Международная напряженность

Аудитория Регнума- истеричные интернет-поцреоты вроде одного нашего форумчанина, для которых главное- намертво запомнить что в России всё аж пипец как зашибись, и если действительность расходится с написанным- значит вокруг неправильная действительность. Потолок для аудитории Регнума- 5-1-100 000.
Я тоже читаю Регнум. И Вы, Алекс- как я понимаю- тоже. Ведь нельзя же высказывать свое мнение, не представляя себе предмета разговора. ведь правда?

Аудитория Регнума- истеричные интернет-поцреоты вроде одного нашего форумчанина, для которых главное- намертво запомнить что в России всё аж пипец как зашибись, и если действительность расходится с написанным- значит вокруг неправильная действительность. Потолок для аудитории Регнума- 5-1-100 000.
Я тоже читаю Регнум. И Вы, Алекс- как я понимаю- тоже. Ведь нельзя же высказывать свое мнение, не представляя себе предмета разговора. ведь правда?
Я читаю Регнум только примерно как сейчас- попалась ссылка- посмотрел. Как источник информации не использую- брезгую. Но- я не собираюсь никого заставлять выбирать себе источники информации по вкусу. На здоровье.

Я читаю Регнум только примерно как сейчас- попалась ссылка- посмотрел. Как источник информации не использую- брезгую. Но- я не собираюсь никого заставлять выбирать себе источники информации по вкусу. На здоровье.
Не очень понял- попалась ссылка- посмотрел и знаю. что это бред? Странно. А зачем тогда смотреть?

Не очень понял- попалась ссылка- посмотрел и знаю. что это бред? Странно. А зачем тогда смотреть?
Муррман, объясняю. Вижу на форуме ссылку-

Размещение Ту-22М3 в Крыму - тяжелейший удар Путина по системе ЕвроПРО
Объясни мне, когда я вижу это, могу я знать что это- ссылка с Регнума?

А по теме есть мнение? Врут люди или как?

Чаще всего выдают желаемое за действительное. В данном случае сильно подозреваю что Бараку Хуссейновичу Обаме расположение наших Ту 22 также интересно как Роману Аркадьевичу Абрамовичу курс доллара к рублю.

данном случае сильно подозреваю что Бараку Хуссейновичу Обаме расположение наших Ту 22 также интересно как Роману Аркадьевичу Абрамовичу курс доллара к рублю.
Отчего так? Из-за расстояния, или противоядие против ракетоносцев имеет?

Чаще всего выдают желаемое за действительное. В данном случае сильно подозреваю что Бараку Хуссейновичу Обаме расположение наших Ту 22 также интересно как Роману Аркадьевичу Абрамовичу курс доллара к рублю.
не скажи Саш,когда начали размещать Искандеры в Калинградской обл.
истерика была ,не у амеров конечно,им по макушку ,не в Мексике и не в Венесуеле их разместили Искандеры,
а вот соседи истерики закатывали,так же будут истерить насчет Ту22,
они с таким трудом заключили ДОВСЕ

данном случае сильно подозреваю что Бараку Хуссейновичу Обаме расположение наших Ту 22 также интересно как Роману Аркадьевичу Абрамовичу курс доллара к рублю.
Отчего так? Из-за расстояния, или противоядие против ракетоносцев имеет?
Потому что понимает что на ядерную войну человек в здравом уме и трезвой памяти никогда не пойдёт, а в войне обычных вооружений (ещё раз напоминаю)- нам с ними равняться не приходится в силу просто несопоставимой разницы в возможностях:
82545888_1324657469_425675.jpg

Просто просуммируй расходы всех стран кроме США и сравни с американскими расходами.

Можно и так, чтобы понагляднее было:
a3AucnUvZi80L2ltYWdlLzg0Lzk0LzUxOTQ4NC5qcGc_X19pZD0xNTUxNA==.jpg

Схрон вырыл? От бетонировал?
Как раньше говорилось:"полковник Кольт уровнял шансы?"?
Можно тему развить- атом еще более.
Спору нет , США- мощнейшее государство.
И что теперь?- встать на колени и подставить тыл!?
Что , -надо безоговорочно следовать в фарватере американских хотелок?
Что за рабская психология- у кадра бабла больше, кадру надо подчиняться?
Ты чего то путаешь , старый.

Потому что понимает что на ядерную войну человек в здравом уме и трезвой памяти никогда не пойдёт, а в войне обычных вооружений (ещё раз напоминаю)- нам с ними равняться не приходится в силу просто несопоставимой разницы в возможностях:
А зачем тогда базы приближает? Да и раз в обычном вооружении разница несопоставима, то какая нам разница, от чего мы фсе умрем - от ядерного оружия или от обычного? Так что ракетоносцы - в самый раз. Они, кстати, не только ядерное оружие несут, но и простые и не совсем простые ракеты.

Схрон вырыл? От бетонировал?
Как раньше говорилось:"полковник Кольт уровнял шансы?"?
Можно тему развить- атом еще более.
Спору нет , США- мощнейшее государство.
И что теперь?- встать на колени и подставить тыл!?
Что , -надо безоговорочно следовать в фарватере американских хотелок?
Что за рабская психология- у кадра бабла больше, кадру надо подчиняться?
Ты чего то путаешь , старый.
Какую-то хрень написал. Чесслово. Тут даже спорить-то не с чем. Существуют обычные вооружения. И в них мы полностью проигрываем американцам. Существует ядерное оружие. И если действительно на нас нападут- то тогда в ход пойдёт ядерное оружие. И после этого уже ничего на земле не останется. Вот и вся логика. Соответственно американцы в курсе что могут нас победить в обычной неядерной войне. Но точно также они в курсе что если нам будет больше нечего терять- половина земли станет ровной запекшейся корочкой. Плохо станет всем, в том числе и им самим. Соответственно ясно как Божий день что ядерное оружие является артефактом, обладание которым является надёжной гарантией от желания с нами повоевать. дальше надо объяснять?

Так что ракетоносцы - в самый раз. Они, кстати, не только ядерное оружие несут, но и простые и не совсем простые ракеты.
При желании сбиваются на раз-два-три. Вопрос просто в их наличии. Реально у нас для американцев представляют угрозу, которая им опасна, наши подводные лодки с ядерным оружием и баллистические ракеты. Потому что даже если 10% из них не будет перехвачена- то жизни на территории США больше не будет. Совсем. Даже вирусов. Они построили кучу противоракетных систем- но испытывать их надёжность на деле никому не охота. Потому что достаточно парочки чтобы больше уже ничего не надо будет никому. Все, кто после этого останется в живых- менее всего будут озабочены проблемами мирового господства. Выйдут на поверхность более простые желания- типа дожить бы до завтра и не склеить ласты.

Ну про склеивание ластов и прочие ужасы, я в курсе, беллетристику читаю. А вот про сбивание на раз-два-три - думаю - не все так просто. Такие дорогие и уникальные самолеты как-то защищаются, это надо у спецов спросить. Вот придет Куслин, у него и спросим.

Соответственно ясно как Божий день что ядерное оружие является артефактом, обладание которым является надёжной гарантией от желания с нами повоевать. дальше надо объяснять?
Надо. Зачем собираются в Польше и Румынии располагать что-то там в 2018 г?

Ну про склеивание ластов и прочие ужасы, я в курсе, беллетристику читаю. А вот про сбивание на раз-два-три - думаю - не все так просто. Такие дорогие и уникальные самолеты как-то защищаются, это надо у спецов спросить. Вот придет Куслин, у него и спросим.
Да-да. В Грузии как раз именно такой и сбили. Не веришь- можешь поинтересоваться.
Апдата. В принципе- а нафига? Я думаю с РИА "Новости" ты спорить не станешь? Ну тогда вот: http://ria.ru/defense_safety/20080810/150242864.html

Соответственно ясно как Божий день что ядерное оружие является артефактом, обладание которым является надёжной гарантией от желания с нами повоевать. дальше надо объяснять?
Надо. Зачем собираются в Польше и Румынии располагать что-то там в 2018 г?
Инструмент давления. Типа- у вас есть ядерное оружие- а у нас средства раннего обнаружения и перехвата. Типа мы теперь не так боимся. А у вас нет таких.

Да-да. В Грузии как раз именно такой и сбили. Не веришь- можешь поинтересоваться.
там иго сбили по российскому распизяйству,слишком низко шел,
его начали использовать как самолет шпион,

там иго сбили по российскому распизяйству,слишком низко шел,
его начали использовать как самолет шпион,
Это оправдание?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу