Лента новостей.

Интересно, новая метла смете как и должна старый мусор или нет...

При Сердюкове много позитивный изменений в армии произошло
Какого еще министра можно сравнить?
правда уже умники говорят,он типа не причем деньги просто появились
нуну

правда уже умники говорят,он типа не причем деньги просто появились нуну
у меня брат,контрактник..Как выпьет, начинает рассказывать как Сердюклв армию развалил,на что я ему постоянно первую чечнскую вспоминаю,и спрашиваю,она тогда не была развалена и деморализована?Последний раз он ныл совсем недавно,после того как в Киров съездил на учения, похудел весь и ныл что физо это все уйня)))

Евгения Васильева вылетала в Париж на служебном вертолете.

Аднако:

"Дмитрий Шашкин в интервью рассказал о причине, побудившей его срочно покинуть Грузию. По его словам, причиной стала физическая расправа над его 8-летней дочерью.

"Моей младшей, 8-летней девочке, нанесли физическое оскорбление прямо перед домом. Несмотря на то, что меня охраняла охрана, да и я сам не слабый человек, я понял, что обязательно встанет довольно просто вопрос: либо я выстрелю в кого-либо, либо выстрелят в мою семью. Поэтому я и принял такое решение", - заявил Дмитрий Шашкин."http://www.apsny.ge/2012/mil/1351873203.php

Есть хороший рассказ Герберта Уэллса - Остров доктора Моро. Там один чудак с помощю хирургии пытался превратить зверей в людей. Увы, но чуть только он дал слабину:

"– Вкус крови, – опять повторил Монтгомери. В них снова просыпаются упорные звериные инстинкты…

Передо мною раскрывался весь ужас жестокости Моро. До сих пор я не думал о тех страданиях и страхе, которые испытывали несчастные животные после того, как выходили из рук Моро. Я содрогался, только воображая их мучения за оградой, но теперь это казалось мне не главным. Раньше они были животными, их инстинкты были приспособлены к окружающим условиям, и они были счастливы, насколько могут быть счастливы живые существа. Теперь же они были скованы узами человеческих условностей, жили в страхе, который никогда не умирал, ограниченные Законом, которого не могли понять; эта пародия на человеческую жизнь начиналась с мучений и была долгой внутренней борьбой, бесконечно долгим страхом перед Моро."(с)

нуну
Армия сегодня бухает от радости. Пиджака отправили обратно табуретками торговать :):):):) УРА!!!!!

С необычной инициативой обратился к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину Главный санитарный врач Российской Федерации.
Геннадий Григорьевич Онищенко просит ограничить допуск детям в церковь и запретить процедуру крещения до достижения совершеннолетнего возраста:
К сожалению, в православных церквях все еще царит антисанитария. Воду в купелях не кипятят, кресты и иконы не дезинфицируют. Кроме того, там причащают вином, чего я категорически не одобряю. Особенно вреден алкоголь для не сформировавшегося мозга ребенка.

:eek:
теперь осталось дождаться санитарного контроля на Курбан-Байрам.... мусульмане нервно курят в сторонке...
40d98ab4a070d2ec44ee75246e616818.jpg

да-да и праздничных баранов забивать с строго лицензированных бойнях и обязательным анализом мясо на ицоглист и гельминты и шоб клеймо СЭС :rofl:

Вложения

• 40d98ab4a070d2ec44ee75246e616818.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 462
  • 40d98ab4a070d2ec44ee75246e616818.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 459
Лучше уехать заранее, чем давать "признательные показания" в тюрьме, как Окруашвили.

нуну
Армия сегодня бухает от радости. Пиджака отправили обратно табуретками торговать :):):):) УРА!!!!!
Ты тоже бухаешь? :beer:

Онищенко и здесь на страже эпидемиологии......:bravo:
6 ноября, 12:09

Чеченских боевиков запретили хоронить по мусульманским обычаям и на официальных кладбищах, сообщают во вторник, 6 ноября, "Известия". Инициатива исходит от Духовного управления мусульман (ДУМ) Чечни.

Председатель ДУМ Султан Мирзаев заявил, что такие образом ведется борьба с преступлениями, которые боевики совершают на территории республики. Он выразил мнение, что мусульмане, "утонувшие в крови женщин, стариков и детей", просто не заслуживают погребения по мусульманским обычаям. Таким образом, родственникам боевиков, которым отказали в праве на прощальную церемонию, самим приходится искать места для их захоронения. Отмечается, что в первую очередь ДУМ отказывает в похоронах тем, кто пролил кровь мусульман.

В правительстве республики отказались комментировать инициативу Духовного управления мусульман. В пресс-службе главы Чечни отметили лишь, что "если в Духовном управлении мусульман так говорят, значит так оно и есть".

В Федеральном центре госсанэпиднадзора России указали на то, что хоронить тела людей за пределами кладбищ запрещает закон.

По данным "Известий", в других северокавказских республиках, например, в Ингушетии и Дагестане, практика запрета на похороны боевиков не применяется. Однако родственникам боевиков во всех перечисленных республиках проблематично получить тела погибших. Правоохранительные органы при этом ссылаются на федеральный закон "О борьбе с терроризмом", передает "Лента.ру".

В Федеральном центре госсанэпиднадзора России указали на то, что хоронить тела людей за пределами кладбищ запрещает закон.
ДУМ выпустит фетву о захоронениях и все встанет на свои места.

ДУМ выпустит фетву о захоронениях и все встанет на свои места.
Да. За этим делом не заржавелло будет. Подобие с самоубивцами в православии уже было... Будут на участках с бомжами и с физиологическими матерьялами под бирками, на провославных кладбищях хоронить. И только...

нуну
конечно какой гад зарплаты в 3 раза поднял

Поднял, кто спорит. Конечно, он из своего кармана вытащил бабло и поднял зарплату..... А теперь посмотрим, что он сделал для безопасности страны:
1. Сократил мед.службу. 70% военных хирургов было уволено из Армии, теперь в частях нет врачей
2. Ликвидировал ремонтные части в войсках. Теперь при поломке танка, его надо везти в Тагил, чтобы его починили по гарантии. Во время боевых действий это очень актуально....
3. Практически все комплектующие для военной технике, не заказываются на российских предприятиях, а закупаются за границей, например в Китаи,а броню для БТР и БМП закупаем в Германии, да еще гражданскими компаниями. Кормление в частях также осуществляется гражданскими организациями. Вопрос Кто будет варить кашу в полевых условиях? Еще мне очень нравится уборка территории в Генштабе и Минобороны гражданскими организациями. Особенно - в 12-м Главном управлении, в тех отделах, где на стенах висят таблицы и карты с обозначением ядерных арсеналов и складов... Или в Главном разведуправлении ГШ РФ. Так и хочется мне устроиться в ОАО "Блеск", чтобы порыться в мусорках главного разведывательного управления (ГРУ), авось найду что-нибудь про наших резидентов или агентов...
А теперь: а ну-ка давайте подсчитаем, во сколько обошлась Минобороне гигантская армия уборщиков, а? Ведь даже на уборку МО и ГШ уже уходят миллионы не предусмотренных военным бюджетом денег? Откуда с каких статей они изымаются?
Это так, коротко...

не пусть МО,солдаты срочники убирают,
и на кухне пусть они же пашут.
странно.а что мешает уборщиков взять в штат МО,
и всякими подписками обложить?

капс лок заклинил?

Поднял, кто спорит. Конечно, он из своего кармана вытащил бабло и поднял зарплату..... А теперь посмотрим, что он сделал для безопасности страны:
1. Сократил мед.службу. 70% военных хирургов было уволено из Армии, теперь в частях нет врачей
2. Ликвидировал ремонтные части в войсках. Теперь при поломке танка, его надо везти в Тагил, чтобы его починили по гарантии. Во время боевых действий это очень актуально....
3. Практически все комплектующие для военной технике, не заказываются на российских предприятиях, а закупаются за границей, например в Китаи,а броню для БТР и БМП закупаем в Германии, да еще гражданскими компаниями. Кормление в частях также осуществляется гражданскими организациями. Вопрос Кто будет варить кашу в полевых условиях? Еще мне очень нравится уборка территории в Генштабе и Минобороны гражданскими организациями. Особенно - в 12-м Главном управлении, в тех отделах, где на стенах висят таблицы и карты с обозначением ядерных арсеналов и складов... Или в Главном разведуправлении ГШ РФ. Так и хочется мне устроиться в ОАО "Блеск", чтобы порыться в мусорках главного разведывательного управления (ГРУ), авось найду что-нибудь про наших резидентов или агентов...
А теперь: а ну-ка давайте подсчитаем, во сколько обошлась Минобороне гигантская армия уборщиков, а? Ведь даже на уборку МО и ГШ уже уходят миллионы не предусмотренных военным бюджетом денег? Откуда с каких статей они изымаются?
Это так, коротко...
ну вообще то если вы про аутсорсинг То это мировой опыт
Дешевле обращаться в сторонние организации чем содержать свои службы
так везде .Наверное у нас с косяками ,но тренд верный

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу