Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
100% согласен! Вопрос только в восприятиеПрав,я готов обсуждать деловую,обьективну критику и без оскорбления и уж тем более без поучительства как надо нам жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100% согласен! Вопрос только в восприятиеПрав,я готов обсуждать деловую,обьективну критику и без оскорбления и уж тем более без поучительства как надо нам жить.
Ну видишь ли все люди разные и каждый сам определяет для себя как ему вести себя правильно.Саша! Общаться можно на разные темы. Но если мы общаемся по политическим вопросом, от критики своего правительства не уйти. Если же обсирать правительство одной страны, а своему петь дифирамбы, а не конструктивно доказывать, что ты убежден в правильности или не правильности действий твоего правительства, форум превращается в срач, а людей которые так себя ведут, можно точно назвать зомбированными идиотами.
Форум политический, не про цветочки и фауну. Тем более сами пишете -Для общения. А вы надеялись на что-то большее? Перевоспитать блудных сыновей дабы они, просветлённые, кинулись в ваши объятья?
Про обьятья и сыновей не понял?грузины между собой могут Саакашвили все кости перемыть, и как только не называть.
Если они мне напомнят слова Путина по Курску буду вынужден согласиться. Что касается бегства от самолетов, грузинам надо признать, что да, человек смалодушничал, а не убеждать всех, что он герой и больше бы никто, этого не вспоминал. Во всем есть здравое зерно. Вопрос как преподнести, и как ответить! Согласен?Сергей, я не о грузинах написал. Представь что ты на американском форуме, где несколько американцев со всех сторон парафинят Путина. Эпитеты мне подобрать или сам догадаешься? Ну напримерпожиратель галстуковкарлик-педофил с гомосексуальными наклонностями. Илитрус,убегающий от самолётовдебил, который в интервью на вопрос о том, что стало с Курском, только и смог промямлить- "Она утонула..." Ещё примеры?
Пока работал в ЦРУБОПе общался каждый день с ВВЗ грузинской национальности, на протяжении 10 лет. На войне два раза столкнулся, но с кистинцми.
Если взять ингушей, чеченцев, дагестанцев ( любой из их народности) они разительно отличаются от грузин своим поведением и сопли наматывать на кулак не будут.
Сергей, самое главное- а зачем? Да, и они и мы понимаем это- не надо давит на больную мозоль и сыпать соль на рану. все мы это видели. Все они это видели. Все всё поняли. Зачем это бередить? И что самое главное для Грузии действительно до сих пор не было президента лучше чем Саакашвили. Да, у него много косяков, да, он далеко не всегда поступает так, как должен поступать президент, но только попробуй объяснить грузину что веерные отключения электричества и президент, который не будет убегать от самолётов лучше, чем президент, который убегает от самолётов и электричество бесперебойно в каждый дом.Если они мне напомнят слова Путина по Курску буду вынужден согласиться. Что касается бегства от самолетов, грузинам надо признать, что да, человек смалодушничал, а не убеждать всех, что он герой и больше бы никто, этого не вспоминал. Во всем есть здравое зерно. Вопрос как преподнести, и как ответить! Согласен?
Я про другой форум. Про толпы ,обьятия, сыновей - много фантазий именно оттуда. Не вернуться в плане восприятия друг друга даже на уровень 888, не говоря уже про союзные времена. Зачем тогда талдычить эту фигню про толпы и т.д.?Ну вы хотите чтобы грузины, пообщавшись на форуме, дружными толпами внезапно осознали что Саакашвили- их враг, а Россия- друг? Я правильно понял вашу точку зрения на задачу- максимум для данного форума? Или я чего-то недопонял?
А я с 4 мил. Не общался. Делаю вывод по тем, с кем общалсяИМХО, маловато, чтобы распространять выводы на все 4 миллиона людей.
Думаю, тут большую роль играет вера. Мусульмане вообще более воинственны и непремиримее, чем христиане.
А, вон про что... Ну вообще изначально он был создан для сухумских, которые до войны бывали или жили в Абхазии. А уже потом его задачи как-то более глобализовались.Я про другой форум. Про толпы ,обьятия, сыновей - много фантазий именно оттуда. Не вернуться в плане восприятия друг друга даже на уровень 888, не говоря уже про союзные времена. Зачем тогда талдычить эту фигню про толпы и т.д.?
Т.е материальный составляющая дороже чести? Ну тогда, я еще более уверовался в своем отношении к грузинам. Теперь понятны их слова, что флаг части, это тряпка. Вот если бы они бабло забыли в части, это потеря.. ПонятноСергей, самое главное- а зачем? Да, и они и мы понимаем это- не надо давит на больную мозоль и сыпать соль на рану. все мы это видели. Все они это видели. Все всё поняли. Зачем это бередить? И что самое главное для Грузии действительно до сих пор не было президента лучше чем Саакашвили. Да, у него много косяков, да, он далеко не всегда поступает так, как должен поступать президент, но только попробуй объяснить грузину что веерные отключения электричества и президент, который не будет убегать от самолётов лучше, чем президент, который убегает от самолётов и электричество бесперебойно в каждый дом.
Не совсем правда, лукавите. Или типа новая версия.А, вон про что... Ну вообще изначально он был создан для сухумских, которые до войны бывали или жили в Абхазии. А уже потом его задачи как-то более глобализовались.
Очень трудно гордиться несгибаемым президнентом, три-четыре зимы встретив в квартире многоквартирного дома возле буржуйки как единственного источника тепла в квартире.Т.е материальный составляющая дороже чести? Ну тогда, я еще более уверовался в своем отношении к грузинам.
Да ну, никаких новых версий. Озвучьте свою.Не совсем правда, лукавите. Или типа новая версия.
Хорошо, что Тбилиси во времена ВОВ был не Ленинградом.Очень трудно гордиться несгибаемым президнентом, три-четыре зимы встретив в квартире многоквартирного дома возле буржуйки как единственного источника тепла в квартире.
Что то нам объяснить, в хорошем смысле слова. По крайней мере насколько я помню заявления десятилетней давности. То что он частный форум и т.п., эти заявления стали появляться после 888, не раньше чем через год.Да ну, никаких новых версий. Озвучьте свою.
А я с 4 мил. Не общался. Делаю вывод по тем, с кем общался