Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
наверно,не могу концентрироваться, у меня так и не исчезли голубые прямоугольники.Ваше мнение по поводу точки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверно,не могу концентрироваться, у меня так и не исчезли голубые прямоугольники.Ваше мнение по поводу точки
У меня исчезали, правда появились, когда моргнула, потом опять исчезли, потом появилисьАлан, мало того что не исчезли- ещё и как будто ярче и контрастнее стали. Может потому что через очки смотрел?
Ручка в форме человеческого пальцаЕще одно забавное изображение... скажите что на нем в действительности изображено...
Скорее всего Вы правы, Владимир, не получилось увидеть как исчезают прямоугольники из-за недостаточной концентрации внимания... если не моргать прямоугольники должны были исчезнуть.наверно,не могу концентрироваться, у меня так и не исчезли голубые прямоугольники.Ваше мнение по поводу точки
Скорее наоборот Юта, человеческий палец в виде ручки...Ручка в форме человеческого пальцаЕще одно забавное изображение... скажите что на нем в действительности изображено...
Адам.Он был неизвестен, потом нарушил инструкцию, погиб и прославился. Кто он?
Либо Матросов (нет в Уставе подобного) либо Икар !)))Герой посмертно
Он был неизвестен, потом нарушил инструкцию, погиб и прославился. Кто он?
Герой посмертно
Я тоже про него сначала подумала.Либо Матросов (нет в Уставе подобного) )))
а про колобка?Я тоже про него сначала подумала.
Не колобок на ум почему-то не пришел. Хотя его тоже можно притянуть.а про колобка?
там можно притянуть,вагон и маленькую тележку,Хотя его тоже можно притянуть.
Интернет пользователь, которому говорили: - Не боянь!Герой посмертно
Не, не подойдет. Там же ещё надо прославиться после кончины.Интернет пользователь, которому говорили: - Не боянь!
задача
миля
флюс
шесть
катер
Совершенно верно! Все правильно разгаданно!задача, площадь, трапеция, миля, сурок, флюс, шесть, шерсть, катет, сумка, узел