МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Саакашвили предложил РФ часть своего тела за возврат территорий

Во вторник на заседании правительства Грузии президент страны Михаил Саакашвили признался, что готов отдать российским властям любой орган своего тела ради возвращения утраченных территорий и восстановления единства Грузии.
«Они открыто говорят, что хотят прекратить независимость Грузии. И тут разговор идет не только о том, что они хотят повесить лидеров Грузии за какую-то часть тела. Я с большим удовольствием готов отправить любую часть своего тела для того, чтобы они (руководство РФ) вернули хотя бы часть наших территорий. А еще лучше – все территории. И насколько хватило бы моих частей тела, столько бы я возвратил территорий», - цитирует Саакашвили агентство «Новости-Грузия».
http://www.newsland.ru/news/detail/id/828460/
Райвис, привет. Это сообщение хорошо бы смотрелось в "Перлах Саакашвили". Судя по тому, как бегал от самолета и жевал галстук, в нынешнее утверждение не верится. Пусть сдаст свои части тела ради благого дела, посмотрим. Просто, осмелел, скандальный ньюсмейкер. Пиз...ж, как публичная политика грузинских властей. :wink:

да, да конечно.
"я не я и лошадь не моя " :smile:
Мамука, не ну ты ещё вспомни когда мамонты по этим местам бродили... Ты тоже не прав. Вот скажи- ты за своих предков можешь ответить? Да или нет?

Мамука, наверное, полагает, что грузинское демократическое государство образовалось со времен сборища обезьян, которые проголосовали за будущую Конституцию.
А история умалчивает об этом периоде лишь по причине всеобщей неграмотности среди обезьян. :grin:

да, да конечно.
"я не я и лошадь не моя " :smile:
Мамука! Поверь я не сколько не хочу унизить достоинство грузин. Просто грузины сейчас унижают себя сами откровенной поддержкой вранья Саакашвили. Я также не считаю П и М подарком для России и ты наверное заметил, что большинства россиян, на форумах во всяком случаи, с такой любовью и нежностью с верой во все, что они говорят встретишь редко, в то время как у граждан Грузии все наоборот. И даже его явные проколы унижающие достоинство грузин, такие как проспект Буша, трусливое бегство, жевания галстуков и т.д находят оправдание в грузинском обществе. И это меня больше всего удивило, я был несколько другого мнения о грузинах, как о народе гордого Кавказа

Мамука! Поверь я не сколько не хочу унизить достоинство грузин. Просто грузины сейчас унижают себя сами откровенной поддержкой вранья Саакашвили. Я также не считаю П и М подарком для России и ты наверное заметил, что большинства россиян, на форумах во всяком случаи, с такой любовью и нежностью с верой во все, что они говорят встретишь редко, в то время как у граждан Грузии все наоборот. И даже его явные проколы унижающие достоинство грузин, такие как проспект Буша, трусливое бегство, жевания галстуков и т.д находят оправдание в грузинском обществе. И это меня больше всего удивило, я был несколько другого мнения о грузинах, как о народе гордого Кавказа
... о гордом народе Кавказа ... извините, что что вмешался

Я в Чечне две войны прошел. Кавказцы гордые в большинстве своем, уж поверьте. Но вот грузины из них выпадают

Я в Чечне две войны прошел. Кавказцы гордые в большинстве своем, уж поверьте. Но вот грузины из них выпадают
Сергей, это ты маленько загнул. Вот я тебе объясню почему. Вот больше чем уверен- грузины между собой могут Саакашвили все кости перемыть, и как только не называть. Но для других они всегда будут говорить что Саакашвили- замечательный. Сказать почему? Да потому же самому, почему ты, который мягко скажем- не очень сильно любишь Путина- если при тебе какие-нибудь американцы толпой начнут обсуждать какой он гандон- ты начнёшь на себе тельник рвать, а то ещё и в бубен кому заедешь. Не? А ведь всё просто. Как бы то ни было, каким бы гнилым не был Путин- он тем не менее символ России. Плохонький, но символ. И ты ещё грузин за чужаков не считаешь. А они россиян уже считают. Мы для них хороши как гости. Но мы- уже не свои. И они не считают нужным объяняться с нами по поводу своего выбора. Плохой он или хороший- они решат сами. Без нас. Вот и всё объяснение.

Привет, Сергей.
Если не секрет, с каким количеством грузин ты, в своей жизни, общался?
И, как долго?

Пока работал в ЦРУБОПе общался каждый день с ВВЗ грузинской национальности, на протяжении 10 лет. На войне два раза столкнулся, но с кистинцми. Если взять ингушей, чеченцев, дагестанцев ( любой из их народности) они разительно отличаются от грузин своим поведением и сопли наматывать на кулак не будут.

Грузины - патриотичный народ, но когда смута, готовы быстрее сожрать друг друга, чем объединиться. Для народа присуща вера в мессию, который будет жестко править, авторитарно и, конечно, справедливо. Это прослеживается из отношения Сталина к Грузии или, наоборот, отношения грузинского общества к Путину или к Саакашвили (в меньшей степени), которые вызывают трепет в душах своей решительностью. Большие надежды питают на сильную ещё Америку, считая её сверхдержавой с бесконечными возможностями. Где-то так, конечно, ИМХО.

Сергей, это ты маленько загнул. Вот я тебе объясню почему. Вот больше чем уверен- грузины между собой могут Саакашвили все кости перемыть, и как только не называть. Но для других они всегда будут говорить что Саакашвили- замечательный. Сказать почему? Да потому же самому, почему ты, который мягко скажем- не очень сильно любишь Путина- если при тебе какие-нибудь американцы толпой начнут обсуждать какой он гандон- ты начнёшь на себе тельник рвать, а то ещё и в бубен кому заедешь. Не? А ведь всё просто. Как бы то ни было, каким бы гнилым не был Путин- он тем не менее символ России. Плохонький, но символ. И ты ещё грузин за чужаков не считаешь. А они россиян уже считают. Мы для них хороши как гости. Но мы- уже не свои. И они не считают нужным объяняться с нами по поводу своего выбора. Плохой он или хороший- они решат сами. Без нас. Вот и всё объяснение.
100% согласен! Мне кажется так у любого народа и это нормально.Я очень критически отношусь к своему правительству но мне будет очень неприятно это слышать от иностранцев.

100% согласен! Мне кажется так у любого народа и это нормально.Я очень критически отношусь к своему правительству но мне будет очень неприятно это слышать от иностранцев.
Однако не отказываете себе в критике не своего правительства.

Если иностранец будет называть твои презедента карликом, дебилом и еще, что-то подобное, всех грузинских эпитетов не помню. То конечно возмутишься. А если реальная критика, ты как человек с головой воспримешь нормально. Я не прав?

Однако не отказываете себе в критике не своего правительства.
Я практически никогда не критикую чужое правительство и уж тем более не пишу оскорбительные имена Президентов.

Если иностранец будет называть твои презедента карликом, дебилом и еще, что-то подобное, всех грузинских эпитетов не помню. То конечно возмутишься. А если реальная критика, ты как человек с головой воспримешь нормально. Я не прав?
Прав,я готов обсуждать деловую,обьективну критику и без оскорбления и уж тем более без поучительства как надо нам жить.

Сергей, я не о грузинах написал. Представь что ты на американском форуме, где несколько американцев со всех сторон парафинят Путина. Эпитеты мне подобрать или сам догадаешься? Ну например пожиратель галстуков карлик-педофил с гомосексуальными наклонностями. Или трус, убегающий от самолётов дебил, который в интервью на вопрос о том, что стало с Курском, только и смог промямлить- "Она утонула..." Ещё примеры?

Саша! Общаться можно на разные темы. Но если мы общаемся по политическим вопросом, от критики своего правительства не уйти. Если же обсирать правительство одной страны, а своему петь дифирамбы, а не конструктивно доказывать, что ты убежден в правильности или не правильности действий твоего правительства, форум превращается в срач, а людей которые так себя ведут, можно точно назвать зомбированными идиотами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу