alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Да, Коля,я в курсе...Может, народ там ленивый на границе с Китаем ?
"власть всегда была хорошей- ей с народом не везло"©
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Коля,я в курсе...Может, народ там ленивый на границе с Китаем ?
Да, Коля,я в курсе...
"власть всегда была хорошей- ей с народом не везло"©
А в тундре все равны... Смерть догонит слабого."власть всегда была хорошей- ей с народом не везло"©
В тундре был, с 2000 по 2001 год, такого не замечал. Как раз тогда когда Хлопонин за бутылку водки и банку тушёнки там (на Таймыре) стал народным избранником.А в тундре все равны... Смерть догонит слабого.
Брависимо. Я не поэт - но я скажу стихами. Пусчай идёт он мелкими шагами. Опять обосралси не снимая штанцы.Я верю город будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди в стране грузинов, есть
Дополнение 2.Облетая продоваемые свои угодья - МНС (исправлено bobik'ом) изрёк опять "великие словеса".
У Бобика, из грузинских фамилий, память только на первые три буквы.Дополнение 2.
На нашем форуме запрещается употреблять искаженные и, отсутствующие в русском языке, названия национальностей, стран, а также, ФИО политиков.
Правила единны для всех и для Бобиков и для Шариков...раз есть Правила их надо соблюдать.У Бобика, из грузинских фамилий, память только на первые три буквы.
+ многоПравила единны для всех и для Бобиков и для Шариков...раз есть Правила их надо соблюдать.
А МНС будет толерантно?Правила единны для всех и для Бобиков и для Шариков...раз есть Правила их надо соблюдать.
Бобик я. А Шариков буржуев недорезаных и котов душит. А я в них дух чаю....Правила единны для всех и для Бобиков и для Шариков...раз есть Правила их надо соблюдать.
А МНС будет толерантно?
ай да остряк, ай да молодец.Из Азербайджана депортированы 36 граждан Грузии
http://www.apsny.ge/2011/pol/1324250915.php
Вот и дармовая рабочая сила строить город-сад по имени Лазика.
не твои же деньги. расслабься.Мамука, беспокоюсь, что Лазика станет самым дорогим проектом Миши. Предлагаю удешевить.