Лента новостей.

Во, кстати! Про русские идут. Я тут собрался съездить на Доминикану, а меня отсоветывают. Говорят, что курорты там неожиданно стали популярны у россиян, и ехать лучше уж на Джамейку. Так ли страшны русские на курорте, как их малюют?

по-моему, по популярности у россиян они одинаковы... может лучше вам дома остаться?... чО рисковать то?!

Во, кстати! Про русские идут. Я тут собрался съездить на Доминикану, а меня отсоветывают. Говорят, что курорты там неожиданно стали популярны у россиян, и ехать лучше уж на Джамейку. Так ли страшны русские на курорте, как их малюют?

по-моему, по популярности у россиян они одинаковы... может лучше вам дома остаться?... чО рисковать то?!
Цена смешная - 145 дол на неделю 4* ол инклюзив + налог 390. очень сооблазнительно. Хотя сейчас начинается занятой праздничный месяц. Надо подарки искать, а у меня с этим полный капец - совершенно не умею этого делать.

Цена смешная - 145 дол на неделю 4* ол инклюзив + налог 390. очень сооблазнительно. Хотя сейчас начинается занятой праздничный месяц. Надо подарки искать, а у меня с этим полный капец - совершенно не умею этого делать.

zhadnost.jpg

Хабаровского полицейского посадили на 13 лет за избиение задержанного
35-летний мужчина будет отбывать срок в колонии строгого режима. Суд счёл доказанным историю, произошедшую в Хабаровске в конце декабря два года назад. Тогда сотрудник избил в городском отделе УВД мужчину, доставленного за совершение административного правонарушения. Позднее потерпевший скончался от побоев.
http://rusnovosti.ru/news/234961

и чего же я лишился?... огласите весь список, пожалуйста!...
доступа к некоторым сайтам интернета.
Я тебя умоляю... Скажи пжалста, доступа к каким сайтам я лишился? Поимённо. А потом я тебе пришлю скриншоты этих сайтов, можешь проверить их самостоятельно на аутентичность.

Так ли страшны русские на курорте, как их малюют?
Да, мы очень страшны на курорте. Даже страшнее чем в театре.
Только я не понял твой мандраж.
Ты же сам писал, что тебе наша жизть привычна, типа - сам такой, только лучше.
АГУ не бойся русских на курорте, бойся китайцев и англичан.
И вот ещё замечание одного тур деятеля:
"Отдыхающие англичане не любят немцев. Немцы не любят англичан. Французы не любят немцев и англичан. Половина бельгийцев не любит французов, другая половина - голландцев. Голландцам не нравится никто, даже сами голландцы. Никто не имеет ничего против итальянцев, если они громко празднуют в своем кружке в удаленном гостиничном углу. Никто никогда не жалуется на скандинавов. НО ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ НА РУССКИХ!"

В Кремле обиделись на японцев за утечку информации о здоровье Путина
Помощник президента России Владимира Путина — Юрий Ушаков — назвал неэтичными «утечку», произошедшую с японской стороны относительно сроков визита японского премьтера Ёсихико Ноды в Россию, который сослался на ухудшение здоровья Путина. «Об этом не принято говорить, но раз уж такие утечки пошли, была достигнута ориентировочная договоренность на январь, она пока сохраняется», — цитирует Ушакова «Интерфакс-Украина».

В Кремле обиделись на японцев за утечку информации о здоровье Путина
Помощник президента России Владимира Путина — Юрий Ушаков — назвал неэтичными «утечку», произошедшую с японской стороны относительно сроков визита японского премьтера Ёсихико Ноды в Россию, который сослался на ухудшение здоровья Путина. «Об этом не принято говорить, но раз уж такие утечки пошли, была достигнута ориентировочная договоренность на январь, она пока сохраняется», — цитирует Ушакова «Интерфакс-Украина».

http://www.sovmusic.ru/m/samurai.mp3

Вы не суйтесь, самураи
Музыка: В. Мурадели Слова: А. Жаров

Туча чёрная кружила
У приморских у высот
Сунул враг свиное рыло
В наш советский огород.

Против полчища японцев
Бились наши смельчаки,
Подошли полки Приморской –
Первой армии полки!

Как один вступили в дело
Полководец и боец.
Слава Сталину гремела –
Песня пламенных сердец.

Нарушителей границы
Вымел грозный ураган,
Им горька была водица
В нашем озере Хасан!

Вы не суйтесь, самураи,
С красным войском воевать.
Никогда в советском крае
Самураям не бывать!

АГУ сказал(а): ↑ Так ли страшны русские на курорте, как их малюют?

Да, мы очень страшны на курорте. Даже страшнее чем в театре. Только я не понял твой мандраж. Ты же сам писал, что тебе наша жизть привычна, типа - сам такой, только лучше.
Привычен-то привычен, но на отдыхе не хотелось бы иметь испорченное настроение из-за наших.

НО ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ НА РУССКИХ!
Я вот что тебе скажу. У меня тут в основном русские друзья, вернее русскоговорящие - русские, белорусы, украинцы, евреи. Нам вместе безпроблемно везде. Потому что они все ведут себя как тутошние. Но вот вчера мы с детьми устроили вечерний поход в магазины за одеждой. Магазины большие, тихая музыка, народ тихий спокойный ходит себе потихоньку, копается в вешалках. И тут начинается. "Да ты, бл-ь, это не смотри, сука, цена бешеная!" Абсолютно плевать на всех вокруг. И сами не чувствуют, что создают такую обстановку вокруг. И в таком плане, не понижая тона. И табачищем несет на 5 метров вокруг. Это вообще считается тут верхом неприличия. И представь себе, что таких на курорте будет много? Если в России жить, то как-то уже и не режет слух. А после канадцев тяжело все это выслушивать и вывидевать.
Кстати, за все время тут такого рода эпизодов не очень много было. Месяц назад точно так же видел пятерых молодых людей кавказской внешности, но не кавказцев по говору. Скорее всего какие-нибудь албанцы. Точно так же громко между собой разговаривали, неаккуратно хватали и бросали вещи. Вели себя так, как будто они одни во Вселенной.

АГУ сказал(а): ↑ Так ли страшны русские на курорте, как их малюют?

Да, мы очень страшны на курорте. Даже страшнее чем в театре. Только я не понял твой мандраж. Ты же сам писал, что тебе наша жизть привычна, типа - сам такой, только лучше.
Привычен-то привычен, но на отдыхе не хотелось бы иметь испорченное настроение из-за наших.

НО ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ НА РУССКИХ!
Я вот что тебе скажу. У меня тут в основном русские друзья, вернее русскоговорящие - русские, белорусы, украинцы, евреи. Нам вместе безпроблемно везде. Потому что они все ведут себя как тутошние. Но вот вчера мы с детьми устроили вечерний поход в магазины за одеждой. Магазины большие, тихая музыка, народ тихий спокойный ходит себе потихоньку, копается в вешалках. И тут начинается. "Да ты, бл-ь, это не смотри, сука, цена бешеная!" Абсолютно плевать на всех вокруг. И сами не чувствуют, что создают такую обстановку вокруг. И в таком плане, не понижая тона. И табачищем несет на 5 метров вокруг. Это вообще считается тут верхом неприличия. И представь себе, что таких на курорте будет много? Если в России жить, то как-то уже и не режет слух. А после канадцев тяжело все это выслушивать и вывидевать.
Кстати, за все время тут такого рода эпизодов не очень много было. Месяц назад точно так же видел пятерых молодых людей кавказской внешности, но не кавказцев по говору. Скорее всего какие-нибудь албанцы. Точно так же громко между собой разговаривали, неаккуратно хватали и бросали вещи. Вели себя так, как будто они одни во Вселенной.
Блин! Ну вот где ты таких встречаешь???? Сколько вот езжу, с таким хамством, со стороны россиян, и то с кавказской внешностью, встретился только один раз, в 90-х в Турции, в отеле Ботаник. По моему мнению хреново ведут себя англичане и финны, после рюмки выпитой, и очень удручают женщины-американки и немки, с волосатыми ногами и волосатыми подмышками....

По моему мнению хреново ведут себя англичане и финны, после рюмки выпитой
Кстати, я заметил, что канадцы быстро пьянеют. Сначала обратил внимание, что мой друг Брюс после полбутылки вина начинает выказывать явные признаки опьянения, когда как у меня только приятность в теле. Брюс крепкие напитки не пьет вообще, не любит быть совсем пьяным. Поэтому я не знаю, как на него действует что покрепче вина. Потом стал замечать в ресторанах, что местные пьянеют быстро. Не могу обобщить на всех, но и даже эти примеры показательны. Может, англичане хуже нас переносят алкоголь?

Блин! Ну вот где ты таких встречаешь???? Сколько вот езжу, с таким хамством, со стороны россиян, и то с кавказской внешностью, встретился только один раз, в 90-х в Турции, в отеле Ботаник.
Я здесь тоже вижу очень редко. В магазине вот первый раз, хотя русскоязычных много встречаю. В русских магазинах, конечно, прчаще. Но надо учесть, что здесь среда определенная, она оказывает свое влияние. А вот россиян прямо из России на курортах я не видел. Поскольку сам был всего один раз на Кубе, а там русских из России не было.

По моему мнению хреново ведут себя англичане и финны, после рюмки выпитой
Кстати, я заметил, что канадцы быстро пьянеют. Сначала обратил внимание, что мой друг Брюс после полбутылки вина начинает выказывать явные признаки опьянения, когда как у меня только приятность в теле. Брюс крепкие напитки не пьет вообще, не любит быть совсем пьяным. Поэтому я не знаю, как на него действует что покрепче вина. Потом стал замечать в ресторанах, что местные пьянеют быстро. Не могу обобщить на всех, но и даже эти примеры показательны. Может, англичане хуже нас переносят алкоголь?
Англичане пьют пиво ведрами. Но возмущает не то,, что они много пьют, а то, что орут во всю глотку и сут, где попало, ....до туалета им влом дойти.......

Любой психолог тебе скажет, причина постоянное нахождение под стрессом.
Когда в повседневной жизни постоянно приходится себя контролировать, то при малейшем толчке "тормоза" срываются и сознание летит под откос в разы быстрей...

Любой психолог тебе скажет, причина постоянное нахождение под стрессом.
Когда в повседневной жизни постоянно приходится себя контролировать, то при малейшем толчке "тормоза" срываются и сознание летит под откос в разы быстрей...
Да какой тут стресс?! Ну, конечно, он тут присутствует, но по сравнению с Россией его тут просто нет. Тем более у моего Брюса. Он бывший школьный директор на пенсии. Получает свои 6-7 тыс долларов (не знаю точно) в месяц пенсии, сдает в аренду один дом с 6 квартирами с примерно 1500 в месяц за каждую. Во втором доме за почти полтора миллиона живет его бывшая жена. Они дом пока не делили. Уже полтора года как сменил 51летнюю жены на 46 летнюю и переехал к ней. Ведет размеренный образ жизни. Зимой лыжи, в остальное время велосипед. Застрессил прямо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу