Лента новостей.

В России появится открытый банк должников
http://www.rosbalt.ru/main/2011/06/28/863800.html
МОСКВА, 28 июня. Госдума приняла сегодня во втором чтении законопроект о создании открытого банка данных по должникам как из числа физлиц, так и компаний.

bobik написал(а):
Ираклий Амиранович написал(а):
снова в РФ самолёты падают.
примите мои соболезнования.
Что поделаешь. Статистика - аднака. Вылетал своё ТУ-134 вконец. Последние с него пенки на внутренних рейсах снимали. Теперь точно под пресс.
Удивишься, но статистика Ту-134 вдвое лучше статистики Ту-154.
У Ту-154 статистика налета на нештатную ситуацию около 550 тыс. часов, а у Ту-134 - более миллиона часов!

БесБазара написал(а):
Удивишься, но статистика Ту-134 вдвое лучше статистики Ту-154. У Ту-154 статистика налета на нештатную ситуацию около 550 тыс. часов, а у Ту-134 - более миллиона часов!
Я про новые борта - кои не производят. А стата действительно в пользу 134.

Массовые беспорядки в Белфасте: 22 полицейских ранено, угнан один автобус

Марш в честь победы ирландских протестантов над католиками в 1690 году в битве на реке Бойн вылился в массовые беспорядки в столице Северной Ирландии.

Протестанты сожгли несколько машин и угнали один автобус, а затем вступили в стычку с местными органами правопорядка на территории католического района Белфаста, сообщает Reuters.

В итоге 22 полицейских были ранены. Полиции пришлось применить резиновые пули и водометы, чтобы сдержать толпу из 200 человек.

По версии правоохранительных органов, организаторами беспорядков стали сторонники Добровольческих войск Ольстера (Ulster Volunteer Force, UVF). Они в основном представлены протестантами, которые выступают против выхода Северной Ирландии из состава Великобритании.

Ирландские католики уже называют произошедшее нынешней ночью провокацией и ущемлением прав.

В субботу произошли столкновения протестантов с полицией в британском графстве Антрим в Северной Ирландии. Тогда получили ранения пять полицейских.

В начале июля произошел крупный конфликт на религиозной почве между католиками и протестантами. Полиция также воспользовалась водометами и резиновыми пулями, чтобы утихомирить участников столкновений. Reuters

Я запамятовал, в котором году Россия оккупировала С.Ирландию?

БесБазара сказал(а): ↑ Я запамятовал, в котором году Россия оккупировала С.Ирландию? А это что, не лента новостей? Не энаю как мы Ирландию. Но вот они с музыкой ходють по Тверской....

:eek: Про четвёртый век мая и не подумала. Профана...

В России появится открытый банк должников
http://www.rosbalt.ru/main/2011/06/28/863800.html
МОСКВА, 28 июня. Госдума приняла сегодня во втором чтении законопроект о создании открытого банка данных по должникам как из числа физлиц, так и компаний.
Нууу... если пройдет - ждем, кто осмелится сделать себе имя и подать в Конституционный суд !)))

Нууу... если пройдет - ждем, кто осмелится сделать себе имя и подать в Конституционный суд !)))
Оооо, От сель поподробнее. Я не в доле. Всё отдам - но флот не опозорю, чтоб помочь в сём великом труде. Где заноза для мирного "атома". Вот сегодня мне было очь приять. Решение ВС - я восхволяю и дам от духов прювет. Мёртвые тоже срам имеють!!! Мне так не кажеться - Я так уверен и дум.

Путин: РФ не отменит II режим промсборки в обмен на вступление в ВТО

Добавить комментарий
11:34 15/07/2011

МАГНИТОГОРСК, 15 июл - РИА Новости. Россия не намерена отменять второй режим промсборки в обмен на вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО), заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу на встрече с работниками Магнитогорского металлургического комбината.

"Продолжается непростой диалог с еврокомиссией и американскими партнерами в процессе присоединения к ВТО. Они настаивают на том, чтобы мы сняли требование по выпуску 300 тысяч автомобилей и локализации на 60%", - сказал Путин.

"Мы сказали, что наша позиция в этой части неизменна, что это красная черта через которую не переступить, поскольку мы не можем поступиться интересами наших производителей", - заявил премьер.

Украина сдала в аренду россиянам полигон НИТКА в Саках

http://investigator.org.ua/news/13314.html/

Но пока никто из россиян не прилетел.
Кстати в Новофедоровке названа улица именем Тимура Апакидзе

Российская НИТКА появится в 2013 году, сообщил командующий МА ВМФ.
http://www.ria.ru/defense_safety/20110716/402619802.html
13:47 16/07/2011

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости, Сергей Сафронов. Российский авиационный тренажер НИТКА для обучения летчиков-палубников начнет функционировать в Ейске (Краснодарский край) в 2013 году, сообщил в интервью РИА Новости в субботу командующий Морской авиацией Военно-морского флота РФ, Герой России генерал-майор Игорь Кожин.

Морская авиация ВМФ РФ отмечает 17 июля 95-летний юбилей.

НИТКА - специальный наземный учебно-тренировочный комплекс, имитирующий палубу авианосца и предназначенный для отработки техники взлета и посадки самолета на авианосец.

"К осени этого года мы завершим в Ейске строительство взлетно-посадочной полосы для всех типов самолетов и приступим к возведению посадочного блока, то есть, самого имитатора палубы авианосца. Тренажер начнет функционировать в 2013 году", - сказал командующий.

Сразу после ввода его в эксплуатацию в Ейск прибудет часть летчиков Северного флота, в частности, молодые летчики, для прохождения первоначального этапа подготовки для освоения практики приземления на палубу корабля. Сам тренажер будет функционировать круглогодично.

По словам командующего МА ВМФ России, окончание строительства всего авиакомплекса для Морской авиации в Ейске запланировано на 2015 год.

В Дагестане хозяин магазина убил посетителя, попросившего ночью водки, а его убил другой посетитель
Перестрелка произошла в ночь на понедельник около четырех часов в магазине в дагестанском селе Хебда, погибли три человека, сообщил представитель следственного управления Следственного комитета по Дагестану.
«Погибли три человека. По предварительным данным, трое мужчин зашли в магазин и попросили у хозяина отпустить им бутылку водки, на что последний достал ружье и выстрелил в одного из посетителей. Другой посетитель в свою очередь открыл огонь по хозяину магазина и его супруге, в результате все трое раненых скончались», – сказал источник.
По его словам, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности случившегося устанавливаются. РИА «Новости»

http://gazeta.ru/news/lenta/2011/07/18/n_1928317.shtml

Прям финал вестерна "За пигорошню долларов"...

Оооо, От сель поподробнее. Я не в доле. Всё отдам - но флот не опозорю, чтоб помочь в сём великом труде. Где заноза для мирного "атома". Вот сегодня мне было очь приять. Решение ВС - я восхволяю и дам от духов прювет. Мёртвые тоже срам имеють!!! Мне так не кажеться - Я так уверен и дум.
Саш, привет !
Да все просто... Есть ст. 23 Конституции РФ : "каждый гражданин имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени"... Есть Закон "О персональных данных", в соответствии с которым не подлежат выносу на публику "фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы" и т.д. Новый закон противоречит и первому и второму !
Более того... в законе нет положения, что обнародование данных - только после решения суда...

Россия хочет вернуть на Черноморский флот дальние бомбардировщики

На Черноморский флот нужно вернуть ракетоносцы ТУ-22М3. Об этом заявил начальник морской авиации Черноморского флота РФ генерал-майор Александр Отрощенко в интервью газете «Флаг Родины», отвечая на вопрос, какие боевые машины он хотел бы видеть в составе ЧФ.
http://flot2017.com/show/news/40420

Россия хочет вернуть на Черноморский флот дальние бомбардировщики

На Черноморский флот нужно вернуть ракетоносцы ТУ-22М3. Об этом заявил начальник морской авиации Черноморского флота РФ генерал-майор Александр Отрощенко в интервью газете «Флаг Родины», отвечая на вопрос, какие боевые машины он хотел бы видеть в составе ЧФ.
http://flot2017.com/show/news/40420
Бяка конечто этот "флото2017" но тут он совершенно не в ту степь погнал.

Страшное дело для кого-то...
А Грузию это не должно волновать. До нее и ближних хватит за глаза, случись чего...

ЦХИНВАЛ, 20 июля. Россия в 2011 году направит в Южную Осетию в рамках инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию ЮО 6,81 млрд рублей. Как передает ИА «Рес», об этом заявили на заседании межправительственной комиссии РФ и закавказской республики. В мероприятии, которое прошло в Ленингорском районе республики, приняли участие президент Южной Осетии Эдуард Кокойты и министр регионального развития РФ Виктор Басаргин.
По словам Басаргина, Южная Осетия вступает в период послевоенного развития, «практически обеспечена ее независимость от Грузии по поставкам электроэнергии и природного газа». «Впервые за последние 40 лет начат ремонт подземных коммуникаций, вот уже больше года работает освещение на улицах и площадях города Цхинвал. Сегодня послевоенное, первоочередное, восстановление экономики и социальной сферы республики фактически завершено, наступает этап перехода к поступательному развитию, уходят в прошлое те механизмы восстановления, которые были востребованы в критической послевоенной ситуации», — подчеркнул он.
По его мнению, «строительство отдельных объектов в рамках программы социально-экономического сотрудничества между Россией и Южной Осетией способствовало существенному оздоровлению отраслей экономики и социальной сферы республики».
Во время заседания в инвестиционную программу были внесены некоторые изменения, а также рассмотрены вопросы преференций в двусторонней торговле и утвержден порядок приема-передачи объектов, строительство которых осуществлялось ФГУ «Южная дирекция реализации программ и проектов» в рамках распоряжения правительства РФ от 10 декабря 2009 года.
Из 6,81 млрд рублей 2 июня в виде первого транша в республику поступили 1,45 млрд рублей.
Принято решение, что следующее заседание комиссии пройдет в начале октября в Москве.

Не понятно...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу