Уралец
Старожил
- Реакции
- 102
Райвис, привет. Это сообщение хорошо бы смотрелось в "Перлах Саакашвили". Судя по тому, как бегал от самолета и жевал галстук, в нынешнее утверждение не верится. Пусть сдаст свои части тела ради благого дела, посмотрим. Просто, осмелел, скандальный ньюсмейкер. Пиз...ж, как публичная политика грузинских властей.Саакашвили предложил РФ часть своего тела за возврат территорий
Во вторник на заседании правительства Грузии президент страны Михаил Саакашвили признался, что готов отдать российским властям любой орган своего тела ради возвращения утраченных территорий и восстановления единства Грузии.
«Они открыто говорят, что хотят прекратить независимость Грузии. И тут разговор идет не только о том, что они хотят повесить лидеров Грузии за какую-то часть тела. Я с большим удовольствием готов отправить любую часть своего тела для того, чтобы они (руководство РФ) вернули хотя бы часть наших территорий. А еще лучше – все территории. И насколько хватило бы моих частей тела, столько бы я возвратил территорий», - цитирует Саакашвили агентство «Новости-Грузия».
http://www.newsland.ru/news/detail/id/828460/