Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NBCNews.com (blog) - 8 hours agoОчень уж древний баян. По-моему аж позапрошлогодний.
Ну так и какой вывод я должен сделать из этой статьи?NBCNews.com (blog) - 8 hours ago
Military punishes soldiers for Quran burning, Marines for urinating on Taliban corpses
Ну так и какой вывод я должен сделать из этой статьи?NBCNews.com (blog) - 8 hours ago
Другое название Тайваня это "Китайская республика", и эта республика очень сильно настаивает на возврате своих континентальных территорий, находящихся под контролем "Китайской народной республики"...Я так понял, что это Тайваньские корабли, а не континентального Китая.
Аналогично с Кореями.Другое название Тайваня это "Китайская республика", и эта республика очень сильно настаивает на возврате своих континентальных территорий, находящихся под контролем "Китайской народной республики"...Я так понял, что это Тайваньские корабли, а не континентального Китая.
Вот такая вот китайская загогулина...
Никакой аналогии с Кореями здесь нет, извини. С Кореями- аналогия с Германией будет уместна.Аналогично с Кореями.Другое название Тайваня это "Китайская республика", и эта республика очень сильно настаивает на возврате своих континентальных территорий, находящихся под контролем "Китайской народной республики"...Я так понял, что это Тайваньские корабли, а не континентального Китая.
Верю.Муррман, давай так, если не в курсе- лучше не возражай. Руководство Тайваня считает Пекинское руководство узурпаторами, незаконно захватившими власть в Китае. Себя соответственно самым что ни на есть законным и легитимным правительством Китая. Пекинское руководство считает Тайвань незаконным сепаратистским образованием. Руководство Пженьяна не имеет никаких территориальных претензий к Сеульскому. Оно просто считает что в Сеуле власть незаконно захватили узурпаторы, а КНДР- единое государство до самой южной своей оконечности. Абсолютно также считает руковдство Кореи в Сеуле. И считает Кроею единой, но под своим руководством. Погугли в яндексе- и тебе откроется истина. Как раз с Германией- никаких аналогий. Там и то и другое правительство друг друга взаимно признавали.
Ты кстати больше прав.Никакой аналогии с Кореями здесь нет, извини. С Кореями- аналогия с Германией будет уместна.Аналогично с Кореями.Другое название Тайваня это "Китайская республика", и эта республика очень сильно настаивает на возврате своих континентальных территорий, находящихся под контролем "Китайской народной республики"...
В Тайвань, насколько я помню , переехало законное правительство Китая во главе с Чан-Кай-Ши. И это правительство признавали, и сейчас признают многие государства мира, как законное правительство. Другое дело- что они друг-друга не признают.
Иди уже, эрудит с альтернативным сознанием... То, что и та и другая Кореи признаны ООН- абсолютно не отменяет того факта что они сами между собой друг друга взаимно не признАют легитимными правительствами Кореи.Ты кстати больше прав.Никакой аналогии с Кореями здесь нет, извини. С Кореями- аналогия с Германией будет уместна.Аналогично с Кореями.
В Тайвань, насколько я помню , переехало законное правительство Китая во главе с Чан-Кай-Ши. И это правительство признавали, и сейчас признают многие государства мира, как законное правительство. Другое дело- что они друг-друга не признают.
И все Германии и все Кореи были-есть членами ООН, а Тайвань всего лишь частично признанное государство, но, что интересно, с территориальными претензиями к нам.
Пытаешься спрятать свою глупость..Иди уже, эрудит с альтернативным сознанием...
В футбол не играют?То, что и та и другая Кореи признаны ООН- абсолютно не отменяет того факта что они сами между собой друг друга взаимно не признАют легитимными правительствами Кореи.