Лента новостей.

СМИ: россияне перечислили ИГИЛ 300 миллионов рублей
В этом году, по данным спецслужб, россияне перечислили запрещенной в РФ группировке «Исламское государство» 300 миллионов рублей.
Чуете куда ветерок государственности российской сквозить то стал? )))
5миллионов долларов есть ничто, по сравнению стем , сколько Игил получил в иракских банках( 3миллиарда долларов), или по сравнению с тем, на какую сумму они закупили оружие на Украине
Мимо, мой славный американский пион.))) Думайте еще!

Чуем. Уже не первый год чуем, что российскую государственность через Кавказ и "ислам" сломить хотят. А Вы, Iron, не знали?
Плохо чуете, смитушка...))) Жизнь не статична, она хамелизированна.))) Это установки из прошлого, сами небойсь(всмысле не не бойся) уже дотумкали.)))

В этом году, по данным спецслужб, россияне перечислили запрещенной в РФ группировке «Исламское государство» 300 миллионов рублей.

Куда?

5миллионов долларов есть ничто, по сравнению стем , сколько Игил получил в иракских банках( 3миллиарда долларов), или по сравнению с тем, на какую сумму они закупили оружие на Украине
500 убитых нефтефозов похоже вообще не вмещаются ни в какую концепцию у тебя дорогуша. Не зря же ты дал себе кличку Утюг= Iron, а мысли утюгов я и не пытаюсь угадать, даже за большие деньги

Куда?
))) А я вам не скажю. )))

500 убитых нефтефозов похоже вообще не вмещаются ни в какую концепцию у тебя дорогуша
Все вмешается, абсолютно все даже то, что тебе и снилось.)))
PS: Право не знаю, хо хо хо, Вы мне льстите. ))) Это Вам, :rose:за дорагушу.

Чуем. Уже не первый год чуем, что российскую государственность через Кавказ и "ислам" сломить хотят. А Вы, Iron, не знали?
Плохо чуете, смитушка...))) Жизнь не статична, она хамелизированна.))) Это установки из прошлого, сами небойсь(всмысле не не бойся) уже дотумкали.)))
А кто Вам это сказал? Сами небось дотумкали, ирончик?
Не знаю на сколько хамелизирована ваша жизнь, ибо с хамами общаться долго не приходилось, а вот про то, что кавказский эмират пока ещё существует, это медицинский факт.
И это, давайте Вы меня не будете называть "смитушка", а я не буду искать повода Вас забанить.:rose:

500 убитых нефтефозов похоже вообще не вмещаются ни в какую концепцию у тебя дорогуша. Не зря же ты дал себе кличку Утюг= Iron, а мысли утюгов я и не пытаюсь угадать, даже за большие деньги
вот в чем либерализация правил
раньше я и пиона и утюга отправил бы на помойку
понятно айрон?

вот в чем либерализация правил
раньше я и пиона и утюга отправил бы на помойку
понятно айрон?
Это не правила либерализовались, а Ваше мировоззрения видоизменилось, так сказать взгляды на жизнь эволюционировали и то до поры до времени. Надолго ли Вас хватит таки не знаю.)))

А кто Вам это сказал? Сами небось дотумкали, ирончик?
Не знаю на сколько хамелизирована ваша жизнь, ибо с хамами общаться долго не приходилось, а вот про то, что кавказский эмират пока ещё существует, это медицинский факт.
И это, давайте Вы меня не будете называть "смитушка", а я не буду искать повода Вас забанить.:rose:
Ух ты, так вот он какой, симметричный ответ то!)))
Угроза возникновения Кавказского эмирата будет существовать ровно до тех пор пока там будет Россией реализовываться все та же невнятная и в большей мере топорная, инертная политика. По факту пока же она(РФ) не может или не хочет что-либо там менять.
Как пожелаете СМит!

Как пожелаете СМит!
смит пишется с маленькой буквы.:smile:
Угроза возникновения Кавказского эмирата будет существовать ровно до тех пор пока там будет Россией реализовываться все та же невнятная и в большей мере топорная, инертная политика. По факту пока же она(РФ) не может или не хочет что-либо там менять.
А что Вы подразумеваете под инертной политикой России на Кавказе? Можно поподробней и своими словами. Дюже интересно.

Как пожелаете СМит!
смит пишется с маленькой буквы.:smile:
А что Вы подразумеваете под инертной политикой России на Кавказе? Можно поподробней и своими словами. Дюже интересно.
Как скажите смит!
Касаемо кавказской политики, слог мой будет таковым, внимайте два раза повторять не буду.))) Начнем с внутренней политики проводимой РФ на Кавказе, на Северном Кавказе. Думаю Вы согласитесь с тем, что ее по большому счету - нет, как не было до недавних пор даже структуры власти отвечающей за регулирование политическими процессами на Северном Кавказе, та муть великорусская проводимая последние десятилетия по миксированию народностей в однородную жижу полностью провалилась. Новой стратегии нет, ибо планы по созданию курортно-рекреационной зоны на территории кавказских республик с трудом можно отнести к таковым. Более того они реализованы частично, спустя рукава за десятилетия благополучных финансовых условий. Оставив за собой шлейф многих не решенных социальных вопросов. Благо хоть в данный момент есть понимание в необходимости выработки стратегического, внутри-политического курса на СК. И то если бы не было внешних угроз вспомнили бы об этом в последнюю очередь. Широты взгляда нет, глобальности воззрений. Если бы они(взгляды) были, то они(власти) да и Вы понимали бы, что решать внешне Кавказские вопросы надо было еще вчера, а не откладывать на завтра, или оставляя все на самотек. Окончательно решать с большой и жирной точкой. Заморозка конфликтов это все полумеры. В Закавказье должна царить дружба и мир.

а Ваше мировоззрения видоизменилось, так сказать взгляды на жизнь эволюционировали и то до поры до времени
нет,ни в коем случае,
будь моя воля,
те сообщения давно бы были в помойке.

Начнем с внутренней политики проводимой РФ на Кавказе, на Северном Кавказе. Думаю Вы согласитесь с тем, что ее по большому счету - нет, как не было до недавних пор даже структуры власти отвечающей за регулирование политическими процессами на Северном Кавказе
Чушь. Вы с другой планеты?
Более того они реализованы частично, спустя рукава за десятилетия благополучных финансовых условий.
То есть она всё таки есть, раз хоть частично, в Вашем понимании, присутствует?
В Закавказье должна царить дружба и мир.
А вот с этим соглашусь. И не нужно меня убеждать в обратном.

Думаю Вы согласитесь с тем, что ее по большому счету - нет, как не было до недавних пор даже структуры власти отвечающей за регулирование политическими процессами на Северном Кавказе
Чушь. Вы с другой планеты?
Более того они реализованы частично, спустя рукава за десятилетия благополучных финансовых условий.
То есть она всё таки есть, раз хоть частично, в Вашем понимании, присутствует?
В Закавказье должна царить дружба и мир.
А вот с этим соглашусь. И не нужно меня убеждать в обратном.
Вы как всегда дюже не внимательны.)))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу