Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно поступил.В Москве полицейский открыл стрельбу по трем кавказцам, угрожавшим ему пистолетом
правильно...но почему он дал ему возможность не только достать ствол,но еще и затвор передернуть?правильно поступил.
сомневаюсь,что тот полицейский может мысли читать.но почему он дал ему возможность не только достать ствол,но еще и затвор передернуть?
Ну, ты даешь, Серега. Тут плакать хочется от такого сказочного свинства в отношении всех россиян.Гы! Гы! Доигрались .....
Адвокат: Запрет роликов Pussy Riot грозит Е.Самуцевич новым делом
http://top.rbc.ru/society/29/11/2012/834183.shtml
Признание видеороликов Pussy Riot экстремистскими может обернуться для одной из участниц панк-группы Екатерины Самуцевич новым уголовном делом. Об этом заявил адвокат Дамир Гайнутдинов.
По мнению юриста, Е.Самуцевич может стать фигуранткой дела об изготовлении и распространении экстремистских материалов. Д.Гайнутдинов считает, что существует "реальная возможность" предъявления панк-активистке новых претензий со стороны следствия.
Ну, ты даешь, Серега. Тут плакать хочется от такого сказочного свинства в отношении всех россиян.Гы! Гы! Доигрались .....
Адвокат: Запрет роликов Pussy Riot грозит Е.Самуцевич новым делом
http://top.rbc.ru/society/29/11/2012/834183.shtml
Признание видеороликов Pussy Riot экстремистскими может обернуться для одной из участниц панк-группы Екатерины Самуцевич новым уголовном делом. Об этом заявил адвокат Дамир Гайнутдинов.
По мнению юриста, Е.Самуцевич может стать фигуранткой дела об изготовлении и распространении экстремистских материалов. Д.Гайнутдинов считает, что существует "реальная возможность" предъявления панк-активистке новых претензий со стороны следствия.
Вы тут непричем. Вас уже лишили источников информации. Скоро без разрешения вахтенного в интернет нельзя будет зайти.Ну, ты даешь, Серега. Тут плакать хочется от такого сказочного свинства в отношении всех россиян.
думаю, что справимся с этим горем... хотя утрата конечно невосполнимая!
Вы тут непричем. Вас уже лишили источников информации. Скоро без разрешения вахтенного в интернет нельзя будет зайти.думаю, что справимся с этим горем... хотя утрата конечно невосполнимая!
доступа к некоторым сайтам интернета.Вы тут непричем. Вас уже лишили источников информации. Скоро без разрешения вахтенного в интернет нельзя будет зайти.
и чего же я лишился?... огласите весь список, пожалуйста!...
доступа к некоторым сайтам интернета.и чего же я лишился?... огласите весь список, пожалуйста!...
Не сомневаюсь. Также не испытывает проблем алкоголик в глухой сибирской деревне. Ему и интернет не нужен.доступа к некоторым сайтам интернета.
к каким? я не испытываю проблем!
Не сомневаюсь. Также не испытывает проблем алкоголик в глухой сибирской деревне. Ему и интернет не нужен.к каким? я не испытываю проблем!