МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

ты уже читал
короче, не видел нигде
просто хотел похвастатся

Если это мне... То про работу ЛЮБЫХ РСЗО на дальности 1000... и уж тем более об отнесении их к системам "поля боя"... ничего не читал !
Повторяю вопрос : где ты видел работу РСЗО на дальности менее 1000 м. ? Тот самый фильм не считается !)))

Мамука! Может так поймешь разницу в этих системах. Т.е если Грузия сделала эту машину для использование, как наступательную технику, то непонятна броня с открытыми баками и колесами. Да и система Град не очень подходит при наступление, ведь надо ехать и популивать, да еще по пересеченной местности. А, если это чудо техники будет использована для стрельбы из глубокой обороны, как Артподготовка, то зачем ей броня и всего 4 км дальность стрельбы.

Град - компактная система и помещалась на вполне гражданский автомобиль. Отсюда её мобильность, простота обслуживания. Предназначение системы «ГРАД» состоит в поражении живой силы противника на открытой местности и в укрытиях, небронированной техники, артиллерии, складов боеприпасов и других целей. Применяется из укрытия для массированного артиллерийской подготовке перед наступлением.

Тяжелая огнеметная система ТОС-1 "Буратино" предназначена для комплексного поражения целей за счет воздействия высоких температур и избыточного давления. Может действовать в различных видах наступательного и оборонительного боя для непосредственной огневой поддержки мотопехоты и танков, передвигаясь в их боевых порядках, поражать атакующую живую силу противника с открытых и закрытых огневых позиций, создавать очаги пожаров на местности.

Субботин ты о подавительном огне когда нибудь слышал?
Или такое - подавить огневые точки противника?

Субботин ты о подавительном огне когда нибудь слышал?
Я - нет ! А что это такое и где можно об этом почитать ?)))
Или такое - подавить огневые точки противника?
Какая связь с "необходимостью бронирования" ?

А че там рассказывать
это не только про артилерию но бывает артиллерия херячит по артиллерии

Вот я и говорю бабские у тебя поступки
хотя мне до лампочки

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу