soxumski
Старожил
- Реакции
- 75
это был тэст на вшивость дорогойЯ наверное чего-то не понимаю... Вот это сейчас кому и о чем ?
то что пари не держишь было понятно
но интересно было далее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это был тэст на вшивость дорогойЯ наверное чего-то не понимаю... Вот это сейчас кому и о чем ?
- Дальность применения - 1-40 километров;Мамука! Может так поймешь разницу в этих системах. Т.е если Грузия сделала эту машину для использование, как наступательную технику, то непонятна броня с открытыми баками и колесами. Да и система Град не очень подходит при наступление, ведь надо ехать и популивать, да еще по пересеченной местности. А, если это чудо техники будет использована для стрельбы из глубокой обороны, как Артподготовка, то зачем ей броня и всего 4 км дальность стрельбы.
Гы! Гы! Так значит эта машина для подавления артиллерии противника? А если глубина обороны противника 10 км и артиллерия противника производит обстрел с расстояния в 50-90 км? И еще, ведь установка Град не может уничтожать бронированную технику. Так для чего она нужна в броне и на колесах. Для атаки слабовата и ехать на колесах по полю боя, смерти подобно. Для обороны, мало того, что далеко не стрельнет, так они еще из-за своей тяжести быстро не уедет с места выстрела.А че там рассказывать
это не только про артилерию но бывает артиллерия херячит по артиллерии
Эванно как ! Можно поподробней про "пари" ? Я вроде никогда не соскакивал... Не будет подробностей - болтун, да ?))))это был тэст на вшивость дорогой то что пари не держишь было понятно но интересно было далее
Гы! Гы! Так значит эта машина для подавления артиллерии противника?
Справедливости ради - может ! Легкобронированную....установка Град не может уничтожать бронированную технику
мне это не нужноЭванно как ! Можно поподробней про "пари" ? Я вроде никогда не соскакивал... Не будет подробностей - болтун, да ?))))
- Дальность применения - 1-40 километров;
не 4 а 40 км !!!
колеса насколько я понимаю на подкачке.
с баком может и косьяк вышел. я бы не стал так критически относиться к первой попытке создать что-то сове.
а может основная цель ставилась защиты экипажа и не машины.
Справедливости ради - может ! Легкобронированную....
Ну, раз не нужно - нечего и языком молоть ! А то - как базарная баба !мне это не нужно
9М217, 9М218.....Типа солдата в бронежелете.....
Ну, раз не нужно - нечего и языком молоть ! А то - как базарная баба !
Да какие обиды ! Видимо - действительно колИт !))))не обижайся правда всегда глаза колит
Ты прикыдываешся или правда такой.. мм непонятливый чтоли, чтоб коректнее.
Броня хороша в случае подавительного или как там будет подавляюшего огня
ах да сразу в форточку всадятКакого огня? Если обстрел будет тяжелой артиллерией, эту железку превратять в металлолом в минуту
Гениальный слив !)))ну вот и ладушки
ах да сразу в форточку всадят
Неважно какие артиллеристы!конечно если российские артилеристы только