Лазика

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
вариации мерии

d375b0135758.jpg
ee458bcb49af.jpg

12041f64828f.jpg

один из вариантов терминала с вокзалом

Яйце-строительство захлестнуло Грузию

Вложения

• Грузинские_яйца.jpg
    Грузинские_яйца.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 582
Яйце-строительство захлестнуло Грузию
Опять же, Коля, если ты не понимаешь художественное произведение- это не значит что оно достойно осмеяния. Вот ровно такие же как ты в своё время смеялись над картинами Винсента Ван-Гога, утверждая что он просто не умеет рисовать. Где теперь они? И кто бы о них вспомнил, если бы не картины Ван- Гога? Только единственная память о них- как бы это помягче сказать... С душком...

Саша, пусть будет. Можно проложить туристический маршрут по осмотру достояния Грузии ... :grin:

[quote="soxumski, post: 51969, вариации мерии][/quote]
Насрать на мерию, и на яйце-видные проекты(пунктик что ли у Саакашвили или у всех грузин?). Ты че нибудь про людей реальное.

Не, пусть строит, только гонит он -саакашвили. Могу поспорить, что и трети этого не будет, что суксумский напостил, а скорее ничего не будет, пыль пускает, суксумскому прияно - ну и ладно, понты у грузин- обычное дело.

вот ломаю себе голову откуда исходит такое ушербное мышление и ей богу понять не могу
это не всех касаеться конечно но отнюдь не исключение тоже
осторожней не забрызгайте монитор

c5882241de56.jpg

Торговый центр

Вы научились строить стеклянные здания, но не приучили россиян удивляется этому ноухау.
лазика..jpg

:grin: а где это?

ЗаЛазика это так..
Мотик.jpg

А я чё? Я не чё. У нас в Думе все равны...
котэ.jpeg

Сказать по правде, в Лазику в эту совершенно не верится.
Построить новый город в полмилиона жителй, в стране с населением в 4 млн - по моему бред.

Сказать по правде, в Лазику в эту совершенно не верится.
Построить новый город в полмилиона жителй, в стране с населением в 4 млн - по моему бред.
Миша, ну вот представь себе что тебе бы году этак в 1980 сказали что в Грузии менты на лапу брать не будут?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу