АГУ сказал(а): ↑ Так ли страшны русские на курорте, как их малюют?
Да, мы очень страшны на курорте. Даже страшнее чем в театре. Только я не понял твой мандраж. Ты же сам писал, что тебе наша жизть привычна, типа - сам такой, только лучше.
Привычен-то привычен, но на отдыхе не хотелось бы иметь испорченное настроение из-за наших.
НО ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ НА РУССКИХ!
Я вот что тебе скажу. У меня тут в основном русские друзья, вернее русскоговорящие - русские, белорусы, украинцы, евреи. Нам вместе безпроблемно везде. Потому что они все ведут себя как тутошние. Но вот вчера мы с детьми устроили вечерний поход в магазины за одеждой. Магазины большие, тихая музыка, народ тихий спокойный ходит себе потихоньку, копается в вешалках. И тут начинается. "Да ты, бл-ь, это не смотри, сука, цена бешеная!" Абсолютно плевать на всех вокруг. И сами не чувствуют, что создают такую обстановку вокруг. И в таком плане, не понижая тона. И табачищем несет на 5 метров вокруг. Это вообще считается тут верхом неприличия. И представь себе, что таких на курорте будет много? Если в России жить, то как-то уже и не режет слух. А после канадцев тяжело все это выслушивать и вывидевать.
Кстати, за все время тут такого рода эпизодов не очень много было. Месяц назад точно так же видел пятерых молодых людей кавказской внешности, но не кавказцев по говору. Скорее всего какие-нибудь албанцы. Точно так же громко между собой разговаривали, неаккуратно хватали и бросали вещи. Вели себя так, как будто они одни во Вселенной.