I
Iron
Да чего уж тут сказать, все мы хороши...)))Отнюдь. Это Вы, как всегда, под всякую хрень базу подводите.Вы как всегда дюже не внимательны.)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чего уж тут сказать, все мы хороши...)))Отнюдь. Это Вы, как всегда, под всякую хрень базу подводите.Вы как всегда дюже не внимательны.)))))
Еще один шаг, приближение к апогею военного противостояния.Москве атаковали посольство Турции
В Москве закидали камнями посольство Турции. Об этом сообщает корреспондент МОСЛЕНТЫ с места событий.
Увеличить
«У посольства много камней, битого стекла. Окна здания разбиты, повсюду следы краски», — рассказал журналист.
Около здания дежурит несколько нарядов полиции. Они пытаются перекрыть подходы к зданию.
Много чего надо было и не им одним. Все это осталось в прошлом. Однако сейчас мир стоит перед вызовами совсем иного порядка.надо было голвой думать,прежде чем сбивать российский самолет,
мир ежесекундно стоит перед каким нибудь выборомМного чего надо было и не им одним. Все это осталось в прошлом. Однако сейчас мир стоит перед вызовами совсем иного порядка.надо было голвой думать,прежде чем сбивать российский самолет,
Возразить Вам в этом нельзя, даже невозможно.мир ежесекундно стоит перед каким нибудь выборомМного чего надо было и не им одним. Все это осталось в прошлом. Однако сейчас мир стоит перед вызовами совсем иного порядка.надо было голвой думать,прежде чем сбивать российский самолет,
это неизбежно
так как такова жизнь.
Попробуй развернуть ситуацию и взгляни на нее с турецкой точки зрения.надо было голвой думать,прежде чем сбивать российский самолет,
Преднамеренная провокация, может быть обусловлена только далеко идущими военными планами - раскруткой кровавого маховика. Тактически, в этой агрессии для турков нет никаких дивидендов.Попробуй развернуть ситуацию и взгляни на нее с турецкой точки зрения.надо было голвой думать,прежде чем сбивать российский самолет,
"Преднамеренная провокация" ( и я, кстати, весьма обескуражен этим) обусловлена недостаточной политической дальновидностью Эрдогана.Преднамеренная провокация, может быть обусловлена только далеко идущими военными планами - раскруткой кровавого маховика. Тактически, в этой агрессии для турков нет никаких дивидендов.Попробуй развернуть ситуацию и взгляни на нее с турецкой точки зрения.надо было голвой думать,прежде чем сбивать российский самолет,
Пока потери вижу только у России. Мне кажется, что Россия от турков гораздо больше зависит, чем наоборот."Преднамеренная провокация" ( и я, кстати, весьма обескуражен этим) обусловлена недостаточной политической дальновидностью Эрдогана.
Если он в серьез не воспринял тренд на усиление международного влияния России с вытекающими последствиями в виде влияния на Сирию и неизбежностью закрытия серого турецкого бизнеса на беженцах и нефти
;и решил сыграть на международных противоречиях- то он КРУПНО просчитался. Да он и сам уже, кажется, чухнул, что перебрал конкретно со своей демонстрацией " твёрдой решимости".
Не имея сильного подозрения, что вы иудей, я Вам мог бы , конечно, присоветовать помолиться. Так что, не буду этого делать.Пока потери вижу только у России. Мне кажется, что Россия от турков гораздо больше зависит, чем наоборот."Преднамеренная провокация" ( и я, кстати, весьма обескуражен этим) обусловлена недостаточной политической дальновидностью Эрдогана.
Если он в серьез не воспринял тренд на усиление международного влияния России с вытекающими последствиями в виде влияния на Сирию и неизбежностью закрытия серого турецкого бизнеса на беженцах и нефти
;и решил сыграть на международных противоречиях- то он КРУПНО просчитался. Да он и сам уже, кажется, чухнул, что перебрал конкретно со своей демонстрацией " твёрдой решимости".
Можно вообще без овощей жить. В принципе. И без одежды. И не пить спиртное. И не любить женщин. Но разве это жизнь?Овощей пластилиновых на 3 лярда? Переживем.
До этого, думаю, не дойдет.Проливы перекроют? Во-первых это объявление войны; во-вторых обоюдоопасно.
Дело в том, что спустя некоторое время возникнет масса вопросов и в России. Такие вопросы уже погубили СССР. Как бы дальше не пошло. Не весь народ согласен жить без помидоров и кружевных трусиков, как вы. Многие будут нервничать.И, зная торгашескую турецкую составляющую, думаю, после сдува первоначальной псевдопатриотической пены, предполагаю скорое возникновение вала вопросов к эрдогановской внешней политике.
я смотрю и с их точки зрения и не вижу причин для атакиПопробуй развернуть ситуацию и взгляни на нее с турецкой точки зрения.надо было голвой думать,прежде чем сбивать российский самолет,
в чем зависимость?Пока потери вижу только у России. Мне кажется, что Россия от турков гораздо больше зависит, чем наоборот."Преднамеренная провокация" ( и я, кстати, весьма обескуражен этим) обусловлена недостаточной политической дальновидностью Эрдогана.
Я же написал сверху - это ответ за бомбежку туркменов. Пересечение границы - только предлог.я смотрю и с их точки зрения и не вижу причин для атакиПопробуй развернуть ситуацию и взгляни на нее с турецкой точки зрения.надо было голвой думать,прежде чем сбивать российский самолет,
взять в клещи и вывести за пределы границы это я пойму а аатаковать без предупреждения как утверждает спасшийся штурман
не вижу причин
Дело в том, что для России - это последнее, терять уже нечего больше. Поэтому удар по России будет гораздо сильнее.в чем зависимость?Пока потери вижу только у России. Мне кажется, что Россия от турков гораздо больше зависит, чем наоборот."Преднамеренная провокация" ( и я, кстати, весьма обескуражен этим) обусловлена недостаточной политической дальновидностью Эрдогана.
в случае разрыва экономических отношений потеряют обе стороны
нету у Турции ключевых моментов которые незаменимыМожно вообще без овощей жить. В принципе. И без одежды. И не пить спиртное. И не любить женщин. Но разве это жизнь?Овощей пластилиновых на 3 лярда? Переживем.
До этого, думаю, не дойдет.Проливы перекроют? Во-первых это объявление войны; во-вторых обоюдоопасно.
Дело в том, что спустя некоторое время возникнет масса вопросов и в России. Такие вопросы уже погубили СССР. Как бы дальше не пошло. Не весь народ согласен жить без помидоров и кружевных трусиков, как вы. Многие будут нервничать.И, зная торгашескую турецкую составляющую, думаю, после сдува первоначальной псевдопатриотической пены, предполагаю скорое возникновение вала вопросов к эрдогановской внешней политике.
так турки тоже пересекают сирийскую границу и тоже могут схлопататьЯ же написал сверху - это ответ за бомбежку туркменов. Пересечение границы - только предлог.
Вы ещё скажите- это за то , что маленького Джемилева в Крыму обижают.- это ответ за бомбежку туркменов.
Кто?нету у Турции ключевых моментов которые незаменимы
нужно только время и на их место прибегут с радостью
Это только благодаря полной продажности таможни и всех органов власти.год уже санкции
и за это время я не заметил чтоб ассортимент в магазинах сиольно изменился
Я тебе уже приводил аналогию с бомбежками американцами Донбасса и пересечением случайным ими российской границы.так турки тоже пересекают сирийскую границу и тоже могут схлопататьЯ же написал сверху - это ответ за бомбежку туркменов. Пересечение границы - только предлог.
а бомбят боевиков
турецкие ли они туркмены не турецкие не туркам там решать это территория Сирии
Это вам в росСМИ рассказали? А у России какие интересы тогда на Донбассе?Вы ещё скажите- это за то , что маленького Джемилева в Крыму обижают.- это ответ за бомбежку туркменов.
Думаю - это самая малая причина, которая возможна.
Мутная среда с втекающей из неё нефтью за 10 баксов - вот краеугольная со всех сторон.