soxumski
Старожил
- Реакции
- 75
не охота рассказыватьДа ты что? Расскажи где видел?
мог бы в личку
но тебе как бабе, нельзя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не охота рассказыватьДа ты что? Расскажи где видел?
А мне можно ?)))))))))))))))))))не охота рассказывать мог бы в личку но тебе как бабе, нельзя
Если это мне... То про работу ЛЮБЫХ РСЗО на дальности 1000... и уж тем более об отнесении их к системам "поля боя"... ничего не читал !ты уже читал
Субботин ты о подавительном огне когда нибудь слышал?
Или такое - подавить огневые точки противника?
Я - нет ! А что это такое и где можно об этом почитать ?)))Субботин ты о подавительном огне когда нибудь слышал?
Какая связь с "необходимостью бронирования" ?Или такое - подавить огневые точки противника?
Серег... почитай то, что я выложил в "Российская армия" ! У меня пока именно такое ощущение...)))Так. Интересно. Расскажи
Это сейчас что - попытка "соскочить" ?)))А че там рассказывать это не только про артилерию но бывает артиллерия херячит по артиллерии
Откуда соскочить и что тебя интересует ну-ка?Это сейчас что - попытка "соскочить" ?)))
разве я не задавал вопрос ? Ну, про то - где и что "видел" ?)))))))))))Откуда соскочить и что тебя интересует ну-ка?
Я наверное чего-то не понимаю... Вот это сейчас кому и о чем ?Ау задолбал ты на Гумисте видел не цитируй это
Это ты кому и про что?Ау задолбал ты на Гумисте видел
не цитируй это
Сереж... нам надо распределять "дежурства" !)))) А то практически в унисон....)))Это ты кому и про что?
А вот это кому и о чем ?Вот я и говорю бабские у тебя поступки хотя мне до лампочки
а тебе какое дело, собутылныка ишешь?А вот это кому и о чем ?
Сударь.... нескромный вопрос... Вы трезвы ?
Ну да... семейство уложил... чем еще заняться ?))))))))))))а тебе какое дело, собутылныка ишешь?