде Ту-22М3 был принят на вооружение в марте 1989 года.
Максимальная скорость2300 км/ч
Максимальная скорость у земли1050 км/ч
Крейсерская скорость930 км/ч
Взлетная скорость370 км/ч
Посадочная скорость285 км/ч
Практический потолок13 300 м
Боевой радиус действия с боевой нагрузкой 12 000 кг на сверхзвуковой скорости1500-1850 км
Боевой радиус действия с боевой нагрузкой 12 000 кг на дозвуковой скорости и предельно малой высоте1500-1650 км
Боевой радиус действия с боевой нагрузкой 12 000 кг на дозвуковой по смешанному профилю2410 км
Длина разбега2000-21000 м
Длина пробега1200-1300 м
Максимальная эксплуатационная перегрузка2,5
Сравни хотя бы по максимальной скорости. Я думаю и другие характеристики сильно отличаются.

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! Не вижу возмущения США и ЕС

При поддержки страны НАТО Турции, в Сирии устроили геноцид армян.

В Сирии расстреляли армянскую деревню 18+ (видео)
Март 30, 2014 admin
Боевики в Сирии продолжают зверствовать. В интернете появились кадры расстрела армянской деревни в Сирии. Просмотр видео строго запрещен детям и слабонервным

Скачать видео расстрела армянской деревни для распространения тут. Ролик в некоторых странах на ютубе уже не доступен.
http://politika2030.ru/v-sirii-rasstrelyali-armyanskuyu-derevnyu-18-video.html

Ну и где возмущение США и ЕВРОПЫ? Суки!!!!

При поддержки страны НАТО Турции, в Сирии устроили геноцид армян.

В Сирии расстреляли армянскую деревню 18+ (видео)
Март 30, 2014 admin
Боевики в Сирии продолжают зверствовать. В интернете появились кадры расстрела армянской деревни в Сирии. Просмотр видео строго запрещен детям и слабонервным

Скачать видео расстрела армянской деревни для распространения тут. Ролик в некоторых странах на ютубе уже не доступен.
http://politika2030.ru/v-sirii-rasstrelyali-armyanskuyu-derevnyu-18-video.html

они то пидоры конченные! но, где эти влиятельные армянские диаспоры?

Схрон вырыл? От бетонировал?
Как раньше говорилось:"полковник Кольт уровнял шансы?"?
Можно тему развить- атом еще более.
Спору нет , США- мощнейшее государство.
И что теперь?- встать на колени и подставить тыл!?
Что , -надо безоговорочно следовать в фарватере американских хотелок?
Что за рабская психология- у кадра бабла больше, кадру надо подчиняться?
Ты чего то путаешь , старый.
Какую-то хрень написал. Чесслово. Тут даже спорить-то не с чем. Существуют обычные вооружения. И в них мы полностью проигрываем американцам. Существует ядерное оружие. И если действительно на нас нападут- то тогда в ход пойдёт ядерное оружие. И после этого уже ничего на земле не останется. Вот и вся логика. Соответственно американцы в курсе что могут нас победить в обычной неядерной войне. Но точно также они в курсе что если нам будет больше нечего терять- половина земли станет ровной запекшейся корочкой. Плохо станет всем, в том числе и им самим. Соответственно ясно как Божий день что ядерное оружие является артефактом, обладание которым является надёжной гарантией от желания с нами повоевать. дальше надо объяснять?
Вот ! Ведь все сам знаешь.
Дык с какого Ты себя ущербным считаешь?
Ну почему ты уверовал, что хитрый старик с козлиной бородкой , в черном цилиндре и звездно-полосатом сюртуке , лихо навострившийся ставить большую часть мирового сообщества перед собой в позу рака посредством печатания с некоторых пор ничем не обеспеченных зеленых бумажек, может тебе диктовать- как тебе жить, кого любить, воспитывать своих детей?
Да кто он такой?
Ты- гордый потомок казацкого рода, наследник великой русской цивилизации, строитель с дипломом и допуском к СРО, как ты мог?

а в войне обычных вооружений (ещё раз напоминаю)- нам с ними равняться не приходится в силу просто несопоставимой разницы в возможностях:

Саш, ни когда не проигрывай раньше проигрыша. В шестидесятых американцы тоже считали, что во Вьетнаме проблем не будет, а воно как... А с тех пор моральная составляющая янки только ухудшилась. Опять же, смотря где "равняться". Не уверен, что сейчас мы сможем атаковать Манхеттен с Аляской, но, скажем, Крым отобъем и суши, и с воды, и с воздуха. В этом не сомневаюсь.

