Лукашенко "Саня останется с нами"

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Если Лука отвернется от России, его уже на следующий день не будет, а Белоруссия развалится за месяц. Я имею в виду, что Белоруссия превратится в такое же нищее
псевдо-государство, как современная Украина.

Если Лука отвернется от России, его уже на следующий день не будет, а Белоруссия развалится за месяц. Я имею в виду, что Белоруссия превратится в такое же нищее
псевдо-государство, как современная Украина.
А сейчас она богатая и не псевдогосударство? Что курим?

52zDtn3nssc.jpg

А теперь организуй опрос, где из этих двух мест народ желает жить, и сделай соответствующую картинку.
Ты считаешь,что такой опрос нужен кому-то ?
Нужен. Чтобы дураки поняли всю свою дурость и перестали стряпать идиотские коллажи. Хотя разве дурак способен понять свою дурость? Форум наш показывает, что нет.

а чем коллаж плох?
тем что на западе пропагандируют гомофилию?
ну ее нахрен
жить пусть живут как хотят,но вот пропаганду гомофилии
пусть засунут себе в одно место.

а чем коллаж плох?
ну ее нахрен
Пропагандируют толерантность. Эта категория сложна для понимания в обществе, где еще пока неразвиты социальные идеи.

а чем коллаж плох?
ну ее нахрен
Пропагандируют толерантность. Эта категория сложна для понимания в обществе, где еще пока неразвиты социальные идеи.
Как поется в одной известной песне: "я вам не скажу за всю Одессу Европу..."
Согласитесь Александр, так называемая толерантность однобокая получается... да чего уж там прав Владимир,(имхо) сейчас в мире в открытом и активном виде идет пропаганда гомофилии, недуг сей нуждается не в популяризация и толерантности, а в понимании и лечении.

а чем коллаж плох?
ну ее нахрен
Может вся соль противоречия в том, что коллаж лицемерный какой то получается.., чтобы убедится в этом достаточно заглянуть в недавнее прошлое РФ.

а чем коллаж плох?
ну ее нахрен
Согласитесь Александр, так называемая толерантность однобокая получается... да чего уж там прав Владимир,(имхо) сейчас в мире в открытом и активном виде идет пропаганда гомофилии, недуг сей нуждается не в популяризация и толерантности, а в понимании и лечении.
Не соглашусь. После веков их преследований вполне себе скромная реакция.

недуг сей нуждается не в популяризация и толерантности, а в понимании и лечении.
Вы наверное совсем отстали от жизни, если собираетесь опять их лечить. Не болезнь это, и лечить ее не получится.

После веков их преследований вполне себе скромная реакция.
:lol::lol::rofl:
сасем скромно агрессивная
там где им пошли на встречу они на сколько я знаю ведут себя достаточно агрессивно по отношению к людям не поддерживающих гомофилию.

наверное совсем отстали от жизни, если собираетесь опять их лечить. Не болезнь это, и лечить ее не получится.
ну да,это не болезнь а просто мутация
возможно ли исправит терапевтически мутацию
вопрос конечно же интересный
но точто мутация это тупиковая
это однозначно.

Не соглашусь. После веков их преследований вполне себе скромная реакция.

недуг сей нуждается не в популяризация и толерантности, а в понимании и лечении.
Вы наверное совсем отстали от жизни, если собираетесь опять их лечить. Не болезнь это, и лечить ее не получится.
Реакция скорее предсказуемая нежели чем скромная, тем более учитывая, что у них нет единой исторической памяти, к тому же скорее всего инициаторами популяризацией сего недуга являются люди не страдающие данной противоестественной "мутацией".

там где им пошли на встречу они на сколько я знаю ведут себя достаточно агрессивно по отношению к людям не поддерживающих гомофилию.
А как к ним относились раньше? Убивали и сажали. Я уж и не говорю про потерю работы и всего на свете. А ты о какой-то мелкой агрессивности говоришь. Ты практически говоришь, что они вообще должны быть довольны и благодарны, что их в тюрьму не сажают.

А как к ним относились раньше? Убивали и сажали. Я уж и не говорю про потерю работы и всего на свете. А ты о какой-то мелкой агрессивности говоришь. Ты практически говоришь, что они вообще должны быть довольны и благодарны, что их в тюрьму не сажают.
Поверьте вами демонстрируется крайне низкий уровень понимания причино-следственных связей в обсуждаемой теме. Память, деятельность ума хоть до конца не скоро будет изучена научным сообществом, однако уже сейчас можно с уверенностью утверждать о ложности декларируемых тезисов... Исторические события начертаны не на скрижалях памяти потомков, они писаны калейдоскопическим пером на бездушных папирусах, и не обязательно оживлять события прошлого, чтобы верно разуметь настоящее.

а чем коллаж плох?
ну ее нахрен

Пропагандировать толерантность надо в обществе, где общество нетерпимо к инородцам.
В России, где с в силу традиционной религии терпимость прививается с детства, пропаганда толерантности, это чушь собачья.

Поверьте вами демонстрируется крайне низкий уровень понимания причино-следственных связей в обсуждаемой теме. Память, деятельность ума хоть до конца не скоро будет изучена научным сообществом, однако уже сейчас можно с уверенностью утверждать о ложности декларируемых тезисов... Исторические события начертаны не на скрижалях памяти потомков, они писаны калейдоскопическим пером на бездушных папирусах, и не обязательно оживлять события прошлого, чтобы верно разуметь настоящее.
Алан, вы верующий человек?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу