Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве о беде разговор? Какая такая беда нужна для познания друга. Всё гораздо прозаичней и проще.друг познаеться в беде
И Казахстан и Беларусь союзники России, особенно в сложившийся вокруг Украины ситуёвине.
То, что Лукашенко горазд острым овощем покрыть любую Российскую движуху связанную с ограничением, например, торговли - это правильно. Нормальная реакция хозяйственника. И поиск выхода и предложения по поиску вполне согласуются с союзническими отношениями. Незабываем, что ЕАЭС прежде всего экономический союз. И то, что сейчас происходит с рублём происходит и с нац валютами членов союза и окрест. Всё ищут пуговицу.
А помощь безвозмездная? Не, ну если даром, как Россия, то никак не поможет.Да это понятно, только не понятно, как в ситуации с их рублем поможет его неотложная всесторонняя помощь Украине?
А зачем нынешней Украине экономика?Гривна обесценилась на 100 процентов
http://www.rg.ru/2014/11/20/grivna-site.html
Куда?ну посмотрим
Что?не думаю что останется, хотя и не против
Как Путин терпит этих уродов?Россиянам далеко до белорусов по качеству продукции, поэтому они применяют бандитские методы конкуренции, - Лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что состоявшиеся переговоры по вопросам поставок белорусский продукции в Россию с президентом РФ Владимиром Путиным был жестким, но деловым.
Особенно качественно ноне креветки в Белоруссии уродились.
Что это было?Куда?ну посмотрим
Сам в шоке.Что это было?Куда?ну посмотрим
Сам в шоке.Что это было?Куда?
Что?
Я думаю это комментарии к предсказанию которое я выше наванговал.Сам в шоке.Что это было?