И на счет военных расходов. Танк стоит 2 млн$, противотанковая ракета- 2 тыс $. Вот такая бухгалтерия...

Саш, ни когда не проигрывай раньше проигрыша. В шестидесятых американцы тоже считали, что во Вьетнаме проблем не будет, а воно как... А с тех пор моральная составляющая янки только ухудшилась. Опять же, смотря где "равняться". Не уверен, что сейчас мы сможем атаковать Манхеттен с Аляской, но, скажем, Крым отобъем и суши, и с воды, и с воздуха. В этом не сомневаюсь.
И на счет военных расходов. Танк стоит 2 млн$, противотанковая ракета- 2 тыс $. Вот такая бухгалтерия...
Ну почему ты уверовал, что хитрый старик с козлиной бородкой , в черном цилиндре и звездно-полосатом сюртуке , лихо навострившийся ставить большую часть мирового сообщества перед собой в позу рака посредством печатания с некоторых пор ничем не обеспеченных зеленых бумажек, может тебе диктовать- как тебе жить, кого любить, воспитывать своих детей?
Да кто он такой?
Ты- гордый потомок казацкого рода, наследник великой русской цивилизации, строитель с дипломом и допуском к СРО, как ты мог?
А кто тебе сказал что я где-то кому-то собираюсь что-то проигрывать? Если бы я так думал- я бы сейчас простым инженером работал. Когда я приступал к своим нынешним обязанностям- я совершенно отчётливо сознавал что у меня получиться не должно. Потому что кризис, потому что за фирмой тянулся шлейф старых грехов, потому что до меня этой фирмой год рулил лётный техник на пенсии, а до него первоклассный жулик, потому что собственно работников (которые зарабатывают деньги для фирмы- проектировщиков) было трое. На четверых представителей администрации. Потому что заказчиков за последние 4 года по указанным причинам фирма растеряла. То есть даже теоретически эта фирма должна была загнуться. И тем не менее я взялся. И выруливаю потихоньку. Совершенно отчётливо понимая что это- из разряда невозможного. А когда возможно и просто- тогда любого попку поставь- и всё и так хорошо будет.
Трезво оценивать шансы- это не готовиться к проигрышу, а понимать что надо делать дальше.

Да кто он такой?
А кто тебе сказал что я где-то кому-то собираюсь что-то проигрывать? Если бы я так думал- я бы сейчас простым инженером работал. Когда я приступал к своим нынешним обязанностям- я совершенно отчётливо сознавал что у меня получиться не должно. Потому что кризис, потому что за фирмой тянулся шлейф старых грехов, потому что до меня этой фирмой год рулил лётный техник на пенсии, а до него первоклассный жулик, потому что собственно работников (которые зарабатывают деньги для фирмы- проектировщиков) было трое. На четверых представителей администрации. Потому что заказчиков за последние 4 года по указанным причинам фирма растеряла. То есть даже теоретически эта фирма должна была загнуться. И тем не менее я взялся. И выруливаю потихоньку. Совершенно отчётливо понимая что это- из разряда невозможного. А когда возможно и просто- тогда любого попку поставь- и всё и так хорошо будет.
Трезво оценивать шансы- это не готовиться к проигрышу, а понимать что надо делать дальше.
Вот это- ПРОСТО КАЙФ!!!
Молодец, Алекс! Редко кто так бы смог!

Да что уж там США с Европой, армяне им никто. А вот близкий сосед армян, почти родственник, грузин Ираклий с параллельного форума ни словом не возмутился, только как всегда приплел Россию. Вот такие пирожки, вот такие братья-кавказцы.
А вообще конечно дикость, в голове не укладывается, что такое варварство возможно в современном мире. Как их только земля носит, этих мразей...

Да что уж там США с Европой, армяне им никто. А вот близкий сосед армян, почти родственник, грузин Ираклий с параллельного форума ни словом не возмутился, только как всегда приплел Россию. Вот такие пирожки, вот такие братья-кавказцы.
А вообще конечно дикость, в голове не укладывается, что такое варварство возможно в современном мире. Как их только земля носит, этих мразей...
Ээээ Тома, ты судя по всему плохо знаешь грузино-армянские отношения. Они мне напоминают отношения русских и евреев, причём в роли евреев- армяне. То есть грузины считают армян народом повышенной хитрожопости. Так это на самом деле или нет- неважно. Также как и в отношении евреев. Просто это есть и это- так. Объективная реальность не зависящая от нашего сознания. Кстати у грузин в отношении евреев отношение достаточно ровное- тысячелетиями живут бок-о-бок, и не парятся на эту тему вообще никак. Вопрос антисемитизма не стоит никак.

Ээээ Тома, ты судя по всему плохо знаешь грузино-армянские отношения. Они мне напоминают отношения русских и евреев, причём в роли евреев- армяне. То есть грузины считают армян народом повышенной хитрожопости. Так это на самом деле или нет- неважно. Также как и в отношении евреев. Просто это есть и это- так. Объективная реальность не зависящая от нашего сознания. Кстати у грузин в отношении евреев отношение достаточно ровное- тысячелетиями живут бок-о-бок, и не парятся на эту тему вообще никак. Вопрос антисемитизма не стоит никак.
Отчего же не знаю, прекрасно знаю все их кавказские терки ещё с советских времен: и грузино-армянские, и армяно азербайджансие и грузино-азербайджанские. Но мы же знаем их мульку последних времен: единый Кавказ, братские народы Кавказа и пр. бла-бла. Один только Мишико сколько вранья нагородил. А Иракли - преданный соратник Миши. Но вот почему-то ни слова сочувсвия братьям-армянам не выказал, а наоборот, продолжает совершенно бездоказательно все отрицать.
Вот очередная порция бездоказательной лжи от Ираклия
irakly

icon_user_offline.gif

Админ
file.php?avatar=2_1389522873.jpg

Страна:
ge.png

Ну вот, и я о том же
bs.gif

Москва спекулирует на «расстрелах армян» в Кесабе: замглавы МИД РФ Гатилов сделал заявление в Твиттере

Заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов сделал заявление в связи с «расстрелом армян» в армянонаселенном городе Кесаб в Сирии:
«Расстрел боевиками армянских жителей деревни в Сирии должен быть расследован. Необходимо, чтобы Совбез ООН безотлагательно обсудил ситуацию», - написал он в своем Твиттере.
Напомним, что в ночь на 22-ое марта сирийские боевики, воюющие против правительства Башара Асада, при поддержке Турции ворвались через турецко-сирийскую границу в приграничный армянонаселенный город Кесаб, вынудивший около 670 семей армян покинуть дома и переместиться в город Латакию. После этого ряд СМИ, в основном из прокремлевских российских, стали интенсивно распространять видеоролик, в котором расстреливаемые в Алеппо боевиками-исламистами сирийские военнослужащие представляются как мирные граждане-армяне из Кесаба. Сведения о расстрелах армян в Кесабе распространялись и в Армении, однако, из разных источников были опровергнуты.
Кем опровергенуты, когда опровергнуты? Ну пусть даже это не армяне. Но разве не следует хотя бы из элементарного человеческого сострадания осудить дичайшее варварство т.н. "повстанцев" и т.н. "борцов с диктатором Асадом"?
Но как видим, этому уроду даже такая мысль в его отупевшую от пропаганды башку не приходит. Как дебил заладил: Россия.. Путин... русские идут... караул... рятуйтя...

Блин, это что же делается? Неужели это правда случилось, и Грузия переманила нашего самого верного соратника?
Тувалу признала Абхазию и Цхинвали территориями Грузии

31.03.2014 12:51

Грузия установила дипломатические отношения с Тувалу. Со стороны Тувалу протокол подписала министр охраны окружающей среды, иностранных дел, труда и торговли Таукелина Финикасо, со стороны Грузии - глава МИД Майя Панджикидзе. Подписание состоялось в рамках визита правительственной делегации Тувалу в Грузию.

«Грузия и Тувалу как дружественные государства строят отношения между собой на основе суверенного равенства, сотрудничества, взаимного доверия, уважения суверенитета, территориальной целостности и независимости, невмешательства во внутренние дела друг друга. Каждая из сторон обязуется не применять во взаимных отношениях силу или угрозу силой, не использовать свою территорию для совершения агрессии, подрывных и сепаратистских действий против другой стороны.

Тувалу признает территориальную целостность Грузии в международно признанных границах, включая ее регионы, Абхазию и Цхинвальсий регион.

Тувалу отзывает свое решение о признании, принятое в 2011 году, и подтверждает суверенитет и территориальную целостность Грузии», - отмечается в протоколе.
Надеюсь это первоапрельская шутка. Я не хочу в это верить, иначе я потеряю веру в человечество, а грузины запишут в свои анналы победу, равную переходу Суворова через Альпы.

Блин, это что же делается? Неужели это правда случилось, и Грузия переманила нашего самого верного соратника?
Тувалу признала Абхазию и Цхинвали территориями Грузии

31.03.2014 12:51

Грузия установила дипломатические отношения с Тувалу. Со стороны Тувалу протокол подписала министр охраны окружающей среды, иностранных дел, труда и торговли Таукелина Финикасо, со стороны Грузии - глава МИД Майя Панджикидзе. Подписание состоялось в рамках визита правительственной делегации Тувалу в Грузию.

«Грузия и Тувалу как дружественные государства строят отношения между собой на основе суверенного равенства, сотрудничества, взаимного доверия, уважения суверенитета, территориальной целостности и независимости, невмешательства во внутренние дела друг друга. Каждая из сторон обязуется не применять во взаимных отношениях силу или угрозу силой, не использовать свою территорию для совершения агрессии, подрывных и сепаратистских действий против другой стороны.

Тувалу признает территориальную целостность Грузии в международно признанных границах, включая ее регионы, Абхазию и Цхинвальсий регион.

Тувалу отзывает свое решение о признании, принятое в 2011 году, и подтверждает суверенитет и территориальную целостность Грузии», - отмечается в протоколе.
Надеюсь это первоапрельская шутка. Я не хочу в это верить, иначе я потеряю веру в человечество, а грузины запишут в свои анналы победу, равную переходу Суворова через Альпы.
Сижу.... и плАчу.....))))

Аудитория Регнума- истеричные интернет-поцреоты вроде одного нашего форумчанина, для которых главное- намертво запомнить что в России всё аж пипец как зашибись, и если действительность расходится с написанным- значит вокруг неправильная действительность. Потолок для аудитории Регнума- 5-1-100 000.

Никак не запомнишь? Понимаю, что тяжело, но надо. Повторяю 5-1-1-1+ Крым.

Отчего так? Из-за расстояния, или противоядие против ракетоносцев имеет?
Потому что понимает что на ядерную войну человек в здравом уме и трезвой памяти никогда не пойдёт, а в войне обычных вооружений (ещё раз напоминаю)- нам с ними равняться не приходится в силу просто несопоставимой разницы в возможностях:
82545888_1324657469_425675.jpg

Просто просуммируй расходы всех стран кроме США и сравни с американскими расходами.
Как всегда мимо кассы, хватит жить вчерашнем днем. Вот тебе свежие данные.В России военные расходы превысили в 2013 году 52 миллиарда евро( 68,8 миллиарда долларов), а это третье место в мире.Россия спокойно может противостоять США, войска которой разбросаны в военных базах США по всему миру.
Американцы это прекрасно понимают, воевать с Россией они если, и будут, то, как всегда чужими руками.

Последнее редактирование:
Потому что понимает что на ядерную войну человек в здравом уме и трезвой памяти никогда не пойдёт, а в войне обычных вооружений (ещё раз напоминаю)- нам с ними равняться не приходится в силу просто несопоставимой разницы в возможностях:
82545888_1324657469_425675.jpg

Просто просуммируй расходы всех стран кроме США и сравни с американскими расходами.
Как всегда мимо кассы, хватит жить вчерашнем днем. Вот тебе свежие данные.В России военные расходы превысили в 2013 году 52 миллиарда евро( 68,8 миллиарда долларов), а это третье место в мире.Россия спокойно может противостоять США, войска которой разбросаны в военных базах США по всему миру.
Американцы это прекрасно понимают, воевать с Россией они если, и будут, то, как всегда чужими руками.
Почаще перечитывай историю. Например вот это
Тогда может рано или поздно мозги на место встанут. Ведь просрали тогда только благодаря таким как ты. Тогда такие же как ты орали "Мы этих макак шапками закидаем". Закидали.
И да, 68,8 млрд долларов- это далеко не (вообще даже не близко) 636,3. В школе наверное на двойки учился? Или ещё не закончил?

Почаще перечитывай историю. Например вот это
Тогда может рано или поздно мозги на место встанут. Ведь просрали тогда только благодаря таким как ты. Тогда такие же как ты орали "Мы этих макак шапками закидаем". Закидали.
И да, 68,8 млрд долларов- это далеко не (вообще даже не близко) 636,3. В школе наверное на двойки учился? Или ещё не закончил?

В мире существует около 1000 военных баз США, которые находятся в 130 странах мира. Теперь прикинь, сколько амеры тратят только на аренду, обслуживание и снабжение этих зарубежных баз. Денежное довольствие военнослужащих армии США в разы больше чем в армии РФ. Количество вооруженных сил в США превышает численность оных в России. И это только те моменты, которые находятся на поверхности. Я уже не пишу, что вооружение и техника, которую закупает армия США, начиная от стрелкового оружия, танков и кончая самолетами, как правило, в разы дороже. Плохо ты учился в своем ПТУ, не закончил что ли, а ? Так,что не так страшен черт, как ты его тут малюешь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу