Лукашенко "Саня останется с нами"

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да я просто прикалываюсь.
А вот сегодняшние реалии.

Украина договорилась с Россией об отсрочке платежа за газ. "Нафтогаз" не сумел собрать необходимую сумму
Украина договорилась с Россией об отсрочке платежа за газ: ранее Киев должен был переводить деньги за потребленное топливо до 7 числа следующего месяца, однако теперь срок продлен до 28-го числа.

Газпром увеличил зарплаты на недавно приобретенном Белтрансгазе в три раза
Работники белорусского предприятия Белтрансгаз, которое недавно отошло под контроль Газпрома, начнут зарабатывать в три раза больше. Кроме того, на Беларусь будет расширена программа "Газпром детям".
http://korrespondent.net/business/c...nedavno-priobretennom-beltransgaze-v-tri-raza

Интересна реакция белорусов.
Кому увеличат радуются наверное, а остальным все равно

:grin:
У демократически нестроенных орентированых на Европу белоруских братьев походу истерика приключается.
Читать форумы одно удовольствие:

а мы, маскалечки, хотели бы чтобы вы не лезли своим азиатским рылом в нашу пусть и бедную, но европейскую мордочку.
показушно подняли зарплаты в надежде на дешевую быдло-пропаганду! засуньте вы порядки свои в ж... - вы как были оккупанты так и ими и останетесь! пусть лука вам хоть всё продаст, сделки всё равно нелегитимны а лука не вечен. Пройдёт совсем немного и вы, москалики, будете в центре европы сидеть на своей пустой трубе обклеенной вашим триколором. И мерседесами и зарплатами и офисами вашими вы не купите нашу свободу, независимость и стремление к европейской интеграции ибо запомните и передайте своим предкам: МЫ - ЭУРАПЕЙСКАЯ НАЦИЯ, а вы - азиаты!!!!!

вы недопоняли.русские не устроят геноцид как немцы,они не будут убивать беларусов ,они сделают хуже.вы же читали.зарплату поднимут минимут в три раза и "программа для детей".где детям построют спецальные детсады с игрушками и школы и там их будут учить что они русы!внушат детям что они русы!!!вот в чем подлость!!!
газпром вон!!!

Любимые изречения Лукашенко..

В детстве я рос среди животных и растений.

Вы просили дождь — я дал вам дождь!

В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугачёву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что её там не должно быть, но 25 % вполне достаточно!

Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.

Года 3 назад или 5 я вышел из своей резиденции в Минске неожиданно для своей охраны и пошёл в сторону цирка. Одернул службу охраны. Голос такой характерный: Сразу люди на остановке повернулись и узнали. Не успел дойти до цирка — уже за мной целая демонстрация. Люди удивлены — никто же демонстрации не объявлял. Порвали костюм. После этого больше пешком не хожу. В Беларуси люди цивилизованные, порвали костюм, но ведь не сняли.

Гуманитарная помощь — это бесплатно, это для народа, в том числе, для учёных, для чиновников.

Дело не в том, изберёте вы меня или нет, — где вы денетесь, изберёте, и, если вас устраивает, то я буду работать.

Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город? Страшно было зайти, свинюшник был. Это в основном еврейский был город, вы знаете, как евреи относятся к месту, где они живут. Посмотрите в Израиле, я вот был… Я ни в коем случае не хочу их обидеть, но они не очень заботятся, чтобы подстрижена трава была, как в Москве, у россиян, белорусов.

Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа, по разным причинам, ниже колена, ещё ниже быть не может.

И дай Бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать

Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе (с белорусским акцентом).

И, вы знаете, я вам скажу откровенно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта.

Конечно, задрав штаны, вы не бегали за комсомолом, как он (Есенин) писал. А мы-то бегали. И не только за комсомолом.

Кто пьёт каждый день — за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.

Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружием.

Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.

Мы никому не собираемся пояса верности вешать на соответствующие части тела

Лопату в руки — копай, не копаешь — значит, сегодня голодным остаёшься.

Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе.

На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!

Если вы попробуете нас растворить в России, провести, так сказать, аншлюс, то вы получите такую партизанскую войну, по сравнению с которой Чечня вам покажется детским утренником (по поводу возможного присоединения Белоруссии к России).

Нам не надо там: автоматизированная система фальсификации выборов. Не надо. Мы создадим государственную.

Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться.

Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет.

:grin:
У демократически нестроенных орентированых на Европу белоруских братьев походу истерика приключается.
Читать форумы одно удовольствие:
Еб........тых везде хватает, никто против русских в массе не думает так как здесь реально процентов 50 смешанных семей

6a802b3e5799e3b920476bf7817bd051.jpg

В Минске арестовали 13 российских неформалов
Россияне признаны виновными в мелком хулиганстве. После отбытия сроков они будут депортированы, им на пять лет запретят въезд в Белоруссию.
Интересно, как белорусские власти собираются контролировать въезд для нарушителей - границы-то ведь нет. :grin:
Хотя допускаю, что если эти российские диггеры попадутся белорусской милиции ещё раз, то их могут ожидать оргвыводы. Ну и ж/д билеты из России продаются по паспорту.

"Прокладки женские" и "яйца полые"
Так, Минскому горисполкому поручено наладить выпуск гигиенических женских прокладок, дезодорантов и декоративной косметики. Министерство информации должно освоить производство белорусских пазлов, а Могилевский облисполком - обеспечить поставки детских подгузников. Концерн "Белгоспищепром" обязан начать выпускать отечественные "киндер-сюрпризы", а точнее "шоколадные изделия в форме яйца полого".
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15658433,00.html

МИД Белоруссии: Отзыв послов ЕС из Минска поможет восстановить диалог
http://top.rbc.ru/politics/29/02/2012/639764.shtml
Представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила, что европейские страны идут на этот шаг, чтобы подчеркнуть свое единство и солидарность. Председатель ЕвропарламентаМартин Шульц назвал решение Белоруссии о высылке представителей Евросоюза враждебным шагом.

УПАЛПАЦТОЛ....
Молодец, Батька, так их !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу