Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
изуитская поговорка взята на вооружение
Цель оправдывает средства
Нужна ваша подпись под обращением в МИД РФ в связи с событиями в Сирии
Ну как бы тебе сказать... Ну вот представь что сейчас в Канаде бы появилась группа товарищей которая силой оружия начала бы решать проблему захвата власти. Как бы ты на это реагировал?ага. "Граждане, вы хоть ни черта не знаете о Сирии, и понятия не имеете, что там происходит, но мы так убедительно написали листовку, что вы просто обязаны ее подписать. И пойти и заклеймить. Кого? Мы вам на месте уже расскажем."
АГУ сказал(а): ↑ ага. "Граждане, вы хоть ни черта не знаете о Сирии, и понятия не имеете, что там происходит, но мы так убедительно написали листовку, что вы просто обязаны ее подписать. И пойти и заклеймить. Кого? Мы вам на месте уже расскажем."
Ну как бы тебе сказать... Ну вот представь что сейчас в Канаде бы появилась группа товарищей которая силой оружия начала бы решать проблему захвата власти. Как бы ты на это реагировал?
Во всяком случае не стал бы взывать к ничего неведающим гражданам Китая.
АГУ сказал(а): ↑ Во всяком случае не стал бы взывать к ничего неведающим гражданам Китая.
и все таки: как?... при этом ты знаешь, что эта вооруженная Группа поддерживается из вне сильным гос-вом... которое что то подобное уже провернуло в соседних странах...
Ты истинный канадец.Дело в том, что я НЕ ЗНАЮ. Если бы это возвание было к ЗНАЮЩИМ, то оно вполне оправдано. Но ведь оно направлено именно к НЕЗНАЮЩИМ. То есть незнакомых людей пытаются втравить в неизвестную авантюру. Поэтому с моей точки зрения авторы этого воззвания либо дураки либо подлецы.
Авторы призывают к недопустимости военного вмешательства во внутренние дела суверенного государства.Дело в том, что я НЕ ЗНАЮ. Если бы это возвание было к ЗНАЮЩИМ, то оно вполне оправдано. Но ведь оно направлено именно к НЕЗНАЮЩИМ. То есть незнакомых людей пытаются втравить в неизвестную авантюру. Поэтому с моей точки зрения авторы этого воззвания либо дураки либо подлецы.
АГУ сказал(а): ↑ Дело в том, что я НЕ ЗНАЮ. Если бы это возвание было к ЗНАЮЩИМ, то оно вполне оправдано. Но ведь оно направлено именно к НЕЗНАЮЩИМ. То есть незнакомых людей пытаются втравить в неизвестную авантюру. Поэтому с моей точки зрения авторы этого воззвания либо дураки либо подлецы.
Авторы призывают к недопустимости военного вмешательства во внутренние дела суверенного государства. В чем подлость?
Дело в том, что я НЕ ЗНАЮ. Если бы это возвание было к ЗНАЮЩИМ, то оно вполне оправдано. Но ведь оно направлено именно к НЕЗНАЮЩИМ. То есть незнакомых людей пытаются втравить в неизвестную авантюру. Поэтому с моей точки зрения авторы этого воззвания либо дураки либо подлецы.
ООН никогда не позволит ввести войска в Сирию.А отмены ООН они не требуют? Потому как ООН как раз и создано, чтобы вмешиваться в дела суверенных государств.
А отмены ООН они не требуют? Потому как ООН как раз и создано, чтобы вмешиваться в дела суверенных государств.