Лукашенко "Саня останется с нами"

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
совсем ты очумел?
Нет, это ты совсем очумел. Потому что уже неоднократно писал и пишешь что в России живут одни недоумки, рядом с которыми тебе жить некомфортно.
То, что мне в России некомфртно - это я писал. Но то, что там живут одни недоумки, или что хуже не бывает, такого и близко не писал. Поэтому не надо брехать.

Нет, это ты совсем очумел. Потому что уже неоднократно писал и пишешь что в России живут одни недоумки, рядом с которыми тебе жить некомфортно.
То, что мне в России некомфртно - это я писал. Но то, что там живут одни недоумки, или что хуже не бывает, такого и близко не писал. Поэтому не надо брехать.
Блин, ну ты и с..а... Тебе что, надо по каждому мелкому фактику носом тыкать? То у тебя россияне плохо пахнут (не было этого?), то умных людей среди россиян вообще не наблюдается (скажи ещё что этого не было?), то если россияне куда приезжают- все ведут себя как быдло (ещё и этого не было?). То есть если суммировать все твои посты- с какой стороны ни посмотри, хуже россиян ты людей не видел. Так что брехло позорное- это ты, и кроме того ещё имеешь наглость отпираться от собственных утверждений.

Саш,за пикай себя,не стоит он этого.

то умных людей среди россиян вообще не наблюдается (скажи ещё что этого не было?)
не писал, что вообще. Писал, что россияне в массе своей не очень умны и образованы. Но, что вообще умных нет, не писал.

То есть если суммировать все твои посты- с какой стороны ни посмотри, хуже россиян ты людей не видел.
Это ту глупость опять сказал. Никогда я не говорил, что хуже россиян никого нет. Хужесть я отмечал только в сравнении с некоторыми странами Запада. Поэтому не надо брехать.

Но то, что там живут одни недоумки, или что хуже не бывает, такого и близко не писал.

Неужели ? Вас носом ткнуть ? "В массе своей неумные (= недоумки)" - Ваши слова ? "От россиян держусь подальше (= хуже не бывает)" - Ваши слова ? Брехунишка !)))

то умных людей среди россиян вообще не наблюдается (скажи ещё что этого не было?)
не писал, что вообще. Писал, что россияне в массе своей не очень умны и образованы. Но, что вообще умных нет, не писал.

То есть если суммировать все твои посты- с какой стороны ни посмотри, хуже россиян ты людей не видел.
Это ту глупость опять сказал. Никогда я не говорил, что хуже россиян никого нет. Хужесть я отмечал только в сравнении с некоторыми странами Запада. Поэтому не надо брехать.
Ещё раз повтояю- глупости на форуме писать- твоя стезя. Теперь по теме. И что ты сейчас опроверг? Ни-че-го... То есть показал себя в очередной раз пустоголовым брехлом.

Но то, что там живут одни недоумки, или что хуже не бывает, такого и близко не писал.

Неужели ? Вас носом ткнуть ? "В массе своей неумные (= недоумки)" - Ваши слова ? "От россиян держусь подальше (= хуже не бывает)" - Ваши слова ? Брехунишка !)))
"В массе своей" означает "все"? "Держусь подальше" означает "хуже не бывает"?:shock: Совсем охренели? Вот уж поистине " в массе своей".

"В массе своей" означает "все"?

Именно ! Ваши слова : "все нормальные (к каковым Вы по недоразумению причисляете и себя) уехали" ? Вопросы имеются ?)))
"Держусь подальше" означает "хуже не бывает"?
Именно ! Вы же нигде не заявляли, что "держусь подальше"... ну, скажем - от китайцев ? Еще вопросы имеются ?)))
Резюме - мелкое брехло !)))

"В массе своей" означает "все"?

Именно ! Ваши слова : "все нормальные (к каковым Вы по недоразумению причисляете и себя) уехали" ? Вопросы имеются ?)))
"Держусь подальше" означает "хуже не бывает"?
Именно ! Вы же нигде не заявляли, что "держусь подальше"... ну, скажем - от китайцев ? Еще вопросы имеются ?)))
Идите спать, веселый дурачок.

Вы позволите - я сам буду определять, когда и что мне делать ? Не поверите - но в России так принято.... в отличие от деревенской Канады !))) Да, зашоренный демократ ?)))

Лучше бы ты сам шёл спать. Что за привычка писать когда мозг отдыхает?

Вы позволите - я сам буду определять, когда и что мне делать ?
Не позволю. Чуток поумнейте, тогда и обращайтесь заново с вашей просьбой.

Подвываешь? Ну-ну
Да ладно тебе девочку- дюймовочку из себя строить.

Придется обойтись без высочайшего позволения.... иными словами - наплевать на него в связи с мизерной значимостью !)))
Чуток поумнейте
А вот это дудки ! Деградировать до Вашего уровня я уже ну никак не успею... Годики, знаете ли, поджимают !))))

Неужели вы вправду считаете, что вам есть, куда деградировать? Ну, вы оптимист.

До знакомства с Вами считал, что некуда....)))
А кто тут недавно критиковал мои педагогические способности? Вот теперь глядите. Даже ОН понял!

А кто тут недавно критиковал мои педагогические способности? Вот теперь глядите. Даже ОН понял!

Верно-верно ! Даже он понял уровень Вашего идиотизма ! Ему до этого уровня - как до Луны пешком !)))

Верно-верно ! Даже он понял уровень Вашего идиотизма ! Ему до этого уровня - как до Луны пешком !)))

Ну, что вы?! Зачем так убиваться? Конечно, вам снизу этот уровень кажется совершенно недостижимым. И в принципе вы правы. Но это не значит, что вы не должны вообще ничего не делать и не стараться подтянуться хотя бы чуть-чуть.

Ну, что вы?! Зачем так убиваться? Конечно, вам снизу этот уровень кажется совершенно недостижимым. И в принципе вы правы. Но это не значит, что вы не должны вообще ничего не делать и не стараться подтянуться хотя бы чуть-чуть.

Несомненно ! Но возвращаемся назад... "Подтянуться" в Вашем понимании - это на самом деле опустится ! А я уже говорил - настолько деградировать уже не успею.... Даже если захочу !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу