Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно тупая должность "по борьбе слженаукой"... законы надо писать... строгие в отношение научных публикаций и изобретений... и постов таких не понадобиться...Скончался главный борец со лженаукой в России
Абсолютно тупая должность "по борьбе слженаукой"... законы надо писать... строгие в отношение научных публикаций и изобретений... и постов таких не понадобиться...Скончался главный борец со лженаукой в России
Спешат напомнить шавки-попрошайки своему старому новому Цезарю Обаме о том, что вот , мол, они какие как смело врут в адрес России... Ввщщем, денех дайте хоть...Несмотря на то, что информацию Rzeczpospolita опровергли сотрудники военной прокуратуры и премьер Дональд Туск, после выхода газеты лидер оппозиции Ярослав Качиньский назвал катастрофу под Смоленском «убийством» и потребовал немедленной отставки правительства,"(с) http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20121106/17/17.html?id=24761966
да очередной пиар лелека.не более тогоСпешат напомнить шавки-попрошайки своему старому новому Цезарю Обаме о том, что вот , мол, они какие как смело врут в адрес России... Ввщщем, денех дайте хоть...
Уних даже вера не славянская не Православная народ - ощепенец, да простит меня Великий и ужасный Онкулисда очередной пиар лелека.не более того
А почему православная вера - славянская?Уних даже вера не славянская не Православная народ - ощепенец, да простит меня Великий и ужасный Онкулисда очередной пиар лелека.не более того
А почему православная вера - славянская?Уних даже вера не славянская не Православная народ - ощепенец, да простит меня Великий и ужасный Онкулис
Это мое личное восприятие ... для меня славянин-католик такая же аномалия как итальянец-православный. И это мое личное убеждение, что в основе многих вещей совершенных польскими властями в ущерб России. Во все времена их существования. Имеет именно корни в религии.Резонный вопрос! Мне кажется, что reshelie, при всем моем уважении к нему, затруднится в ответе на него.
Райвис... Ну как-то поправлю...Не сбивали сербы никакого B-2. А сбили они самого первого невидимку, принятого на вооружение- F-117. Различаются они довольно ощутимо...Николай напрасно прикалываешься. Хотел бы тебе напомнить война в Сербии когда супер совеременный бомбардировщик Б-2 был сбит допотопной ракетой с-125.Предлагаю начать модернизацию военной авиации с "кукурузников" .... путем установки на них бомб с лазерным и спутниковым наведением, а также установки ракет воздух-воздух для перехвата вражеских "кукурузников" ....
А кукурузник может стать совсем невидимым для современных систем ПВО, ну не могут же додуматься американцы что ещё кто-то может воевать на такой технике. У них компьютеры сойдут с ума от такой неопознанной цели как кукурузник.
Вообще-то чехи и словаки- тоже католикиЭто мое личное восприятие ... для меня славянин-католик такая же аномалия как итальянец-православный. И это мое личное убеждение, что в основе многих вещей совершенных польскими властями в ущерб России. Во все времена их существования. Имеет именно корни в религии.Резонный вопрос! Мне кажется, что reshelie, при всем моем уважении к нему, затруднится в ответе на него.
Саша не буду спорить, писал по памяти....суть в другом-супер современный самолет невидимка оказался беззащитным перед устаревшим вооружением.Райвис... Ну как-то поправлю...Не сбивали сербы никакого B-2. А сбили они самого первого невидимку, принятого на вооружение- F-117. Различаются они довольно ощутимо...Николай напрасно прикалываешься. Хотел бы тебе напомнить война в Сербии когда супер совеременный бомбардировщик Б-2 был сбит допотопной ракетой с-125.
А кукурузник может стать совсем невидимым для современных систем ПВО, ну не могут же додуматься американцы что ещё кто-то может воевать на такой технике. У них компьютеры сойдут с ума от такой неопознанной цели как кукурузник.
Грузины сбили российский Ту-22 украинской ракетойСаша не буду спорить, писал по памяти....суть в другом-супер современный самолет невидимка оказался беззащитным перед устаревшим вооружением.Райвис... Ну как-то поправлю...Не сбивали сербы никакого B-2. А сбили они самого первого невидимку, принятого на вооружение- F-117. Различаются они довольно ощутимо...
Да ладно, Саш... они - почти ровесники !)))Тоже ракета уже устаревшая была, а бомбардировщик- не...
Цена сильно разная. B-2-1,157 млрд долларов, а F-117-111,2 млн долларов за штуку.Да ладно, Саш... они - почти ровесники !)))Тоже ракета уже устаревшая была, а бомбардировщик- не...