Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, чтовсе, о чем попросит его украинский коллега Петр Порошенко, будет выполнено за сутки.
"Если нужно будет, я вам еще раньше сказал: надо будет от Беларуси что-то - скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет впредь", - заявил Лукашенко на встрече двух президентов в Киеве.
а если найдем?они мне не подходят. Ищи щательнее.НАбор фраз для АГУ
А ты тоже ищещь? Но тебе до Кисоле далеко.а если найдем?они мне не подходят. Ищи щательнее.НАбор фраз для АГУ
Я тебе помогу. Значит, так, перво-наперво ты должен четко знать, почему в кране нет воды.я буду стараться подтянуться до кизоле
пошел выяснятьпочему в кране нет воды.
Уже кончилась?пошел выяснятьпочему в кране нет воды.
О создании совместного украинско-белорусского телеканала договорились президенты двух стран во время рабочего визита Александра Лукашенко в Киев.
"У нас такой опыт уже есть. С нашими каналами работают совместно три или четыре российских. Почему мы с Украиной не можем создать такое совместное сотрудничество?" - цитирует слова белорусского президента Александра Лукашенко национальное новостное агентство БЕЛТА.
"Поэтому надо это не забыть и сделать. Надо определить канал в Беларуси", - добавил Лукашенко.
Ранее белорусский президент заверил своего украинского коллегу, что Белоруссия всегда поможет Украине и назвал украинцев родными людьми/
Россия сможет преодолеть текущие экономические трудности. Китай готов оказать России любую посильную помощь, заявил в эфире гонконгского телеканала «Фэнхуан» министр иностранных дел КНР Ван И.
"Мы верим, что Россия обладает возможностями и знаниями, чтобы преодолеть возникшие в настоящее время трудности в экономике. Китайско-российские отношения стратегического взаимодействия и партнерства находятся на высоком уровне, мы всегда оказываем другу поддержку и помощь. Если российской стороне потребуется, мы предоставим все необходимое содействие, которое сможем", - отметил Ван И.
вот я и выясняю,кто выпил мою водуУже кончилась?
Разве о беде разговор? Какая такая беда нужна для познания друга. Всё гораздо прозаичней и проще.друг познаеться в беде
Разве о беде разговор? Какая такая беда нужна для познания друга. Всё гораздо прозаичней и проще.друг познаеться в беде
И Казахстан и Беларусь союзники России, особенно в сложившийся вокруг Украины ситуёвине.
То, что Лукашенко горазд острым овощем покрыть любую Российскую движуху связанную с ограничением, например, торговли - это правильно. Нормальная реакция хозяйственника. И поиск выхода и предложения по поиску вполне согласуются с союзническими отношениями. Незабываем, что ЕАЭС прежде всего экономический союз. И то, что сейчас происходит с рублём происходит и с нац валютами членов союза и окрест. Всё ищут пуговицу.
И Казахстан и Беларусь союзники России, особенно в сложившийся вокруг Украины ситуёвине.
То, что Лукашенко горазд острым овощем покрыть любую Российскую движуху связанную с ограничением, например, торговли - это правильно. Нормальная реакция хозяйственника. И поиск выхода и предложения по поиску вполне согласуются с союзническими отношениями. Незабываем, что ЕАЭС прежде всего экономический союз. И то, что сейчас происходит с рублём происходит и с нац валютами членов союза и окрест. Всё ищут пуговицу.
не пойму,
он за большивиков или за интернационал?
Мерседес на осла!!!!!Депутат Рады советует Яценюку на время кризиса поменять служебный Mercedes на осла
Депутат Верховной рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Каплин предложил украинскому премьеру Арсению Яценюку поменять служебный Mercedes на осла, пока страна находится в кризисе. Депутата возмутило, что за государственный счет на служебной машине главы правительства сменили резину с летней на зимнюю. Замена только одного колеса стоила бюджету 42 тыс. гривен ($2660).
"Яценюк купил недавно себе зимнюю резину на свой Mercedes, который раньше был у Азарова, а теперь у него. За одно колесо - 42 тысячи гривен. Это просто плевок в душу и лицо целой страны, в которой люди не имеют возможности даже эту резину поменять и ездят на летней. И это за государственные средства", — сказал Каплин в эфире. Он заметил, что в трудное время "экономить нужно абсолютно на всем: на депутатах, на судьях, на прокурорах, на помощниках, на обеспечении работы министерств. Я считаю, на осле ты должен ездить, пока страна находится в таком кризисе", — с возмущением отметил депутат.
Белорусский Батька обещает за 24 часа выполнить любую просьбу Порошенко
Посмотреть вложение 32716Мы соседи, мы рядом живем, мы родные люди, добавил Лукашенко.
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, чтовсе, о чем попросит его украинский коллега Петр Порошенко, будет выполнено за сутки.
"Если нужно будет, я вам еще раньше сказал: надо будет от Беларуси что-то - скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет впредь", - заявил Лукашенко на встрече двух президентов в Киеве.