Лента новостей.

Москве атаковали посольство Турции
В Москве закидали камнями посольство Турции. Об этом сообщает корреспондент МОСЛЕНТЫ с места событий.
Увеличить

«У посольства много камней, битого стекла. Окна здания разбиты, повсюду следы краски», — рассказал журналист.

Около здания дежурит несколько нарядов полиции. Они пытаются перекрыть подходы к зданию.

Москве атаковали посольство Турции
В Москве закидали камнями посольство Турции. Об этом сообщает корреспондент МОСЛЕНТЫ с места событий.
Увеличить

«У посольства много камней, битого стекла. Окна здания разбиты, повсюду следы краски», — рассказал журналист.

Около здания дежурит несколько нарядов полиции. Они пытаются перекрыть подходы к зданию.
Еще один шаг, приближение к апогею военного противостояния.

надо было голвой думать,прежде чем сбивать российский самолет,

Много чего надо было и не им одним. Все это осталось в прошлом. Однако сейчас мир стоит перед вызовами совсем иного порядка.
мир ежесекундно стоит перед каким нибудь выбором
это неизбежно
так как такова жизнь.

Много чего надо было и не им одним. Все это осталось в прошлом. Однако сейчас мир стоит перед вызовами совсем иного порядка.
мир ежесекундно стоит перед каким нибудь выбором
это неизбежно
так как такова жизнь.
Возразить Вам в этом нельзя, даже невозможно.

Попробуй развернуть ситуацию и взгляни на нее с турецкой точки зрения.
Преднамеренная провокация, может быть обусловлена только далеко идущими военными планами - раскруткой кровавого маховика. Тактически, в этой агрессии для турков нет никаких дивидендов.

Преднамеренная провокация, может быть обусловлена только далеко идущими военными планами - раскруткой кровавого маховика. Тактически, в этой агрессии для турков нет никаких дивидендов.
"Преднамеренная провокация" ( и я, кстати, весьма обескуражен этим) обусловлена недостаточной политической дальновидностью Эрдогана.
Если он в серьез не воспринял тренд на усиление международного влияния России с вытекающими последствиями в виде влияния на Сирию и неизбежностью закрытия серого турецкого бизнеса на беженцах и нефти
;и решил сыграть на международных противоречиях- то он КРУПНО просчитался. Да он и сам уже, кажется, чухнул, что перебрал конкретно со своей демонстрацией " твёрдой решимости".

"Преднамеренная провокация" ( и я, кстати, весьма обескуражен этим) обусловлена недостаточной политической дальновидностью Эрдогана.
Если он в серьез не воспринял тренд на усиление международного влияния России с вытекающими последствиями в виде влияния на Сирию и неизбежностью закрытия серого турецкого бизнеса на беженцах и нефти
;и решил сыграть на международных противоречиях- то он КРУПНО просчитался. Да он и сам уже, кажется, чухнул, что перебрал конкретно со своей демонстрацией " твёрдой решимости".
Пока потери вижу только у России. Мне кажется, что Россия от турков гораздо больше зависит, чем наоборот.

Пока потери вижу только у России. Мне кажется, что Россия от турков гораздо больше зависит, чем наоборот.
Не имея сильного подозрения, что вы иудей, я Вам мог бы , конечно, присоветовать помолиться. Так что, не буду этого делать.
Овощей пластилиновых на 3 лярда? Переживем.
Проливы перекроют? Во-первых это объявление войны; во-вторых обоюдоопасно.
И, зная торгашескую турецкую составляющую, думаю, после сдува первоначальной псевдопатриотической пены, предполагаю скорое возникновение вала вопросов к эрдогановской внешней политике.
60 процентов газовой зависимости- это вам не кот начихал.

Можно вообще без овощей жить. В принципе. И без одежды. И не пить спиртное. И не любить женщин. Но разве это жизнь?

До этого, думаю, не дойдет.

И, зная торгашескую турецкую составляющую, думаю, после сдува первоначальной псевдопатриотической пены, предполагаю скорое возникновение вала вопросов к эрдогановской внешней политике.
Дело в том, что спустя некоторое время возникнет масса вопросов и в России. Такие вопросы уже погубили СССР. Как бы дальше не пошло. Не весь народ согласен жить без помидоров и кружевных трусиков, как вы. Многие будут нервничать.

я смотрю и с их точки зрения и не вижу причин для атаки
взять в клещи и вывести за пределы границы это я пойму а аатаковать без предупреждения как утверждает спасшийся штурман
не вижу причин

в чем зависимость?
в случае разрыва экономических отношений потеряют обе стороны

я смотрю и с их точки зрения и не вижу причин для атаки
взять в клещи и вывести за пределы границы это я пойму а аатаковать без предупреждения как утверждает спасшийся штурман
не вижу причин
Я же написал сверху - это ответ за бомбежку туркменов. Пересечение границы - только предлог.

в чем зависимость?
в случае разрыва экономических отношений потеряют обе стороны
Дело в том, что для России - это последнее, терять уже нечего больше. Поэтому удар по России будет гораздо сильнее.

Можно вообще без овощей жить. В принципе. И без одежды. И не пить спиртное. И не любить женщин. Но разве это жизнь?

До этого, думаю, не дойдет.

Дело в том, что спустя некоторое время возникнет масса вопросов и в России. Такие вопросы уже погубили СССР. Как бы дальше не пошло. Не весь народ согласен жить без помидоров и кружевных трусиков, как вы. Многие будут нервничать.
нету у Турции ключевых моментов которые незаменимы
нужно только время и на их место прибегут с радостью
год уже санкции
и за это время я не заметил чтоб ассортимент в магазинах сиольно изменился
на цены повлияло только девальвация рубля
но это н связанно с санкциями это нефтяные игры.

Я же написал сверху - это ответ за бомбежку туркменов. Пересечение границы - только предлог.
так турки тоже пересекают сирийскую границу и тоже могут схлопатать
а бомбят боевиков
турецкие ли они туркмены не турецкие не туркам там решать это территория Сирии

- это ответ за бомбежку туркменов.
Вы ещё скажите- это за то , что маленького Джемилева в Крыму обижают.
Думаю - это самая малая причина, которая возможна.
Мутная среда с втекающей из неё нефтью за 10 баксов - вот краеугольная со всех сторон.

нету у Турции ключевых моментов которые незаменимы
нужно только время и на их место прибегут с радостью
Кто?

год уже санкции
и за это время я не заметил чтоб ассортимент в магазинах сиольно изменился
Это только благодаря полной продажности таможни и всех органов власти.

так турки тоже пересекают сирийскую границу и тоже могут схлопатать
а бомбят боевиков
турецкие ли они туркмены не турецкие не туркам там решать это территория Сирии
Я тебе уже приводил аналогию с бомбежками американцами Донбасса и пересечением случайным ими российской границы.

- это ответ за бомбежку туркменов.
Вы ещё скажите- это за то , что маленького Джемилева в Крыму обижают.
Думаю - это самая малая причина, которая возможна.
Мутная среда с втекающей из неё нефтью за 10 баксов - вот краеугольная со всех сторон.
Это вам в росСМИ рассказали? А у России какие интересы тогда на Донбассе?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу