Лента новостей.

Скончался главный борец со лженаукой в России
1352213293_0268.250x200.jpe

Вложения

• 1352213293_0268.250x200.jpe
    17 KB · Просмотры: 411
  • 1352213293_0268.250x200.jpe
    17 KB · Просмотры: 457
Абсолютно тупая должность "по борьбе слженаукой"... законы надо писать... строгие в отношение научных публикаций и изобретений... и постов таких не понадобиться...

Это как борец с кислыми яблками

Абсолютно тупая должность "по борьбе слженаукой"... законы надо писать... строгие в отношение научных публикаций и изобретений... и постов таких не понадобиться...

что значит "строгие"?... какие критерии ввести?... Энштейн и тот в свое время не соглашался с некоторыми интерпретациями в квантовой механики, и чО?... надо было посмотреть пункт какого то закона?
есть методология в науке, ей и надо пользоваться.

Как вас теперь называть?!

Помните, на прошлой неделе все мировые СМИ, с возмущением писали, что на самолете Качинского были обнаружены следы тротила и нитроглицерина на 30 пассажирских сиденьях, в месте соединения крыльев самолета с фюзеляжем. Ну ладно. Бывает. Ашиблись. Хотя непонятно, откуда можно так ошибиться, сославшись на документы прокуратуры, хотя никаких подобных "документов" в природе не существует. Издатель газеты Rzeczpospolita Гжегож Хайдарович опубликовал сегодня заявление, в котором принес читателям извинения за публикацию не проверенного должным образом материала, который стал причиной большого скандала.

То есть, это были чисто ПРОВОКАЦИОННЫЕ, ничем не подкрепленные заявления. Геббельс отдыхает. Но ни это интересно. Ну мало ли, журналист Цезарий Гмыз соврал. Его поймали за руку. Уволили. Дело житейское. Не вышло, так не вышло.

Интересно другое.

"В свою очередь Цезарий Гмыз заявил, что с ним поступили «так, как поступали с непокорными журналистами во времена военного положения при коммунистах» и что он от написанного не отказывается.

Несмотря на то, что информацию Rzeczpospolita опровергли сотрудники военной прокуратуры и премьер Дональд Туск, после выхода газеты лидер оппозиции Ярослав Качиньский назвал катастрофу под Смоленском «убийством» и потребовал немедленной отставки правительства,"(с) http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20121106/17/17.html?id=24761966

А это уже афигеть! В былые времена, когда ловили на гораздо меньшей лжи, гусары стрелялись. А теперь "ссы в глаза - скажет Божья росса".

Несмотря на то, что информацию Rzeczpospolita опровергли сотрудники военной прокуратуры и премьер Дональд Туск, после выхода газеты лидер оппозиции Ярослав Качиньский назвал катастрофу под Смоленском «убийством» и потребовал немедленной отставки правительства,"(с) http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20121106/17/17.html?id=24761966
Спешат напомнить шавки-попрошайки своему старому новому Цезарю Обаме о том, что вот , мол, они какие как смело врут в адрес России... Ввщщем, денех дайте хоть... :grin:

Спешат напомнить шавки-попрошайки своему старому новому Цезарю Обаме о том, что вот , мол, они какие как смело врут в адрес России... Ввщщем, денех дайте хоть...
да очередной пиар лелека.не более того

Уних даже вера не славянская не Православная народ - ощепенец, да простит меня Великий и ужасный Онкулис
А почему православная вера - славянская?

Резонный вопрос! Мне кажется, что reshelie, при всем моем уважении к нему, затруднится в ответе на него.
Вообще, ИМХО, религиозные темы походя затрагивать не стоит.

Резонный вопрос! Мне кажется, что reshelie, при всем моем уважении к нему, затруднится в ответе на него.
Это мое личное восприятие ... для меня славянин-католик такая же аномалия как итальянец-православный. И это мое личное убеждение, что в основе многих вещей совершенных польскими властями в ущерб России. Во все времена их существования. Имеет именно корни в религии.

нормальную профессию хоть приобретет.

Предлагаю начать модернизацию военной авиации с "кукурузников" .... путем установки на них бомб с лазерным и спутниковым наведением, а также установки ракет воздух-воздух для перехвата вражеских "кукурузников" .... :yahoo!:
Николай напрасно прикалываешься. Хотел бы тебе напомнить война в Сербии когда супер совеременный бомбардировщик Б-2 был сбит допотопной ракетой с-125.
А кукурузник может стать совсем невидимым для современных систем ПВО, ну не могут же додуматься американцы что ещё кто-то может воевать на такой технике. У них компьютеры сойдут с ума от такой неопознанной цели как кукурузник.:grin:
Райвис...:oops: Ну как-то поправлю...:oops:Не сбивали сербы никакого B-2. А сбили они самого первого невидимку, принятого на вооружение- F-117. Различаются они довольно ощутимо...
Вот B-2:
613px-USAF_B-2_Spirit.jpg

А вот F-117:
47295d1208004930-pozdravlyaem-26-5.jpg

Согласись- не очень похоже...
А теперь посмотри на фонарь сбитого невидимки:
24223_18268.jpg

А вот собснно сам сбитый:
22693c772f1d05ffb46490e1338_prev.jpg

Вложения

• 613px-USAF_B-2_Spirit.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 390
  • 47295d1208004930-pozdravlyaem-26-5.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 441
  • 613px-USAF_B-2_Spirit.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 379
  • 47295d1208004930-pozdravlyaem-26-5.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 459
Это мое личное восприятие ... для меня славянин-католик такая же аномалия как итальянец-православный. И это мое личное убеждение, что в основе многих вещей совершенных польскими властями в ущерб России. Во все времена их существования. Имеет именно корни в религии.
Вообще-то чехи и словаки- тоже католики:oops:

Николай напрасно прикалываешься. Хотел бы тебе напомнить война в Сербии когда супер совеременный бомбардировщик Б-2 был сбит допотопной ракетой с-125.
А кукурузник может стать совсем невидимым для современных систем ПВО, ну не могут же додуматься американцы что ещё кто-то может воевать на такой технике. У них компьютеры сойдут с ума от такой неопознанной цели как кукурузник.:grin:
Райвис...:oops: Ну как-то поправлю...:oops:Не сбивали сербы никакого B-2. А сбили они самого первого невидимку, принятого на вооружение- F-117. Различаются они довольно ощутимо...
Саша не буду спорить, писал по памяти....суть в другом-супер современный самолет невидимка оказался беззащитным перед устаревшим вооружением.

Саша не буду спорить, писал по памяти....суть в другом-супер современный самолет невидимка оказался беззащитным перед устаревшим вооружением.
Грузины сбили российский Ту-22 украинской ракетой
Тоже ракета уже устаревшая была, а бомбардировщик- не...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу