Лукашенко "Саня останется с нами"

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
МИД Белоруссии: Отзыв послов ЕС из Минска поможет восстановить диалог
http://top.rbc.ru/politics/29/02/2012/639764.shtml
Представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила, что европейские страны идут на этот шаг, чтобы подчеркнуть свое единство и солидарность. Председатель ЕвропарламентаМартин Шульц назвал решение Белоруссии о высылке представителей Евросоюза враждебным шагом.

УПАЛПАЦТОЛ....
Молодец, Батька, так их !
Да ничего особо смешного и нет. Но отмечу одно- Лукашенко в этой ситуации действовал единственно правильно. Если бы он среагировал как-то по-другому- я бы в нём как в политике разочаровался.

Да ничего особо смешного и нет. Но отмечу одно- Лукашенко в этой ситуации действовал единственно правильно. Если бы он среагировал как-то по-другому- я бы в нём как в политике разочаровался.
Саша, я не над Лукашенко, а над словами Шульца смеюсь. Разъясняю. Европа вводит санкции подчеркивая солидарность, а действия Белоруссии в ответ - враждебные. :lol:

Саша, я не над Лукашенко, а над словами Шульца смеюсь. Разъясняю. Европа вводит санкции подчеркивая солидарность, а действия Белоруссии в ответ - враждебные. :lol:
ну я не догнал пока ты не объяснил.

Экс-чемпион мира по хоккею призвал к отмене ЧМ-2014 в Минске

Дважды чемпион мира по хоккею, депутат Европарламента от Словакии Петер Штястный, включенный в Зал хоккейной славы, начал глобальную кампанию против проведения чемпионата мира по хоккею в Белоруссии.
http://vz.ru/news/2012/3/2/565508.html

Лукашнеко отказался помиловать приговоренных к смертной казни за взрыв в минском метро

Александр Лукашенко отказался помиловать Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалёва, приговорённых к смертной казни за взрыв в минском метро 11 апреля 2011 года, когда погибли 15 человек и более 300 были ранены.

Кстати не знаю видели или нет видео старо, но вот что не отнимешь у нашего наполенчика, так это иметь оппонентов, особенно из запада, талантище, ему бы в телеведении работать

Счас по телеку наш министр такое отколол: если ЕС хочет чтобы в Беларуси развивалась демократия и западные демократические ценности, то санкции против нас нельзя применять, т.к как они отдалят Беларусь от всего этого.
Кто понял как он лоханулся поднимите руки

они забыли у ЕС спросить,есть ли такому новообразованному государству место в ЕС.

ну :grin: може не стоит так сильно их пужать,
на столбы в России мораторий,:grin:,
може не хай езжают к пшекам на ,не знаю как в Польше фермы называются,
там наверняка свинопасов не хватает,чтоб в Россию свинину продавать,
сча чилийская ведь не катит.Онишенко их ведь на место поставил,и ЕС не смогло помочь пшекам.:grin:

Два жалких лузера:
.
Панфилов (ПИК):
Мы надеемся, что Абхазия и Южная Осетия вернутся.
.
Корреспондент БЕЛСАТа:
Мы тоже надеемся, что Лукашенко уйдет. Уже 18 лет...

Два жалких лузера:
.
Панфилов (ПИК):
Мы надеемся, что Абхазия и Южная Осетия вернутся.
.
Корреспондент БЕЛСАТа:
Мы тоже надеемся, что Лукашенко уйдет. Уже 18 лет...

Сидел, заставлял себя смотреть, выдержал из 10 минут 4. УГ.

Зря. Так и не узнал, почему Белорусь должна пойти по стопам Грузии :eek:
Да ни один ни другой вести передачу не умеют. Нудно, скучно, тягомотно... Если не в состоянии вести передачу импровизацией- найми специально обученных людей, которые напишут тебе диалог, читай по колобку... А так- какая-то художественная самодеятельность, полный непрофессионализм... УГ.

Саша, наконец-то, уговорил Россию...

f433ca33fb9ce8d3195bbbd05f44d2e0.jpg

Политическое руководство России осознало необходимость объединения с Белоруссией путём проб и ошибок. Об этом 8 мая заявил Александр Лукашенко, отвечая на вопросы после оглашения послания к белорусскому народу и Национальному собранию, передает корреспондент ИА REGNUM.
Лукашенко отметил, что создание ЕЭП отвечает белорусским национальным интересам и припомнил фразу президента России: "Россия тоже: Медведев недавно так прочитал, сказал: "Лукашенко, вот он - мудрый человек, посмотрел-посмотрел по сторонам, и определился - мол, Единое экономическое пространство создали. То же самое могу сказать о России: Россия потыкалась, как котенок, в один угол, в другой, третий, в ВТО там и другие организации. Оказывается, не очень-то там и огромная Россия нужна. Она посмотрела-посмотрела по сторонам, да и пошла на интеграцию на постсоветском пространстве, зная о том, что тут ее счастье. Потому, видите, даже мысли и направления наших действий здесь сошлись".
...

В другом форуме я уже написал что будут все висеть на фонарных столбах

Белорусский таксист о Белоруссии...
"– У нас тут Советский Союз, только в более хамском исполнении. Батька всех устраивал, пока не трогал способ жизни среднего белоруса. А теперь социальный договор нарушен.
А с критикой тяжело, да. Но вот в одном научном институте наоборот, главного критика взяли, и повысили, и зарплату прибавили. И сказали тому человеку:
«Мы фигу в кармане держим, а ты показываешь и за нас тоже». Это потому что ему начальство умное попалось.
А батьку батькой давно никто не называет. У нас говорят – папа Коли. Мальчик такой, видели?"
На прощание водитель анекдот рассказал:
«Повесили белоруса. Повисел дня три, пришли снимать. Глядь – а он живой. Как?!«Спачатку тиснуло, а посля притерпелся».
http://www.gazeta.ru/comments/2011/05/27_a_3630289.shtml

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу