Международная напряженность

http://news.mail.ru/politics/9124937/?frommail=1
В Вашингтоне не исключают возможность проведения военной операции в Сирии. Как заявила постоянный представитель США при Совбезе Сьюзан Райс, это может произойти даже в обход санкций Совета Безопасности ООН. Она отметила, что сейчас события могут развиваться по нескольким сценариям, и мирный из них самый маловероятный.

Американские говнюки, и говнюки все те, кто их поддерживает и называет в честь их презиков проспекты и парки.

МОСКВА/ДАМАСК, 31 мая — РИА Новости. Проведенное сирийскими властями расследование показало, что бойню в городе Хула организовали антиправительственные вооруженные группировки, заявил на пресс-конференции в Дамаске глава комиссии по расследованию трагедии в Хуле генерал Касем Джамаль Сулейман.
По его словам, около 600-800 вооруженных боевиков предприняли скоординированное нападение на позиции армии и сил безопасности, которые располагались в районе поселка Хула. Армия в поселок при этом не входила.

«В ходе столкновения вооруженных боевиков с армией последняя не покидала своих позиций. Среди жертв бойни в Хуле не было людей, погибших в результате артобстрела», — заявил генерал Касем Джамаль Сулейман.

По его словам, осмотр тел подтверждает «отсутствие переломов костей и других признаков гибели от артиллерийского обстрела».

«Все жертвы — члены семей, отказавшихся поддерживать вооруженное сопротивление и находившихся в конфликте с боевиками», — сказал генерал, добавив, что все они были убиты выстрелами с близкого расстояния, либо холодным оружием.

Сулейман отметил, что расследование затруднено, поскольку в районе по-прежнему присутствуют боевики.

Нападение на поселок Хула произошло 25-26 мая. По данным международных наблюдателей, его жертвами стали свыше 100 человек, в том числе женщины и дети. Подавляющее большинство жертв были казнены, в частности, расстреляны с близкого расстояния. Остальные погибли в результате артиллерийского обстрела. Совбез ООН на экстренном совещании 27 мая «в самой жесткой форме» осудил расправу над мирными жителями. Сирийские власти отрицали причастность к трагедии, возложив ответственность за убийства на боевиков-исламистов.

В Сирии более года не прекращаются антиправительственные протесты. Ежедневно поступают сообщения о гибели людей — как мирных граждан, так и сотрудников силовых структур. По данным ООН, общее число жертв превысило 9 тысяч человек. Сирийские власти заявляют, что в столкновениях с вооруженной оппозицией погибли более 2,5 тысячи военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, против которых действуют хорошо вооруженные боевики, а число жертв среди мирного населения превысило отметку в 3,2 тысячи человек.

С апреля в Сирии, в соответствии с планом Кофи Аннана, объявлено перемирие, за соблюдением которого призваны следить наблюдатели ООН. Однако стороны конфликта регулярно сообщают о новых вооруженных инцидентах и жертвах.

По данным сирийских властей, «вооруженные террористические группировки» совершили за это время более 5 тысяч нарушений условий плана Аннана. В свою очередь, вооруженная оппозиция заявляет, что она соблюдает перемирие и возлагает ответственность за продолжение насилия в стране на правительственные силы.

изуитская поговорка взята на вооружение
Цель оправдывает средства

изуитская поговорка взята на вооружение
Цель оправдывает средства

http://www.inosmi.ru/video/20120601/192955543.html

Предлагаем вашему вниманию видео, якобы, снятое 25 мая 2012 самими бандитами в сирийском городе Хула. Эти кадры были показано по сирийскому ТВ. Скажем, иная точка зрения. Кто на самом деле устроил бойню? Судите сами. Будьте осторожны - некоторые фрагменты видео могут вас шокировать.

Нужна ваша подпись под обращением в МИД РФ в связи с событиями в Сирии

157907_153447004789205_774286186_n.jpg

Израильские военные , проводившие рейд в палестинском селении, после обысков и проверки документов заставили палестинскую молодежь петь песню "Я люблю Израиль" и танцевать. А пока военные занимались поиском талантов, группа еврейских поселенцев напала на жителей села на одной из окраин.

Нужна ваша подпись под обращением в МИД РФ в связи с событиями в Сирии

ага. "Граждане, вы хоть ни черта не знаете о Сирии, и понятия не имеете, что там происходит, но мы так убедительно написали листовку, что вы просто обязаны ее подписать. И пойти и заклеймить. Кого? Мы вам на месте уже расскажем."

ага. "Граждане, вы хоть ни черта не знаете о Сирии, и понятия не имеете, что там происходит, но мы так убедительно написали листовку, что вы просто обязаны ее подписать. И пойти и заклеймить. Кого? Мы вам на месте уже расскажем."
Ну как бы тебе сказать... Ну вот представь что сейчас в Канаде бы появилась группа товарищей которая силой оружия начала бы решать проблему захвата власти. Как бы ты на это реагировал?

АГУ сказал(а): ↑ ага. "Граждане, вы хоть ни черта не знаете о Сирии, и понятия не имеете, что там происходит, но мы так убедительно написали листовку, что вы просто обязаны ее подписать. И пойти и заклеймить. Кого? Мы вам на месте уже расскажем."

Ну как бы тебе сказать... Ну вот представь что сейчас в Канаде бы появилась группа товарищей которая силой оружия начала бы решать проблему захвата власти. Как бы ты на это реагировал?

Во всяком случае не стал бы взывать к ничего неведающим гражданам Китая.

Раввины-консерваторы узаконили однополые браки
Раввинатский Комитет по еврейским законам и нормам, определяющий галахические правила для Движения консервативного иудаизма, узаконил однополые браки. Решение было принято 13-ю голосами при одном воздержавшемся и отсутствии возражавших. Теперь 1,300 раввинов-консерваторов получат единую инструкцию по проведению таких бракосочетаний.
До сих пор раввины не были обязаны, но имели право сочетать браком лиц одного пола. Теперь разработаны и узаконены сразу две процедуры браков и разводов геев и лесбиянок: одна более традиционная, другая - современная .
http://www.isra.com/news/150647

Во всяком случае не стал бы взывать к ничего неведающим гражданам Китая.

и все таки: как?... при этом ты знаешь, что эта вооруженная Группа поддерживается из вне сильным гос-вом... которое что то подобное уже провернуло в соседних странах...

АГУ сказал(а): ↑ Во всяком случае не стал бы взывать к ничего неведающим гражданам Китая.

и все таки: как?... при этом ты знаешь, что эта вооруженная Группа поддерживается из вне сильным гос-вом... которое что то подобное уже провернуло в соседних странах...

Дело в том, что я НЕ ЗНАЮ. Если бы это возвание было к ЗНАЮЩИМ, то оно вполне оправдано. Но ведь оно направлено именно к НЕЗНАЮЩИМ. То есть незнакомых людей пытаются втравить в неизвестную авантюру. Поэтому с моей точки зрения авторы этого воззвания либо дураки либо подлецы.

Дело в том, что я НЕ ЗНАЮ. Если бы это возвание было к ЗНАЮЩИМ, то оно вполне оправдано. Но ведь оно направлено именно к НЕЗНАЮЩИМ. То есть незнакомых людей пытаются втравить в неизвестную авантюру. Поэтому с моей точки зрения авторы этого воззвания либо дураки либо подлецы.
Ты истинный канадец.

Авторы призывают к недопустимости военного вмешательства во внутренние дела суверенного государства.
В чем подлость?

АГУ сказал(а): ↑ Дело в том, что я НЕ ЗНАЮ. Если бы это возвание было к ЗНАЮЩИМ, то оно вполне оправдано. Но ведь оно направлено именно к НЕЗНАЮЩИМ. То есть незнакомых людей пытаются втравить в неизвестную авантюру. Поэтому с моей точки зрения авторы этого воззвания либо дураки либо подлецы.

Авторы призывают к недопустимости военного вмешательства во внутренние дела суверенного государства. В чем подлость?

А отмены ООН они не требуют? Потому как ООН как раз и создано, чтобы вмешиваться в дела суверенных государств.

на вопрос не ответил, при это навешал ярлыков на людей, которых не знаешь, и чьей мотивации не понимаешь, и даже гипотетически не попытался сделать... почему? для многих общающихся с тобой на форуме ответ очевиден, и меня твой ответ (вернее его реальное отсутствие, ибо бессодержательно) не удивил...

А отмены ООН они не требуют? Потому как ООН как раз и создано, чтобы вмешиваться в дела суверенных государств.

не пытался выяснить каким образом в ООН формируется позиция по вмешательству во внутренние дела государств?..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу