Американские.не твои же деньги. расслабься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Американские.не твои же деньги. расслабься.
это уже не важно. главное что не УральцаАмериканские.
Фиг его знает. Если у кого то прибыло, значит у другого убыло.это уже не важно. главное что не Уральца
То есть ты хочешь сказать что американцы отдали Грузии, недоплатив Уральцу?Фиг его знает. Если у кого то прибыло, значит у другого убыло.
получается так. и в итоге что мы имеем?То есть ты хочешь сказать что американцы отдали Грузии, недоплатив Уральцу?
Мы имеем , что в Грузию идут инвестиции, а куда то не идут.получается так. и в итоге что мы имеем?
есть один рецепт. но боюсь вам он не очень понравится. у МНС скоро заканчивается "контракт с государством"Мы имеем , что в Грузию идут инвестиции, а куда то не идут.
Поделись секретом, как их приманить.
Я уже придумал слоган.есть один рецепт. но боюсь вам он не очень понравится. у МНС скоро заканчивается "контракт с государством"
нужно срочно выдать ему гражданство РФ и выбрать в президенты.
То есть ты хочешь сказать что американцы отдали Грузии, недоплатив Уральцу?
Чего Онкулис радуешься, на самом деле Латвии недодали.
Почему недодали? Нам ЕС уже столько выделил милиардов что и через 100 лет мы хрен с ними расчитаемся! Пусть Грузия теперь примерит эту ношу.Чего Онкулис радуешься, на самом деле Латвии недодали.
Спишут.Почему недодали? Нам ЕС уже столько выделил милиардов что и через 100 лет мы хрен с ними расчитаемся! .
Грузия то примерит, а как мне щас спать идти.Пусть Грузия теперь примерит эту ношу.
Если на серьёзе, уже больше года как появилась идея пристегнуть экономику Латвии к российской. Вместе отдавать будем.Почему недодали? Нам ЕС уже столько выделил милиардов что и через 100 лет мы хрен с ними расчитаемся! .
Я догадываюсь где появилась эта идея.Если на серьёзе, уже больше года как появилась идея пристегнуть экономику Латвии к российской. Вместе отдавать будем.
У нас тоже спросили - А как?Я догадываюсь где появилась эта идея.
У нас таких идей нет и не обсуждается!
Тут можно поспорить. Энергетику для города-сада кто будет строить и на чьи деньги ? Интер РАО - там есть часть моих денег. Правда и то, что эти ребята знают как выжать деньги из населения, чтоб в накладе не остаться.это уже не важно. главное что не Уральца
ну вот видишь как хорошо. РФ на этом заработает денег. а ты волновался.Тут можно поспорить. Энергетику для города-сада кто будет строить и на чьи деньги ? Интер РАО - там есть часть моих денег. Правда и то, что эти ребята знают как выжать деньги из населения, чтоб в накладе не остаться.
Бендукидзе вернем.Я уже придумал слоган.
"Через год Россия станет азиопским Сингапуром".
Почти хочу, но мне кажется только МНС будет мало.
Бендукидзе успел много наговорить про 90-е в России, не простят его прихватизаторы.Бендукидзе вернем.
простят никуда не денутся. Иначе... Сибирь большая и снега там полно, а убирать некому.Бендукидзе успел много наговорить про 90-е в России, не простят его прихватизаторы.