I
Iron
Да чего уж тут сказать, все мы хороши...)))Отнюдь. Это Вы, как всегда, под всякую хрень базу подводите.Вы как всегда дюже не внимательны.)))))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чего уж тут сказать, все мы хороши...)))Отнюдь. Это Вы, как всегда, под всякую хрень базу подводите.Вы как всегда дюже не внимательны.)))))![]()
Еще один шаг, приближение к апогею военного противостояния.Москве атаковали посольство Турции
В Москве закидали камнями посольство Турции. Об этом сообщает корреспондент МОСЛЕНТЫ с места событий.
Увеличить
«У посольства много камней, битого стекла. Окна здания разбиты, повсюду следы краски», — рассказал журналист.
Около здания дежурит несколько нарядов полиции. Они пытаются перекрыть подходы к зданию.
Много чего надо было и не им одним. Все это осталось в прошлом. Однако сейчас мир стоит перед вызовами совсем иного порядка.надо было голвой думать,прежде чем сбивать российский самолет,
мир ежесекундно стоит перед каким нибудь выборомМного чего надо было и не им одним. Все это осталось в прошлом. Однако сейчас мир стоит перед вызовами совсем иного порядка.надо было голвой думать,прежде чем сбивать российский самолет,
Возразить Вам в этом нельзя, даже невозможно.мир ежесекундно стоит перед каким нибудь выборомМного чего надо было и не им одним. Все это осталось в прошлом. Однако сейчас мир стоит перед вызовами совсем иного порядка.надо было голвой думать,прежде чем сбивать российский самолет,
это неизбежно
так как такова жизнь.
Попробуй развернуть ситуацию и взгляни на нее с турецкой точки зрения.надо было голвой думать,прежде чем сбивать российский самолет,
Преднамеренная провокация, может быть обусловлена только далеко идущими военными планами - раскруткой кровавого маховика. Тактически, в этой агрессии для турков нет никаких дивидендов.Попробуй развернуть ситуацию и взгляни на нее с турецкой точки зрения.надо было голвой думать,прежде чем сбивать российский самолет,
"Преднамеренная провокация" ( и я, кстати, весьма обескуражен этим) обусловлена недостаточной политической дальновидностью Эрдогана.Преднамеренная провокация, может быть обусловлена только далеко идущими военными планами - раскруткой кровавого маховика. Тактически, в этой агрессии для турков нет никаких дивидендов.Попробуй развернуть ситуацию и взгляни на нее с турецкой точки зрения.надо было голвой думать,прежде чем сбивать российский самолет,
Пока потери вижу только у России. Мне кажется, что Россия от турков гораздо больше зависит, чем наоборот."Преднамеренная провокация" ( и я, кстати, весьма обескуражен этим) обусловлена недостаточной политической дальновидностью Эрдогана.
Если он в серьез не воспринял тренд на усиление международного влияния России с вытекающими последствиями в виде влияния на Сирию и неизбежностью закрытия серого турецкого бизнеса на беженцах и нефти
;и решил сыграть на международных противоречиях- то он КРУПНО просчитался. Да он и сам уже, кажется, чухнул, что перебрал конкретно со своей демонстрацией " твёрдой решимости".
Не имея сильного подозрения, что вы иудей, я Вам мог бы , конечно, присоветовать помолиться. Так что, не буду этого делать.Пока потери вижу только у России. Мне кажется, что Россия от турков гораздо больше зависит, чем наоборот."Преднамеренная провокация" ( и я, кстати, весьма обескуражен этим) обусловлена недостаточной политической дальновидностью Эрдогана.
Если он в серьез не воспринял тренд на усиление международного влияния России с вытекающими последствиями в виде влияния на Сирию и неизбежностью закрытия серого турецкого бизнеса на беженцах и нефти
;и решил сыграть на международных противоречиях- то он КРУПНО просчитался. Да он и сам уже, кажется, чухнул, что перебрал конкретно со своей демонстрацией " твёрдой решимости".
Можно вообще без овощей жить. В принципе. И без одежды. И не пить спиртное. И не любить женщин. Но разве это жизнь?Овощей пластилиновых на 3 лярда? Переживем.
До этого, думаю, не дойдет.Проливы перекроют? Во-первых это объявление войны; во-вторых обоюдоопасно.
Дело в том, что спустя некоторое время возникнет масса вопросов и в России. Такие вопросы уже погубили СССР. Как бы дальше не пошло. Не весь народ согласен жить без помидоров и кружевных трусиков, как вы. Многие будут нервничать.И, зная торгашескую турецкую составляющую, думаю, после сдува первоначальной псевдопатриотической пены, предполагаю скорое возникновение вала вопросов к эрдогановской внешней политике.
я смотрю и с их точки зрения и не вижу причин для атакиПопробуй развернуть ситуацию и взгляни на нее с турецкой точки зрения.надо было голвой думать,прежде чем сбивать российский самолет,
в чем зависимость?Пока потери вижу только у России. Мне кажется, что Россия от турков гораздо больше зависит, чем наоборот."Преднамеренная провокация" ( и я, кстати, весьма обескуражен этим) обусловлена недостаточной политической дальновидностью Эрдогана.
Я же написал сверху - это ответ за бомбежку туркменов. Пересечение границы - только предлог.я смотрю и с их точки зрения и не вижу причин для атакиПопробуй развернуть ситуацию и взгляни на нее с турецкой точки зрения.надо было голвой думать,прежде чем сбивать российский самолет,
взять в клещи и вывести за пределы границы это я пойму а аатаковать без предупреждения как утверждает спасшийся штурман
не вижу причин
Дело в том, что для России - это последнее, терять уже нечего больше. Поэтому удар по России будет гораздо сильнее.в чем зависимость?Пока потери вижу только у России. Мне кажется, что Россия от турков гораздо больше зависит, чем наоборот."Преднамеренная провокация" ( и я, кстати, весьма обескуражен этим) обусловлена недостаточной политической дальновидностью Эрдогана.
в случае разрыва экономических отношений потеряют обе стороны
нету у Турции ключевых моментов которые незаменимыМожно вообще без овощей жить. В принципе. И без одежды. И не пить спиртное. И не любить женщин. Но разве это жизнь?Овощей пластилиновых на 3 лярда? Переживем.
До этого, думаю, не дойдет.Проливы перекроют? Во-первых это объявление войны; во-вторых обоюдоопасно.
Дело в том, что спустя некоторое время возникнет масса вопросов и в России. Такие вопросы уже погубили СССР. Как бы дальше не пошло. Не весь народ согласен жить без помидоров и кружевных трусиков, как вы. Многие будут нервничать.И, зная торгашескую турецкую составляющую, думаю, после сдува первоначальной псевдопатриотической пены, предполагаю скорое возникновение вала вопросов к эрдогановской внешней политике.
так турки тоже пересекают сирийскую границу и тоже могут схлопататьЯ же написал сверху - это ответ за бомбежку туркменов. Пересечение границы - только предлог.
Вы ещё скажите- это за то , что маленького Джемилева в Крыму обижают.- это ответ за бомбежку туркменов.
Кто?нету у Турции ключевых моментов которые незаменимы
нужно только время и на их место прибегут с радостью
Это только благодаря полной продажности таможни и всех органов власти.год уже санкции
и за это время я не заметил чтоб ассортимент в магазинах сиольно изменился
Я тебе уже приводил аналогию с бомбежками американцами Донбасса и пересечением случайным ими российской границы.так турки тоже пересекают сирийскую границу и тоже могут схлопататьЯ же написал сверху - это ответ за бомбежку туркменов. Пересечение границы - только предлог.
а бомбят боевиков
турецкие ли они туркмены не турецкие не туркам там решать это территория Сирии
Это вам в росСМИ рассказали? А у России какие интересы тогда на Донбассе?Вы ещё скажите- это за то , что маленького Джемилева в Крыму обижают.- это ответ за бомбежку туркменов.
Думаю - это самая малая причина, которая возможна.
Мутная среда с втекающей из неё нефтью за 10 баксов - вот краеугольная со всех сторон.