МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Мамука! Может так поймешь разницу в этих системах. Т.е если Грузия сделала эту машину для использование, как наступательную технику, то непонятна броня с открытыми баками и колесами. Да и система Град не очень подходит при наступление, ведь надо ехать и популивать, да еще по пересеченной местности. А, если это чудо техники будет использована для стрельбы из глубокой обороны, как Артподготовка, то зачем ей броня и всего 4 км дальность стрельбы.
- Дальность применения - 1-40 километров;
не 4 а 40 км !!!
колеса насколько я понимаю на подкачке.
с баком может и косьяк вышел. я бы не стал так критически относиться к первой попытке создать что-то сове.
а может основная цель ставилась защиты экипажа и не машины.

А че там рассказывать
это не только про артилерию но бывает артиллерия херячит по артиллерии
Гы! Гы! Так значит эта машина для подавления артиллерии противника? А если глубина обороны противника 10 км и артиллерия противника производит обстрел с расстояния в 50-90 км? И еще, ведь установка Град не может уничтожать бронированную технику. Так для чего она нужна в броне и на колесах. Для атаки слабовата и ехать на колесах по полю боя, смерти подобно. Для обороны, мало того, что далеко не стрельнет, так они еще из-за своей тяжести быстро не уедет с места выстрела.

это был тэст на вшивость дорогой то что пари не держишь было понятно но интересно было далее
Эванно как ! Можно поподробней про "пари" ? Я вроде никогда не соскакивал... Не будет подробностей - болтун, да ?))))

Гы! Гы! Так значит эта машина для подавления артиллерии противника?
:grin:
Ты прикыдываешся или правда такой.. мм непонятливый чтоли, чтоб коректнее.
Броня хороша в случае подавительного или как там будет подавляюшего огня

Эванно как ! Можно поподробней про "пари" ? Я вроде никогда не соскакивал... Не будет подробностей - болтун, да ?))))
мне это не нужно
лучше сам себе или кому угодно показывай кому и что из 3-х пунктов ты до-ка-зал:wink:

- Дальность применения - 1-40 километров;
не 4 а 40 км !!!
колеса насколько я понимаю на подкачке.
с баком может и косьяк вышел. я бы не стал так критически относиться к первой попытке создать что-то сове.
а может основная цель ставилась защиты экипажа и не машины.

Мамука! Я повторюсь. Делает Грузия себе вооружение, молодцы, все правильно. Но говорить о ноу-хау и понтиться не стоит. Так как то, что сделано Грузией это не ноу хау. Это старье не отвечающее современным требованием. Это просто каменный век. Ну сам подумай. Поставили советскую систему Град на грузовик, который обшили листами брони и начали на весь мир кричать о чуде грузинского ВПК. Когда даже просто по внешнему виду видно ее, даже не недостатки, а не функциональность.

ну вот и ладушки :wink:

:grin:
Ты прикыдываешся или правда такой.. мм непонятливый чтоли, чтоб коректнее.
Броня хороша в случае подавительного или как там будет подавляюшего огня

Какого огня? Если обстрел будет тяжелой артиллерией, эту железку превратять в металлолом в минуту. Именно по этому Град используют в артподготовке перед атакой, а при обороне, пакет отстрелял и срочно меняй место дислокации. Именно поэтому машина должна быть легкой и маневренной и с хорошей дальностью стрельбы.

конечно если российские артилеристы только

ах да сразу в форточку всадят

При современной технике , можно и в форточку. Только этого не надо. Ты знаешь, что такой обстрел по квадратам, когда плотность огня по снаряду на один квадратный метр?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу