Лазика

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Мы имеем , что в Грузию идут инвестиции, а куда то не идут.
Поделись секретом, как их приманить.
есть один рецепт. но боюсь вам он не очень понравится. у МНС скоро заканчивается "контракт с государством"
нужно срочно выдать ему гражданство РФ и выбрать в президенты.

есть один рецепт. но боюсь вам он не очень понравится. у МНС скоро заканчивается "контракт с государством"
нужно срочно выдать ему гражданство РФ и выбрать в президенты.
Я уже придумал слоган.
"Через год Россия станет азиопским Сингапуром".
Почти хочу, но мне кажется только МНС будет мало.

Чего Онкулис радуешься, на самом деле Латвии недодали.
Почему недодали? Нам ЕС уже столько выделил милиардов что и через 100 лет мы хрен с ними расчитаемся!:grin: Пусть Грузия теперь примерит эту ношу.

Почему недодали? Нам ЕС уже столько выделил милиардов что и через 100 лет мы хрен с ними расчитаемся!:grin: .
Если на серьёзе, уже больше года как появилась идея пристегнуть экономику Латвии к российской. Вместе отдавать будем.

Если на серьёзе, уже больше года как появилась идея пристегнуть экономику Латвии к российской. Вместе отдавать будем.
Я догадываюсь где появилась эта идея.:grin:
У нас таких идей нет и не обсуждается!

это уже не важно. главное что не Уральца
Тут можно поспорить. Энергетику для города-сада кто будет строить и на чьи деньги ? Интер РАО - там есть часть моих денег. Правда и то, что эти ребята знают как выжать деньги из населения, чтоб в накладе не остаться. :yahoo!:

Тут можно поспорить. Энергетику для города-сада кто будет строить и на чьи деньги ? Интер РАО - там есть часть моих денег. Правда и то, что эти ребята знают как выжать деньги из населения, чтоб в накладе не остаться. :yahoo!:
ну вот видишь как хорошо. РФ на этом заработает денег. а ты волновался.

Бендукидзе успел много наговорить про 90-е в России, не простят его прихватизаторы.
простят никуда не денутся. Иначе... Сибирь большая и снега там полно, а убирать некому.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу