Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
Гы ! Я пошел своим путем... картинки 2-3 - кошка на 4 кг. тяжелее кролика.... дальше все просто !))
я был уверен, "мясные" будут взвешивать свою кошку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гы ! Я пошел своим путем... картинки 2-3 - кошка на 4 кг. тяжелее кролика.... дальше все просто !))
Это что... представь мой шок - когда вычислил 7 кг. у кошки !!! Мой котяра - максимум 3,5... в день сжирает 15 % собственного веса (в пересчете - это как если бы я в сутки съезал 13 кг. !)... сколько же жрет она ??)))Гы ! Я пошел своим путем... картинки 2-3 - кошка на 4 кг. тяжелее кролика.... дальше все просто !))
я был уверен, "мясные" будут взвешивать свою кошку
Каких только легенд про СССР не придумали. ))За правильное решение этой головоломки, абитуриенты некоторых ВУЗов в СССР зачислялись, минуя экзамены.
Шура Бабочек ловит.а вот куда ушел Шура чеслово не знаю
Тогда бы они на самолёте прилетели....я его к ветру пытался привязать....
Это точно.Каких только легенд про СССР не придумали. ))За правильное решение этой головоломки, абитуриенты некоторых ВУЗов в СССР зачислялись, минуя экзамены.
А почему с фотиком Вася?С фотиком Вася.
Потому что из рюкзака с буквой В торчит тренога-штатиф фотоаппарата.А почему с фотиком Вася?С фотиком Вася.
Ага, прогляделаПотому что из рюкзака с буквой В торчит тренога-штатиф фотоаппарата.
А почему с фотиком Вася?С фотиком Вася.
Ну, вобщем да. Кстати, на "треногу" я внимания не обратил. Мне это вообще "треногой" не показалось. Я решил, что на рюкзаке написана буква "В" между кармашками. По аналогии, как на рюкзаке Коли, там чётко читается буква "К".Потому что из рюкзака с буквой В торчит тренога-штатиф фотоаппарата.А почему с фотиком Вася?С фотиком Вася.
42Посмотреть вложение 36698
Эта загадка для самых умных, самых усидчивых и тех, кто любит нестандартные пути решения. Тех же, кто предпочитает решать по формулам, я прошу подождать - скоро будет и на вашей улице праздник.
Теперь, когда испуганные трудностями ушли по своим делам, я попрошу умников и умниц подвинуть свои стулья поближе и слушать внимательно. Загадка будет в каждом слове, в каждой букве и в каждой цифре. Никаких туманных намеков не будет. Никаких иносказаний вы не дождетесь. Перед вами самый настоящий шифр тройной сложности.
Сначала вам будут предложены два странных четверостишия, а дальше я вас брошу на произвол судьбы. Решайте сами, что делать. Шаг влево, шаг вправо, наводящие вопросы буду рассматривать как шутку и так же весело игнорировать. Короче, полная самостоятельность. При всем этом решение одно, путь к нему один и вполне прямолинеен. Подсказок, которые будут встречаться на этом пути, вполне достаточно, чтобы вдумчивый человек добрался до конца. Мне же от вас нужно только одно: ответ. И уверяю вас, когда вы его узнаете, ваша самооценка заметно повысится.
Прошу любить и жаловать - загадка Архимеда и его друзей:
Первую спроси у Архимеда,
У Непера вторую отними,
У Пифагора третью ты отведай,
У Эйлера четвертую возьми.
Пятая на золоте найдется,
Шестым же будет знак стоять,
Который перед цифрами придется
Поставить, но сначала угадать:
8 20 13 12
Расшифруйте пожалуйста.42Посмотреть вложение 36698
Эта загадка для самых умных, самых усидчивых и тех, кто любит нестандартные пути решения. Тех же, кто предпочитает решать по формулам, я прошу подождать - скоро будет и на вашей улице праздник.
Теперь, когда испуганные трудностями ушли по своим делам, я попрошу умников и умниц подвинуть свои стулья поближе и слушать внимательно. Загадка будет в каждом слове, в каждой букве и в каждой цифре. Никаких туманных намеков не будет. Никаких иносказаний вы не дождетесь. Перед вами самый настоящий шифр тройной сложности.
Сначала вам будут предложены два странных четверостишия, а дальше я вас брошу на произвол судьбы. Решайте сами, что делать. Шаг влево, шаг вправо, наводящие вопросы буду рассматривать как шутку и так же весело игнорировать. Короче, полная самостоятельность. При всем этом решение одно, путь к нему один и вполне прямолинеен. Подсказок, которые будут встречаться на этом пути, вполне достаточно, чтобы вдумчивый человек добрался до конца. Мне же от вас нужно только одно: ответ. И уверяю вас, когда вы его узнаете, ваша самооценка заметно повысится.
Прошу любить и жаловать - загадка Архимеда и его друзей:
Первую спроси у Архимеда,
У Непера вторую отними,
У Пифагора третью ты отведай,
У Эйлера четвертую возьми.
Пятая на золоте найдется,
Шестым же будет знак стоять,
Который перед цифрами придется
Поставить, но сначала угадать:
8 20 13 12