Лента новостей.

bedyin написал(а):
Молния01:30 20/06/2011 Медведев: РФ может выйти в этом году на нулевой дефицит бюджета
Молния01:30 20/06/2011 Медведев не считает суд над Ходорковским ошибкой
Молния01:30 20/06/2011 Медведев заявил, что продолжит модернизацию в случае второго срока

Срочно01:30 20/06/2011 Медведев: чиновники должны понять, что нельзя командовать бизнесом
Молния01:30 20/06/2011 Медведев: вопрос возвращения РФ к системе выборов губернаторов закрыт
Молния01:30 20/06/2011 Медведев заявил, что хотел бы избрания Обамы на второй срок
Молния01:30 20/06/2011 Медведев: планку для прохождения в Думу придется снизить до 5% или 3%
Молния01:30 20/06/2011 Медведев: РФ не намерена допустить а-ля "ливийской" резолюции по Сирии
Молния01:30 20/06/2011 Медведев: резолюцией по Ливии прикрывают бессмысленную операцию

Медведев - человек-молния!.. :shock: :crazy: :rofl:

Где этот молнепиемник? Дай послухать... :cool:

Бонер - малосимпатичная, истерическая натура, полностью погрязшая в порочных страстях.....была.

Во время горьковской ссылки в 1982 году в гости к Андрею Сахарову приехал тогда еще молодой художник Сергей Бочаров. Он мечтал написать портрет опального ученого и правозащитника. Работал часа четыре. Чтобы скоротать время, разговаривали. Беседу поддерживала и Елена Георгиевна. Конечно, не обошлось без обсуждения слабых сторон советской действительности.

- Сахаров не все видел в черных красках, - признался Бочаров в интервью «Экспресс газете». - Андрей Дмитриевич иногда даже похваливал правительство СССР за некоторые успехи. Теперь уже не не помню, за что именно. Но за каждую такую реплику он тут же получал оплеуху по лысине от жены. Пока я писал этюд, Сахарову досталось не меньше семи раз. При этом мировой светило безропотно сносил затрещины, и было видно, что он к ним привык.

Тогда художника осенило: писать надо не Сахарова, а Боннэр, потому что именно она управляет ученым. Бочаров принялся рисовать ее портрет черной краской прямо поверх изображения академика. Боннэр полюбопытствовала, как идут дела у художника, и глянула на холст. А увидев себя, пришла в ярость и кинулась размазывать рукой масляные краски.

- Я сказал Боннэр, что рисовать «пенька», который повторяет мысли злобной жены, да еще терпит побои от нее, я не хочу, - вспоминает Сергей Бочаров. - И Боннэр тут же выгнала меня на улицу.

А на прошлой неделе в Нью-Йорке проходила выставка картин Бочарова. Художник привез в США и тот самый незаконченный этюд Сахарова 20-летней давности.

- Я специально пригласил на выставку Елену Георгиевну. Но, видимо, ей доложили о моем сюрпризе, и она не пришла смотреть картины, сославшись на болезнь, - говорит Бочаров.

Моего отца свела в могилу Елена Боннэр!
http://www.compromat.ru/page_24430.htm

bobik написал(а):
Где этот молнепиемник? Дай послухать... :cool:
РИО молниями разбросалось.

я просто взял шапку и этого мне достаточно.

Медведев: распад СССР не самая большая геополитическая катастрофа века
http://www.rian.ru/politics/20110620/390439328.html

"Я так не считаю, я уже говорил об этом, я так не считаю. Это действительно было очень драматическое, очень тяжелое событие, я его отлично помню, потому что я уже был взрослый мальчик, мне было 26 лет... Считать это (распад СССР) главной геополитической катастрофой я не могу, потому что была Вторая мировая война, в ходе которой погибло 30 миллионов граждан нашей страны, была Гражданская война очень страшная, в ходе которой погибли миллионы наших граждан", - сказал Медведев в интервью изданию Financial Times.

Мамука написал(а):
Медведев: распад СССР не самая большая геополитическая катастрофа века
http://www.rian.ru/politics/20110620/390439328.html

"Я так не считаю, я уже говорил об этом, я так не считаю. Это действительно было очень драматическое, очень тяжелое событие, я его отлично помню, потому что я уже был взрослый мальчик, мне было 26 лет... Считать это (распад СССР) главной геополитической катастрофой я не могу, потому что была Вторая мировая война, в ходе которой погибло 30 миллионов граждан нашей страны, была Гражданская война очень страшная, в ходе которой погибли миллионы наших граждан", - сказал Медведев в интервью изданию Financial Times.
Я тоже не считаю это катастрофой. Несчастье для республик ывшего СССР и восточного блока в целом (кроме ГДР), да. Только и всего. Потомки окрестят эти события подвигом народов СССР во имя человечества. А 90ие - всеобщим сумасшествием от счастья, которая обернулась бедой.
:beer: :friends:

почему несчастье для восточного блока?
все прошло миро и замечательно живут.
кроме Югославии конечно, но они насколько я помню в блок и не входили

Мамука написал(а):
Мамука в силу обстоятельств (с 96 живу в Греции, последние 2 года жил в Грузии, сейчас опять в Греции). Так вот в Греции около 2.000.000 незаконных эмигрантов, значительна доля болгар, румын. О польском водопроводчике во Франции сложены мифы. ЕС практически вынудила всех отказаться от своей промышленности, сельского хозяйства. Поошряется туризм и сфера услуг, не против лёгкой промышленности. Так хорошо они живут, конечно лучше нас, но на порядок хуже европейцев.

kartlos написал(а):
Мамука написал(а):
Мамука в силу обстоятельств (с 96 живу в Греции, последние 2 года жил в Грузии, сейчас опять в Греции). Так вот в Греции около 2.000.000 незаконных эмигрантов, значительна доля болгар, румын. О польском водопроводчике во Франции сложены мифы. ЕС практически вынудила всех отказаться от своей промышленности, сельского хозяйства. Поошряется туризм и сфера услуг, не против лёгкой промышленности. Так хорошо они живут, конечно лучше нас, но на порядок хуже европейцев.
Переезжай в Россию, хватит жить на подачках от ЕС .... :beer: :friends:
Правда, у нас климат ...., но прошлый год показал, что лето не хуже , чем в Греции... :grin: :grin: :grin:

разница всегда будет. где-то будет хорошо, где-то будет хуже. и это нормально.
в любом случае они живут лучше чем мы, и лучше чем могли бы жить под властью СССР (или РФ не важно).
но есть еще венгры, чехи, словаки.
у них и не было какой либо серьезной промышленности.

PS
ВВП на душу в Польше существенно высшие чем в РФ.
так что открой границу Европа для РФ, скорее всего Париже работал бы скорее наш родной сантехник,
который одним разводным ключом умудряется чинить все.

Уралец написал(а):
Правда, у нас климат ...., но прошлый год показал, что лето не хуже , чем в Греции...
Спасибо, лет 25 назад мне отец советовал перейти на СК, но видишь ли тогда климат был холодный. :lol: А теперь мне в перспективе "светит" только один адресс на постоянное место жительства :grin: :grin:

Мамука написал(а):
в любом случае они живут лучше чем мы, и лучше чем могли бы жить под властью СССР (или РФ не важно).
В РФ живут и постоянные жители и приезжие чернорабочие, всё нормально :lol: :lol: :lol: :lol:
Мамука написал(а):
Я их не привёл потому что эмигрировали в сторону Германии, на север короче. Йтой тройке повезло больше под протекторатом Германии

kartlos написал(а):
Уралец написал(а):
Правда, у нас климат ...., но прошлый год показал, что лето не хуже , чем в Греции...
Спасибо, лет 25 назад мне отец советовал перейти на СК, но видишь ли тогда климат был холодный. :lol: А теперь мне в перспективе "светит" только один адресс на постоянное место жительства :grin: :grin:
Да, бананы на СК не растут. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Никак собрался в процветающую Грузию ?

Вложения

• 0_37f8d_a4db2c58_XL.jpg
    0_37f8d_a4db2c58_XL.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 629
  • 52701889_ka27ka29_mistral.jpg
    52701889_ka27ka29_mistral.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 621
Ираклий Амиранович написал(а):
снова в РФ самолёты падают.
примите мои соболезнования.
Что поделаешь. Статистика - аднака. Вылетал своё ТУ-134 вконец. Последние с него пенки на внутренних рейсах снимали. Теперь точно под пресс.

Мамука написал(а):

Мамука, Чехословакия например была процветающей страной и у нее была промышленность. Тесла и Шкода например.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу