Лукашенко "Саня останется с нами"

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Лукашенко: Белорусская государственность основана на ценностях русской цивилизации
"Русская цивилизация, русский мир дали человечеству не только величайшие культурные достижения, но и особые духовные ценности. Именно эти ценности положены нами в основу нашей государственности и того, что принято называть белорусской моделью развития"

Русская цивилизация, русский мир дали человечеству не только величайшие культурные достижения, но и особые духовные ценности. Именно эти ценности положены нами в основу нашей государственности и того, что принято называть белорусской моделью развития
Это какие? Эти:

В рамках расследования задержали двух жителей Белоруссии: фотографа Антона Суряпина, опубликовавшего снимки плюшевых мишек, и риэлтора Сергея Башаримова, через которого шведы (посещавшие ранее Белоруссию в рамках подготовки к акции) снимали жилье. Их обвинили в «пособничестве нарушению границы».

Русская цивилизация, русский мир дали человечеству не только величайшие культурные достижения, но и особые духовные ценности. Именно эти ценности положены нами в основу нашей государственности и того, что принято называть белорусской моделью развития
Это какие? Эти:

В рамках расследования задержали двух жителей Белоруссии: фотографа Антона Суряпина, опубликовавшего снимки плюшевых мишек, и риэлтора Сергея Башаримова, через которого шведы (посещавшие ранее Белоруссию в рамках подготовки к акции) снимали жилье. Их обвинили в «пособничестве нарушению границы».

Неужели пособничество шведским спонсорам ты хочешь приписать к ценностям, о которых говорит Лукашенко?

Неужели пособничество шведским спонсорам ты хочешь приписать к ценностям, о которых говорит Лукашенко?
А о каких ценностях гворит Лукашенко? Вселенская дурь и злобность? Я как раз такой пример и привел.

О вселенской дурости лучше обратиться к либерастам или как раньше к красным глобализаторам, из троцкизма которых и вырос современный глобализм. То что упоминал Лукашенко имеет более региональный, однозональный поддекст, и никак не подминает упомянутый тобой глобализм, с его дуростью в укорачивании жизненного цикла индивиидуумов таких как ты, и видящих своих целью в освобождении от педерастического балланса к концу столетия на 80%

упомянутый тобой глобализм
:shock:Кисоле, перепил?

Я за тебя лишний раз подумал, так как в моём словаре Вселенская дурь и есть тот самый глобализм, где от в будущем от твоей никчемности ни останется и следа, так как по их задумке, там бездарностям нет места

Я за тебя лишний раз подумал
Ой, неблагодарное это дело. Ты бы еще за Эйнштейна подумал по поводу общей теории относительности.

За Энштейна подумали его жена и её учителя, что касается теории относительности. Недаром он получил Нобелевку за общий вклад в развитие физики. К примеру, мопй троюродный дед получил ту же премию за работу, которую он написал, а не за общий вклад

За Энштейна подумали его жена и её учителя, что касается теории относительности. Недаром он получил Нобелевку за общий вклад в развитие физики.

Кисоле, я же в шутку предложил тебе за Эйнштейна додумать. А ты, смотрю, всерьез взялся.:cool:

За Энштейна подумали его жена и её учителя, что касается теории относительности. Недаром он получил Нобелевку за общий вклад в развитие физики.

Кисоле, я же в шутку предложил тебе за Эйнштейна додумать. А ты, смотрю, всерьез взялся.:cool:

А я что не вижу, что это шутка. О нём в последнее десятилетие только и шутят

:lol:А то тоже была шутка. Ты ее не понял?

Ну да, про ценности холокоста и Эйнштейна- это сплошная шутка. Лет 10 назад они соседствовали друг с другом , особенно в голливуде. Я ещё подумал, почему они прекратили снимать комедии тогда?

Ну да, про ценности холокоста и Эйнштейна- это сплошная шутка. Лет 10 назад они соседствовали друг с другом , особенно в голливуде. Я ещё подумал, почему они прекратили снимать комедии тогда?
Ты сегодня таблетку принимал? Нет? Смотри, это уже становится опасным.

Нет? Смотри, это

0

Я за тебя лишний раз подумал
Ой, неблагодарное это дело. Ты бы еще за Эйнштейна подумал по поводу общей теории относительности.
Ой не сравнивай. Тебя с Эйншейном рядом поставить- это как сравнить Тихий океан и лужу которую кот нассал. Тоже жидкое, Тоже вода с ратворёнными в ней солями. Только масштаб несопоставим. Энштейн перевернул мир, а ты живёшь жизнью овоща в Канаде на деньги, которые за тебя зарабатывают другие. Те, которых ты презираешь и считаешь что хуже их людей не бывает. Тупиковая ветвь эволюции ты- не более того.

Тупиковая ветвь эволюции ты- не более того.

В принципе, ту модель, которую он пропагандирует нам, это социальное самоубийство. Я бы не мешал ему идти в этом направлении, чем постоянно занимаешься ты, пытаясь его остановить. Это очень негуманно с твоей стороны по отношению к природе и экологии. Ведь природа самоочищается, и это регулярный процесс, который нами пока непостижим

Тупиковая ветвь эволюции ты- не более того.

В принципе, ту модель, которую он пропагандирует нам, это социальное самоубийство. Я бы не мешал ему идти в этом направлении, чем постоянно занимаешься ты, пытаясь его остановить. Это очень негуманно с твоей стороны по отношению к природе и экологии. Ведь природа самоочищается, и это регулярный процесс, который нами пока непостижим
Ну в принципе ты прав. Будет ещё один лауреат премии Дарвина

Те, которых ты презираешь и считаешь что хуже их людей не бывает.
совсем ты очумел?
Нет, это ты совсем очумел. Потому что уже неоднократно писал и пишешь что в России живут одни недоумки, рядом с которыми тебе жить некомфортно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу