Международная напряженность

АГУ сказал(а): ↑ Дело в том, что я НЕ ЗНАЮ. Если бы это возвание было к ЗНАЮЩИМ, то оно вполне оправдано. Но ведь оно направлено именно к НЕЗНАЮЩИМ. То есть незнакомых людей пытаются втравить в неизвестную авантюру. Поэтому с моей точки зрения авторы этого воззвания либо дураки либо подлецы.

на вопрос не ответил,

А ты перефразируй свой вопрос правильным образом. Вместо "ты знаешь" поставь что-нибудь типо "вам рассказали".

АГУ сказал(а): ↑ А отмены ООН они не требуют? Потому как ООН как раз и создано, чтобы вмешиваться в дела суверенных государств.

не пытался выяснить каким образом в ООН формируется позиция по вмешательству во внутренние дела государств?..

А зачем? Сам факт возможности вмешательства уже достаточен, чтобы суверенщикам начать рассылать письма.

А отмены ООН они не требуют? Потому как ООН как раз и создано, чтобы вмешиваться в дела суверенных государств.

Повторюсь. Ты истинный канадец, типа, нахрен лезть, если лично не касается тебя, да и мало ли что. Молодец!!!!

АГУ сказал(а): ↑ А отмены ООН они не требуют? Потому как ООН как раз и создано, чтобы вмешиваться в дела суверенных государств.

Повторюсь. Ты истинный канадец, типа, нахрен лезть, если лично не касается тебя, да и мало ли что. Молодец!!!!

Наоборот, надо лезть. Даже, когда и не касается тебя самого. Но надо знать, куда лезть. То есть нужны факты, а не письма неизвестного происхождения.

Наоборот, надо лезть. Даже, когда и не касается тебя самого. Но надо знать, куда лезть. То есть нужны факты, а не письма неизвестного происхождения.
А разве всегда можно обнаружить факты? Мне кажется иногда надо действовать, не по фактам, а по своему восприятию, пусть даже ошибочному. Чаще получается так, что бездействие приводит к более худшим последствиям, чем действие, так как действие можно приостановить, а бездействие в любом случаи не принесет ничего. ИМХО

А ты перефразируй свой вопрос правильным образом. Вместо "ты знаешь" поставь что-нибудь типо "вам рассказали".

АГУ, твой троллизм мне индифферентен... так что побереги клавиатуру...:grin:

АГУ сказал(а): ↑ Наоборот, надо лезть. Даже, когда и не касается тебя самого. Но надо знать, куда лезть. То есть нужны факты, а не письма неизвестного происхождения.

А разве всегда можно обнаружить факты? Мне кажется иногда надо действовать, не по фактам, а по своему восприятию, пусть даже ошибочному. Чаще получается так, что бездействие приводит к более худшим последствиям, чем действие, так как действие можно приостановить, а бездействие в любом случаи не принесет ничего. ИМХО

А если этим восприятием умело руководят и используют тебя в своих целях?

АГУ сказал(а): ↑ А ты перефразируй свой вопрос правильным образом. Вместо "ты знаешь" поставь что-нибудь типо "вам рассказали".

АГУ, твой троллизм мне индифферентен... так что побереги клавиатуру...:grin:

Это не троллизм. Я попытался тебе показать, что ты своим "ты знаешь" пытался ввести всех в заблуждение. Я думаю, что невольно, уж больно тебе идея понравилась, и ты решил ее усилить.

Это не троллизм. Я попытался тебе показать, что ты своим "ты знаешь" пытался ввести всех в заблуждение. Я думаю, что невольно, уж больно тебе идея понравилась, и ты решил ее усилить.

ничего не показал, ибо не привел ни одного аргумента...

PS
с каких пор можешь писать от имени "всех"?...

АГУ сказал(а): ↑ Это не троллизм. Я попытался тебе показать, что ты своим "ты знаешь" пытался ввести всех в заблуждение. Я думаю, что невольно, уж больно тебе идея понравилась, и ты решил ее усилить.

ничего не показал, ибо не привел ни одного аргумента...

как не привел? Ты же употребил сочетание "если ты знаешь". Это полностью извращает ситуацию, потому как этого знания не существует. Ты этим оборотом уже заранее выпрашиваешь ответ. Тем самым нарушил главное табу в соц опросах. Убери из своего вопроса намек на ответ, тогда и задавай его.

PS с каких пор можешь писать от имени "всех"?...

А я не пишу от имени всех. Слово "всех" далеко не всегда означает "от имени всех".

original.jpg
original.jpg
original.jpg
original.jpg
original.jpg
original.jpg

Вторая после Грузии
Источники сообщают о готовности кораблей Черноморского флота отплыть в сторону Сирии
Отряд из нескольких больших десантных кораблей Черноморского флота находится в минутной готовности отправиться в сирийский порт Тартус. Об этом сообщают информированные источники в Москве. Оценки экспертов разделились. Одни считают, что корабли могут спровоцировать напряженность в регионе, другие – что она, наоборот, спадет.
http://www.vz.ru/politics/2012/6/20/584636.html

Официальный Дамаск принес свои извинения Турецкой Республике за действия своих военных, 22 июня сбивших самолет F4 турецких ВВС у юго-восточного побережья турецкой провинции Хатай, граничащей с Сирией.
Об этом заявил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сообщают турецкие СМИ.

Первоначально сообщалось, что турецкий самолет потерпел крушение, и причиной этого могли стать технические неполадки.
Однако позднее жители сирийского города Латакия заявили, что воздушное судно было сбито военными.
Оба пилота успели катапультироваться и были подобраны поисково-спасательной группой, которая отправилась в район крушения.
Кроме того, сообщалось, что Анкара запросила разрешение направить в акваторию своих военных. Также в район авиакатастрофы якобы отправилось несколько кораблей ВМФ Турции.

http://top.rbc.ru/society/22/06/2012/656456.shtml

Все на нервах.. И нефиг летать так близко к границе, когда там стреляют..

Только что вернулись из Хомса

Кратко: в Хомсе осталось не более 2000 боевиков. Правоохранительные органы и сирийская армия постепенно освобождают город от бандитов.
Боевики ведут активную снайперскую войну. Их основные силы окружены в районе Аль Халидия, и в христианской Аль Хамидии.
В Аль Хамидия осталось не более 100 жителей, которых боевики взяли в заложники и используют в качестве живого щита.
При нас – вчера и сегодня власти Хомса объявляли перемирие с целью предоставить жителям коридоры безопасности.
Однако боевики не пропустили к жителям в Аль Хамидию даже Красный Крест, не позволяя жителям покинуть этот район.
У нас есть свидетельства чудом спавшихся жителей Аль Хамидии, сумевших благополучно покинуть эти районы и взятых в плен бандитов.

Сейчас монтируем видео с позиций спецназа Сирийской армии и с Республиканской гвардии.
НАТО наращивает военную группировку у границ Сирии и устраивает опасные провокации.
Сегодня ПВО Сирии сбит вторгнувшийся в воздушное пространство страны истребитель ВВС Турции, пилот сбитого самолета взят в плен.
Поздравляем сирийскую армию. Слава российскому оружию!

http://anna-news.info/node/6523

В официальных СМИ вранье, как и по Ливии.. В блогах очевидцы пишут прямо противоположное..

Сирия подтвердила, что турецкий истребитель был сбит ее средствами ПВО

Подбитый самолет упал в море примерно в 10 километрах от побережья, в территориальных водах Сирии

http://www.segodnya.ua/news/14399217.html

и все таки: как?... при этом ты знаешь, что эта вооруженная Группа поддерживается из вне сильным гос-вом... которое что то подобное уже провернуло в соседних странах...
так и Асад поддерживается иностранным государством.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу