Лента новостей.

а в чем задумка то была хорошей?...
политрук, вот чтобы воду не толочь с Вами,обрисуйте сразу методологию моего "анализа"

вы о чем?... вы же сделали категоричный вывод о "хорошей задумке", а значит это у вас есть информация и методология для столь категоричных выводов... ну, и поделитесь сведениями о том, как ротация в "крыловском квартете" должна была качественно изменить ситуацию на "хорошо"....

вы же сделали категоричный вывод о "хорошей задумке"
да, и добавил в конце ИМХО. Зная ваш сворливый нрав, пришел к выводу что с вами,как наперсточником, необходимо все обговаривать заранее. Потому как потмо будет все не так у меня и методологии будет не хватать и прочей муйни. так что сразу говорите,что хотели услышать,а я расскажу о тех разговорах которые вел на эту тему с другом ментом и из них будет понятно откуда такие выводы, хотя вам думаю все равно понятно будет мало: мы очень разные
П.С.: я реально лучше)))))

вы же сделали категоричный вывод о "хорошей задумке"
да, и добавил в конце ИМХО. Зная ваш сворливый нрав, пришел к выводу что с вами,как наперсточником, необходимо все обговаривать заранее. Потому как потмо будет все не так у меня и методологии будет не хватать и прочей муйни. так что сразу говорите,что хотели услышать,а я расскажу о тех разговорах которые вел на эту тему с другом ментом и из них будет понятно откуда такие выводы, хотя вам думаю все равно понятно будет мало: мы очень разные
П.С.: я реально лучше)))))

таки ваша проблема в том, что свое ИМХО подпереть хоть какими то аргументами даже не пытаетесь, и шкодливо стрелки пытаетесь перевести, что в очередной раз только что и продемострировали... так, что ценность ваших ИМХО сравни надписям на заборе...

таки ваша проблема в том, что свое ИМХО подпереть хоть какими то аргументами даже не пытаетесь, и шкодливо стрелки пытаетесь перевести, что в очередной раз только что и продемострировали... так, что ценность ваших ИМХО сравни надписям на заборе...
таки раз говорите о моих "проблемах",скажите и о своих.

таки раз говорите о моих "проблемах",скажите и о своих.

- а с чего вы взяли, что у меня проблемы? по себе о других не надо судить...
- значит, почему задумка была хорошей мы так и не узнаем?

значит, почему задумка была хорошей мы так и не узнаем?
по всей видимости нет,причины изложены выше. А Вы о себе одном во множественном числе?

- выше нет ни одной причины, которая обосновывала невозможность привести аргументы к вашему ИМХО
- пишу от имени заинтересованных читателей данного форума, кои тщетно ждут вразумительного разъяснения заявленной позиции от irbis-а

выше нет ни одной причины, которая обосновывала невозможность привести аргументы к вашему ИМХО
объясните, как Вы пришли к такому выводу?

просто - отсутствие причин позволило сделать вывод об их отсутствие! (не сложно для вас?)

просто - отсутствие причин позволило сделать вывод об их отсутствие!
об одной из причин было сказано ранее
вот чтобы воду не толочь с Вами,обрисуйте сразу методологию моего "анализа"
в московских школах детей не учат вчитываться в предложение?

просто - отсутствие причин позволило сделать вывод об их отсутствие!
об одной из причин было сказано ранее
вот чтобы воду не толочь с Вами,обрисуйте сразу методологию моего "анализа"
в московских школах детей не учат вчитываться в предложение?

ПРИЧИ́НА, причины, жен.
1. Явление, обстоятельство, служащее основанием чего-нибудь или обусловливающее появление другого явления; ант. следствие. Простуды была причиной его болезни. Расследовать причину пожара. Причина возникновения войны.
|| Основание, повод, предлог для каких-нибудь действий, поступков. Рассмеялся без всякой видимой причины. «Без всякой причины в груди ее шевельнулась радость.» Чехов. Нет причины отказаться. Неосновательная причина. Неуважительная причина. По причине чего-нибудь (вследствие чего-нибудь). По какой причине? (почему?). По той (простой) причине, что… (потому, что…). Что за причина? (почему это так случилось, в чем дело?; разг.).
2. То, что причинилось, непредвиденный случай, обстоятельство (обл.). «И все бы хорошо, да сделалась причина: в дозорных появился вор.»Крылов. «Помада есть для губ и для других причин.» Грибоедов.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

читаю я замечательно, а вот у вас очевидные проблемы с логикой - от правильного использования дефиниций до построения простых силлогизмов...

читаю я замечательно, а вот у вас очевидные проблемы с логикой - от правильного использования дефиниций до построения простых силлогизмов...
шедеврально! Пойду логике учиться и строить силлогизмы, пока вы тут формулируете методологию анализа реформы МВД,которая бы Вас устроила.

шедеврально! Пойду логике учиться и строить силлогизмы, пока вы тут формулируете методологию анализа реформы МВД,которая бы Вас устроила.

- рекомендую: http://pravouch.com/page/logikap/ist/ist-18--idz-ax272.html
- даже мыслей не было, и не собираюсь формулировать методологию анализа под ваши утверждения... вы уж как то самостоятельно разбирайтесь со своими суждениями, их обоснованностью и аргументацией, ну, как разберетесь с причинно-следственными связями, то Welcome в дискуссию!

вы на открытом форуме пишите, не забыли?
не,не забыл. Просто подумал что коли уж Вы тут устанавливаете какие-то порядки, то не лишним было бы напомнить,что вы вмешались в дискуссию, на мои увещевания и предвидения вы отреагировали предсказуемо. Остальное - мелочи)

вы на открытом форуме пишите, не забыли?
не,не забыл. Просто подумал что коли уж Вы тут устанавливаете какие-то порядки, то не лишним было бы напомнить,что вы вмешались в дискуссию, на мои увещевания и предвидения вы отреагировали предсказуемо. Остальное - мелочи)

и когда вы за свои слова научитесь отвечать то, ведь большой ужО?...

- где и какие порядки я устанавливаю? что ж вы врете то все время?
- все правила и порядки здесь: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Правила-форума.2298/
- вы как обычно размазались по форуму в свойственном вам словоблудии, хотя вас попросили то всего лишь объяснить, что именно хорошего вы увидели в задуманной реформе МВД...

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу