Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не перспектива, а мечта ....считаем что итак одолеем вас в долгосрочной перспективе без всяких явных войн
сущщи что тебе до грузинских разработчиковговорили что броня ноу-хау грузинских разработчиков
====================
грузинские разработчики? имхо, дед мороз более реалистичный персонаж.
Хотя, цвет краски может и ноу-хау груз. разработчиков.
не будем забегать впередне перспектива, а мечта ....
военная тайнасущщи что тебе до грузинских разработчиков
расскажи лучше о российских
хотя бы в той-же сфере
БМП-3 разработка середины 80-х
также т-90
расскажи про настоящее
кто тебе сказал - мы развиваемся вы катитесь назадпока оно не на стороне Грузии.
еще несколько лет такого развития и Грузия расколется на более мелкие кусочки, а если точнее, её поглотят более успешные соседние страны ...кто тебе сказал - мы развиваемся вы катитесь назад
У тебя есть примеры из мировой практики?еще несколько лет такого развития и Грузия расколется на более мелкие кусочки ...
ну это можете себя так тешить конечно но..еще несколько лет такого развития и Грузия расколется на более мелкие кусочки ...
Уралец сказал(а): ↑ еще несколько лет такого развития и Грузия расколется на более мелкие кусочки ... У тебя есть примеры из мировой практики?
у ты еханный бабайВот тут и понадобится, как никогда, стойкость грузинских мифотворцев:
Из разгневанного Афганистана срочно вывозят натовцевhttp://news.mail.ru/politics/8193959/?frommail=1
мы посчитали продолжение тотальной войны на своей собственной територии, иначе говоря преврашение в Чечню-2 безсмысленной
как зачем, на всяк пожарный, как и армияА зачем тогда Грузии всякие Лазики?
и шоб не покупать, а может и продаватьхотя такие страны опасны конечно
и шоб не покупать, а может и продавать это тоже машиностроение
ты скока даешь говори и завтра же будет и краш и перекрашНе, пока нет краш теста, покупать не буду. И не уговаривайте.
Афганистан вроде никогда не был в Грузии. Я не прав?у ты еханный бабай
да вы бы сплясали уже
это лишний раз показывает что лично вы настолько неуверены в своей стране что вас радует любые проблеммы с Грузией
АГУ сказал(а): ↑ Не, пока нет краш теста, покупать не буду. И не уговаривайте. ты скока даешь говори и завтра же будет и краш и перекраш
да прав и что?Афганистан вроде никогда не был в Грузии. Я не прав?
Афганистан вроде никогда не был в Грузии. Я не прав?